難道是感情淡了嗎?男友不想做愛7個原因大解析!解決方法也一併交給你~

1 / 1

最近很久沒跟男友愛愛了嗎?他總是跟你說太累或是工作忙嗎?其實男人不想跟妳愛愛可能還有其他原因,不一定是感情淡了對妳沒感覺啦~今天邱比特就來幫妳大解析男友不想愛愛的原因,順便告訴妳該怎麼解決吧!

男友不想做愛原因1:太累

如果他今天真的工作開完一個大會議、或是你們今天出去玩一整天,那麼他真的有可能單純想放鬆一下,已經很累了回家到床上還不能休息需要繳作業,可能每個男人都會內心崩潰呀~

解決方法:這時候可以為男友好好服務一番,讓他舒舒服服一下,雖然今晚他太累無法,但相信他一定會記得你今天的舉動,明天有精神了再回饋給妳把妳用到不要不要的!

 

男友不想做愛原因2:剛剛自己處理完

有時候如果沒有小小暗示對方,男友可能在你不注意或是你回家之前不小心自己處理掉了,這時候就很尷尬,但他也不知道該怎麼跟你說,只好跟你說他今天很累不想啦!

解決方法:可以嘗試前一天提前暗示他,或是讓他知道妳的姨媽已經走了,這兩天可以準備壞壞了,讓他可以備好子彈才不會不小心處理掉啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

男友不想做愛原因3:缺乏新鮮感

如果你們都維持同一個體位或是都在房間/床上完事,久而久之自然會缺乏新鮮感,男人搞不好還覺得看片還有情境想像比較刺激,實際愛愛開始索然無味,自然會越來越不想做啦~

解決方法:這時候可以買一些新奇的玩具跟男友一起研究體驗,或是增添新戰服讓男友耳目一新,不介意的情侶也可以嘗試在不同的地方做愛會更刺激!

 

男友不想做愛原因4:覺得妳有味道

這個原因會令男生比較尷尬,畢竟他們也會怕傷害到女友的自尊心,所以不一定會說出來,但卻又無法接受時,只好默默拒絕妳。如果可以的話就檢查一下自己惡斯密觸有沒有異味吧!

解決方法:如果真的是這個原因,可以跟男友好好溝通後一起去解決,看醫生或是改變飲食習慣,有效解決也對妳身體比較好,兩人愛愛更沒煩惱~

男友不想做愛原因5:每次都是他主動

就算是大男人,都還是會希望女友偶爾可以主動挑逗他或是用女上姿勢來愛愛,如果一直都是男友在上面或是他主動挑逗的話,他也會覺得很膩卻又不知道如何跟你開口。

我是廣告,請往下繼續閱讀

解決方法:偶爾給他一點驚喜突襲他或是主動在上面來愛愛,讓他眼睛一亮,相信男友跟妳愛愛的頻率會增加的!

男友不想做愛原因6:自己總是太快射

如果男友容易很快就繳械的話,長期下來其實對男生來說是滿傷自尊的一件事,他們會認為自己是不是無法滿足妳、而覺得自己很弱,卻也不知道該怎麼辦。

解決方法:妳如果發現是這個原因的話,可以先觀察看看時間長度是不是標準上下,如果真的過短,可以跟男友好好溝通討論是不是要就醫檢查,有健康的身體才有性福的生活嘛~但也不要忘了要給男友鼓勵不要讓他因此而自卑!

男友不想做愛原因7:感情淡了

最後真的是因為感情淡了的話,其實會從生活中的就感覺得出來,兩人關係的變質,不只是愛愛方面,而是他對妳的所有態度的改變。

解決方法:男生不一定會願意說,所以要好好找出問題所在並跟男友溝通討論,有效解決才是真的能讓兩人更長久啦~

 

男生的心思其實很直觀,有時候卻因為面子問題不願意說出口,尤其是這檔事~所以如果可以還是直接問對方比較快,或是偶爾試試看跟男友來不一樣的新招,搞不好就重燃你們之間久違的慾火了呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

(以上圖片來源:《經常請吃飯的漂亮姊姊》劇照)

 

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯 #Q

#做愛 #兩性 #性高潮 #情侶 #愛愛 #感情 #新鮮感 #波波邱比特 #色色話題 #色色邱比特 #邱比特老司機