婚姻是愛情的墳墓!盤點10組傳出「婚姻觸礁藝人」,螢光幕前的甜蜜都是假象?

1 / 2

有人常說「婚姻是愛情的墳墓」,許多戀人步入禮堂,說出他們人生中最重要的承諾「我願意」,但最終卻走到婚姻破裂!不只我們的感情容易出現裂痕,藝人們的感情也是如此,甚至更難維持著一段感情,就讓我們來看看這10組曾被傳出婚姻觸礁的明星夫妻,原先的甜蜜對比後來的結局,讓人感慨啊!

 

👉 童話裡都是騙人的~宋宋CP離婚、范冰冰分手李晨,讓人心碎的童話組合還有這10對!

 

 

 

江宏傑、福原愛

近期佔據各大新聞版面的江宏傑與福原愛,兩人本是一對出了名的桌球鴛鴦,如今福原愛卻被日媒拍到與高大男子共同進出旅館;又有日媒不斷爆出兩人早就失和的消息等等。目前福原愛持續待在日本,江宏傑則是在台灣與經紀公司商討如何面對此次的危機,希望他們可以好好度過這次的危機,畢竟過去的恩愛形象深植人心,太讓人不捨了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:@chiang111222

 

 

 

林心如、霍建華

林心如與霍建華在演藝圈可以說是一對模範夫妻,不僅郎才女貌,兩人在演藝事業上都相當成功!但人紅是非多,兩人的婚姻不斷被爆出失和,一直都非常低調不太放閃的兩人,林心如在生日那天po出霍建華幫他準備的生日驚喜與兩人的恩愛合照,打臉所有不實傳言!

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

(圖片來源:@loveruby_official

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

梁靜茹、趙元同

婚姻長跑9年的梁靜茹與趙元同,婚姻期間趙元同不斷傳出外遇與劈腿的消息,兩人也在2019年正式宣布離婚。離婚後的梁靜茹一度陷入陰鬱的心情中,但結束十年婚姻的她依舊相信愛情,我們的情歌天后真的是激勵大家的最佳典範呀!

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

(圖片來源:維基百科)

 

👉「你自信的時候真的美多了。」永遠的情歌天后梁靜茹,11句語錄給你面對快樂悲傷的勇氣!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

阿嬌(鍾欣潼)、賴弘國

阿嬌與賴弘國的婚姻僅僅維繫了14個月就告終!兩人不僅閃婚閃離,更是以不愉快的場面收場,除了傳出金錢價值觀不和外,賴弘國更在兩人協議離婚後不遵守約定,先在個人IG上發布離婚的消息,更在內文指出兩人婚後飛到世界各地、他還是很愛阿嬌,但是是阿嬌放棄兩人之間的關係等,就是一場羅生門呀~

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

(圖片來源:維基百科)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

吳建豪、Arissa

「F4」吳建豪與新加坡棕櫚油千金Arissa(石貞善)的五年婚姻,最終也是不歡而散!兩人在結婚後一年就被傳出感情失和且已分居的消息,但為什麼拖了那麼久才離婚呢?因為新加坡法律規定婚期滿三年,才能以「合理」及「雙方認可」的理由離婚,吳建豪寄出兩次離婚協議書皆被Arissa退回,更在IG上撕破臉,最終Arissa以「不想活在受傷與痛苦中」終結這段婚姻。

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

(圖片來源:@vannesswu@arissa.cheo

 

 

 

千田愛紗、周洺甫

「大嘴巴」主唱愛紗與男模周洛甫在2017年步入禮堂,婚姻期間時常曬恩愛,羨煞所有人。周洛甫被傳出與舊愛的甜蜜合照,當時愛紗也很大器的聲援老公「我都知道,他很愛我也很疼我」;可就在婚姻第三年周洛甫還是因「婚姻不忠」與愛紗離婚,愛紗在臉書發布離婚消息令所有人都相當疼惜。

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:維基百科)

 

👉 曝光率超高!盤點10位在台灣發展的日本藝人,最受年輕人歡迎的是「她」!

 

 

 

孫協志、韓瑜

「5566」孫協志與本土劇女王韓瑜的婚姻從2011年至2015年結束,兩人對於離婚給出的原因都是「綜合很多因素」,沒有再多回應。但目前孫協志與已與夏宇童傳出在一起的消息,也獲得大家的祝福,韓瑜也持續在戲劇上努力,表示不希望大家再把她與前夫綁在一起。

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:@tonysun.ig@angelh1209

 

 

 

周迅、高聖遠

周迅與高聖遠結婚於2014年,婚姻長跑6年,兩人在去年結束婚姻關係,也互相給予「祝安好」三字。其實在傳出離婚消息前,陸媒就傳出兩人早已分居兩年,高聖遠更被爆出與新歡女友激吻的合照,讓很多喜歡與支持他們兩人的粉絲十分傷心與驚訝!

我愛你一生一世?盤點10組婚姻觸礁藝人

(圖片來源:周迅微博高聖遠微博

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

黃曉明、Angelababy

在演藝圈中令大家十分羨慕的模範夫妻黃曉明與Angelababy,結婚多年愛得非常高調,卻屢屢傳出婚變消息!更因李菲兒在節目《乘風破浪的姊姊》指Angelababy曾是他與黃曉明間的小三,也有許多網友在社群貼文中捕風捉影,推測兩人感情變質,但兩人一直都沒有正面回應!不過不管真相如何,還是希望他們兩人幸福~

(圖片來源:angelababy微博)

 

👉 演藝圈的未解之謎!Angelababy、黃曉明五大「婚變線索」,兩人真的離婚了?

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

楊冪、劉愷威

楊冪與劉愷威結婚5年來,就被爆出婚變15次,雖然兩人都不曾正面回應婚變消息,但最終還是透過經紀公司告訴大家他們離婚的消息,表示兩人是透過和平的討論與分手決定離婚,離婚後也會以親人身份共同撫養小糯米。

(圖片來源:維基百科)

 

看完以上10對婚變藝人,大家有沒有什麼感想呢?編輯個人是覺得當藝人真的很辛苦,所有私生活都被大家拿著放大鏡檢視,在這新聞底下最無辜的還是孩子啊,其實想要一段簡單的婚姻關係,是需要兩個人一起共同維持、共同攜手走過一切困難,所以說結婚這件事真的三思而後行,對吧?

撰文報導@PopDaily 波波黛莉

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #水木人水水

#angelababy #Arissa #劉愷威 #千田愛紗 #吳建豪 #周洺甫 #周迅 #婚姻觸礁 #孫協志 #影劇音樂 #林心如 #梁靜茹 #楊冪 #江宏傑 #波波名人 #生活精選 #福原愛 #賴弘國 #趙元同 #阿嬌 #霍建華 #韓瑜 #高聖遠 #黃曉明