「強留一個人在生命中,他絕對不會愛你」劉芒愛情、人生高情商10大金句!

1 / 2

Youtuber劉芒自網路短片開始被大眾看到,2020更爆紅成為了YouTuber新星,常常給予粉絲直接又中肯的信心喊話,她的人格特性吸引一票死忠粉絲,而身為粉絲之一的編輯,也整理了10句她的金句分享給大家,有感情、人生及日常篇等不同面向,希望你看完會跟我一樣愛上她!

 

👉「除了愛情,友情也會背叛你。」曾之喬的灑脫人生哲學,8句女孩必讀的金句盤點!

 

 

 

【感情篇】

「所有的報復心就像減肥, 越強迫你不要吃什麼,那個東西在你印象裡變更香。」

不論感情、友情、親情,心中越不滿,越容易有嫉妒心、報復心,但我們只需要提升自己,學習他人的好就足夠,不必事事強求。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

「把一個人強留在自己的生命中,他絕對不會愛你。」

人生有很多瞬間讓人不捨,但情感可以放在心裡深處,不需勉強自己留住那些稍縱即逝的事物。

 

 

「今天膽子大,明年請婚假,後年放產假。」

這句就是劉芒的經典名言!乍聽下覺得太過誇張,但劉芒的這句玩笑話,主要在鼓勵大家勇敢踏出家門,去好好認識人、好好約會、好好體會當下!有些我們想追求的事物,總是不敢伸手去握住,深怕所有的追逐徒勞無功,但我們都無法預測未來,鼓起勇氣就對了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉「人生充滿遺憾,也因此更美好」影后柯佳嬿10大「順其自然」生活哲學金句!

 

 

 

【日常篇】

「這個世界很複雜,想辦法讓自己的生活過得越簡單越好,心跟生活都一樣。」

越長大越清楚,真正簡單的生活才最珍貴,從小事做起將複雜排除,身心靈都會快樂許多。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

「可是我們卻沒有把這個正在體驗的當下,第一手發給自己最在意的人。」

社群軟體的興起使我們會分享最美好的事物給大家欣賞,但那些快樂我們可以分享給最親密的人,將美好昇華,幻化成生命中的寶物。

 

 

「人在傷心跟挫敗的時候,很容易沉浸在自己巨大的悲傷裡面無法自拔,卻忽略了美好正在身邊發生。」

不論傷心或生氣,我們可以更加關注生活的日常,錯過生活的美妙才是最可惜。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉「享受有感當下,就有永恆陽光。」歌后魏如萱9大脫俗金句,將人生歷練化為音樂創作!

 

 

 

【人生篇】

「別人幫你決定的叫做意見,你給自己決定的叫做遠見。」

「你就相信自己」是劉芒這部影片的精髓,太過在乎他人的看法總讓自己在問題裡無限輪迴,人生是自己的,傾聽自己內心的聲音就好。

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

「你幫不到別人的善良就不叫善良,那就叫白目」

適度的幫助是感恩,過度的幫助則是添麻煩,拿捏好程度才能真正做到對方需要的好。

 

 

「被最大限度展示的漂亮不是一味的盛放,而是不著痕跡的打磨瑕疵。」

想被認可、稱讚,因此無極限的展示自己,希望獲得他人的認可,但我們只需在生活裡調整,修改小細節,盡力一切做到最好就好。

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

最後,分享一句劉芒從默默無名、沒有自信,到現在粉絲眾多、閃閃發亮的心靈感觸!

「成長是一條漫漫磕磕絆絆的石子路,走起來腳很痛心很累,但一天一天過去,我越來越自在跟大家用自己的臉和聲音說話跟溝通了,因為有了自信然後有了夢想。」

 

生活裡常有一種「快樂難尋,自信難建立」的想法,我們都在為自己在默默努力著,容易忽略生命中的美好、快樂,和那些我們珍惜的人事物⋯⋯從今天開始,讓我們一起更關注生活中的小事物吧!今天的整理到這裡結束,如果你喜歡這個文章,下面留言告訴我唷!

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

撰文編輯#花不點

#youtuber #劉芒 #劉芒名言 #劉芒語錄 #劉芒金句 #影劇音樂 #愛情名言 #波波名人 #生活精選

我是廣告,請往下繼續閱讀