情人節必聽歌單!Spotify全球最受歡迎15首情人節歌曲,約會、告白最應景!

1 / 2

情人節快到了!現在社群上應該很多情人節相關的資訊,不管是餐廳還是商店,店裡都會播著浪漫的情歌,今天要編輯要來推薦幾首Spotify全球最受歡迎情人節歌曲,有情人沒有情人都可以在幸福的氛圍中,與另一半、家人或是自己,快來看看有哪幾首推薦的歌曲吧!

 

 

情人節歌單1|「All of Me」John Legend

「All of Me」在2013年時發布,這首歌在每年串流收聽次數都會增加50%,而在2017年時上升了85%,John Legend說:「我非常榮幸,我的創造能夠感染到如此多人。我寫這首歌的當下,是為了對我即將承諾共度此生的女人表達我的感受。然而,最好的歌曲總是能夠同時傳達個人情感和普世想法。我很高興這首歌將世界各地的愛人聯繫起來,更能成為他們的一部分。」

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

情人節歌單2|「Make You Feel My Love」Adele

這首是Adele翻唱Bob Dylan經典歌曲「Make You Feel My Love」,一首歌完美呈現五大元素,慢節奏、感人的歌詞、切分音、大調、琁進行法,榮登全世界最棒的情歌之一。

 

 

 

情人節歌單3|「Just the Way You Are」Bruno Mars

這一首是每個人都朗朗上口的曲子,曾創下450萬張專輯銷售紀錄,每一句的歌詞都讓女孩們打動心底,輕快的節拍配上R&B的主旋律,歌曲一下馬上讓人跟著搖擺了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

情人節歌單4|「I Will Always Love You」Whitney Houston

「I Will Always Love You」是惠妮休斯頓經典的歌曲,而第六屆《超級星光大道》的林育羣唱過,感動全台,甚至紅遍國外,被封為台版蘇珊小胖。

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

情人節歌單5|「Thinking out Loud」Ed Sheeran

Ed Sheeran的歌都是很柔和輕快,情歌也甜到讓人受不了,有很多步入婚禮的歌曲都會選擇Ed Sheeran的歌曲,而這一首歌也很適合,看著MV兩人一起跳舞的樣子都跟著幸福起來。

 

 

 

情人節歌單6|「Perfect」Ed Sheeran

這一首歌是Ed Sheeran 獻給女友的情歌,是在他與他女友熱戀時寫下,歌詞裡有一段讓人幸福的歌詞:「我找到了生命中的摯愛,妳在對的時間點,為我而來,我遇見一位女孩,美麗且迷人,從來沒想過,妳就是那個為我等待的人。」各位男性們,在情人節獻唱這一段給另一半絕對100分。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

情人節歌單7|「I’m Yours」Jason Mraz

當歌曲一下大家絕對會知道,光是看到歌名就直接中了,這一首是很經典吉他歌曲,很多人剛學會吉他時都會學這一首歌,而「I’m Yours」曾經也獲得入圍第51屆葛萊美獎「年度歌曲」,是大家的國民情歌之一。

 

 

 

情人節歌單8|「Can’t Help Falling in Love」Elvis Presley

這一首情不自禁是來自1961年的一部音樂浪漫喜劇,很有年代的歌曲,在老歌裡總會聽到現代不一樣的風格,大家可以回味一下。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

情人節歌單9|「My Love」Justin Timberlake ft. T.I.

這首旋律比較動感輕快,與一般我們常聽到的慢情歌不太一樣,加入一些嘻哈風格的旋律,喜歡這種曲風的可以聽聽看喔!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

情人節歌單10|「Love Story」Taylor Swift

「Love Story」是由泰勒絲創作,歌詞敘述一段不被泰勒絲親朋好友看好的戀情,而泰勒絲蟻《羅密歐與茱麗葉》的故事為靈感,創作出這首歌,將悲傷的結局改為歡樂大結局。

 

 

 

以下為情人節加碼歌曲,歌曲為情侶熱戀的風格,有老歌也有經典歌曲,大家可以聽聽看不一樣的曲風,與另一半一起浪漫一下吧!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

情人節歌單11|「I Would Do Anything For You」Foster the People

 

 

 

情人節歌單12|「I Believe in a Thing Called Love」The Darkness

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

情人節歌單13|「I Don’t Want to Miss a Thing」Aerosmith

 

 

 

情人節歌單14|「As Long as You Love Me」Justin Bieber ft. Big Sean

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

情人節歌單15|「Unconditionally」Katy Perry

撰文編輯#山哥

#spotify情歌 #spotify歌單 #spotify歌單推薦 #居家生活 #情人節 #情人節歌單 #情歌推薦 #生活精選