IG超可怕新功能?讓你的「小帳」通通現形,教你如何一招關閉、保護隱私!

1 / 2

現代人使用Instagram除了有一個主要帳號,很多人還會另外開啟分身帳號「小帳」,主要是讓一些跟自己要好的朋友追蹤的,或是想要跟主要帳號區分開來,專門拿來追蹤旅遊、美食等用途!前幾天Instagram系統又更新了,這次迎來一項超殘忍功能,竟然會讓自己的小帳現形?今天編輯就來教大家如何把這項新功能關閉吧!

 

👉 考驗友情的時刻到了!Instagram「超殘忍」新功能登場,一鍵看出「誰和你互動最少」!

(圖片來源:pixabay

 

最近有網友發現個人主頁上出現了一個(v)箭頭符號,點開來就顯示「更多來自xxx的內容」,沒想到居然可以看得到別人的所有分身帳號!這個消息一出就引發網友熱烈討論,大家都超害怕啊~

IG偷窺術?!IG可怕新功能「小帳原地現形」,有幾支小帳一目瞭然!

(圖片來源:編輯)

 

其實這個關閉方法很簡單喔~只要進入「編輯個人檔案」〉在「顯示其他帳號」地方把開關關起來就好囉~

IG偷窺術?!IG可怕新功能「小帳原地現形」,有幾支小帳一目瞭然!

(圖片來源:編輯)

 

👉 IG更新5大功能!新版限動典藏、地圖紀念、回覆自拍GIF⋯⋯超隱藏技巧報你知!

 

已經更新後發現你是不幸被開啟這項功能的朋友,快快按照上面的步驟把這個功能關起來吧!這項IG的新功能跟往常一樣是「分眾測試」,所以大家不必擔心每個人的小帳們會被別人看到啦~而且據網友推測,這項功能只會出現在「專業帳號」中,如果你沒有切換成「專業帳號」的話,就更不用擔心了!

撰文報導@PopDaily 波波黛莉

撰文編輯#水木人水水

#2021IG新功能 #3C少女 #IG小帳 #IG新功能 #IG更新 #Instagram新功能 #小帳 #生活精選