10款極簡易手製「DIY情人節卡片」推薦!禮輕情意重,手作的溫度最暖心~

1 / 2

情人節快到了!大家都想好要怎麼慶祝情人節了嗎?除了可以訂有氣氛的餐廳、送禮物或漂亮的鮮花之外,如果再加上自己親手做的卡片,絕對會讓另一半很感動啊!手作卡片一點都不難,只要有心都能完成,今天編輯推薦幾款厲害的手作卡片,趁現在還有時間可以選一款來製作吧!

 

👉 情人節又讓你傷腦筋?2021情人節推薦必買禮物清單Top15,這天就是要花招百出!

 

 

 

DIY情人節卡片1. 小熊維尼機關禮物卡片

小熊維尼粉絲絕對要收!驚喜卡片一打開,每四個角落都有小熊維尼的臉,還有相片瀑布,絕對會讓另一半很驚訝又開心啊~

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片2. 回憶手作彈跳盒

一長條盒子裡面有一個一個的小方塊,每一個面可以貼照片或是寫字,六個面都可以寫好寫滿,買回憶都貼得滿滿的,不怕寫不夠呢!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片3. 可愛貓咪驚喜盒

喜歡貓咪的朋友可以考慮這一款,盒子的造型是黑貓,打開盒子會有貓咪蹦出來,還有小絨球裝飾,是貓奴的朋友一定會很喜歡這款!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片4. 故事木卡片(愛心)

覺得卡片用紙做很一般的話,不妨可以考慮這種外殼是用木製的框,裡面是一張張的紙卡,可以抽出來方便閱讀,貼照片或是寫滿滿內容都很不錯!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片5. 故事木卡片(月亮)

另一款的木製卡片是月球的造型,覺得愛心的太普通的話,可以選這款代表想與另一半一起私奔到月球,聽完對方一定先被撩到不行啊!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片6. 爆炸機關禮物盒

這一款卡片機關很多,每一個面都有滿滿的機關,有像一本小書可以打開,還有像小窗的樣式打開,中間又一個小盒子,想要求婚的朋友可以把結婚戒指放在中間小盒子裡,絕對會讓對方又驚又喜。

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片7. Hello Kitty獨家時光走廊禮物

另一半比較少女的可以選這款可愛的Hello Kitty,整個卡片粉色系列,還有Hello Kitty的圖案,想要省時間畫畫的另一半可以選這個,只要寫字印照片貼上就好了!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片8. 手作羊毛氈相框卡片

覺得卡片很單調的話,可以試試這一款羊毛氈卡片,既特別又有紀念價值,卡片就是要獨一無二的才會有紀念性呀!

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片9. 情人節蛋糕卡片

誰說生日的時候才能用蛋糕,情人節也很適合買一個蛋糕慶祝,想要自己做蛋糕又覺得吃一吃就沒了的話,那就自己做一個卡片蛋糕,可愛又可以保存很久。

(圖片來源:pinkoi

 

 

 

DIY情人節卡片10. 驚喜大卡片DIY

想要在情人節這一天求婚的朋友也可以看看這一款卡片,裡面可以貼在一起時的回憶照片,不用太多文字對方絕對會感受到,讓對方感動。

(圖片來源:pinkoi

 

👉 詞窮必收!2021精選25句閃到瞎的「情人節卡片內容」懶人包,手寫卡片最暖心~

 

每一款是不是看起來都很厲害,只要花一點時間就可以讓另一半感動,大家趕快做起來吧!

撰文編輯#山哥

#2021情人節 #DIY情人節卡片 #情人節卡片 #情人節卡片內容 #情人節卡片範例 #手作卡片 #手作情人節卡片 #手作禮物 #文具小物 #生活精選