他們也是星二代?10位含著星湯匙出生的新生代藝人,個個都是實力派

1 / 2

撰文編輯 #水木人水水

有錢人的下一代是「富二代」,那明星的下一代就是「星二代」啦~他們背負著「星二代」的名號,相對的壓力也比其他人大,但從小在演藝界耳濡目染的他們不僅學歷高、天份高、顏值也高,連在演藝成績也是101高,從音樂到演戲都有涉略,快來看看這些星二代實力派偶像吧~

👉 黑道背景、家世顯赫!演藝圈這12位藝人你惹不起,他演的戲「大哥」都撐腰!

ØZI

本名陳奕凡,「一出生就是超級賽亞人」。這位擁有不凡背景的新生代才子,母親為全方位藝人葉璦菱、阿姨是利菁,爸爸又是知名攝影師。在出道第三年憑首張專輯入圍第30屆金曲獎六項大獎,並榮獲最佳新人獎。將古典爵士樂用R&B的方式唱出一首首又Chill又抓耳的音樂,更在今年第31屆金曲獎中與9m88兩人展現一鏡到底的超強唱功。

(圖片來源:葉璦菱臉書)

 

👉 想聽歌chill一下的最佳名單!這10位台灣新生代旋律流氓你一定要認識

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

周湯豪

「帥到分手~安全感不夠~」同樣是藝人世家的周湯豪,媽媽是知名女星比莉,出道至今十年,不僅參與過電視劇更在中國選秀節目《中國新說唱》上有驚人表現,證明自己有天份有顏值,為自己音樂而活的男歌手!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

李玉璽

爸爸是流行音樂界「新人教父」的李亞明,曾帶領多位知名藝人。與畢書盡、李彥允及陳勢安發行合輯《勢在必行2》紅極一時,更在2015飾演《我的少女時代》天菜校草歐陽非凡後聲名大漲,並多次獲得HITO流行音樂獎,可說是一位全方位發展的藝人呢!

 

 

 

王若琳

這位在今年金曲31奪取「最佳國語專輯獎」的王若琳,其實早在2009年第20屆金曲獎就已經獲得「最佳編曲人獎」,更有許多大獎入圍紀錄,爸爸是超級音樂製作人「王治平」。她有著獨特復古女伶唱腔翻唱了許多80、90年代的知名歌曲,從日文到葡萄牙歌,她都能完美詮釋~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:王若琳臉書)

 

 

 

阿夜(Marz23)

本名林志融,這位留著金髮、滿身刺青的個性帥哥,是樂團Trash的主唱兼吉他手,其實他是知名諧星「林安迪」的兒子。Trash中的阿夜同時也名為Marz23,在今年發行首張個人專輯《23》,每首歌都以暗黑元素與嘻哈Trap結合搖滾風格鼓勵著人們「不要害怕別人的眼光,你不是孤獨的存在。」

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

焦曼婷

爸爸是曾經的「一線小生焦恩俊」,在2018年參加中國選秀節目《創造101》,有著開朗親民的個性及一雙超級大長腿,讓他在節目中受到大家的喜愛,還因為在拍攝期間腿受傷了,卻還是堅持呈現最完整的表演,令所有粉絲與爸爸心疼到不行啊~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

歐陽靖

這位多方位女藝人,從勵志女作家到演員模特兒再到馬拉松跑者,媽媽是知名女演員譚艾珍,歐陽靖青少年時期一度掉入憂鬱症的陰霾中,靠著與媽媽的談心及跑步逐漸走出,寫下了多本書籍,最近他也升格成為媽媽囉~

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

李淳

這位參與過多部好萊塢多部電影的演員,不僅與許多大導演合作過,也曾經入圍第54屆金馬獎「最佳男配角獎」,其實他是台灣超級知名大導演「李安」的兒子!最近更出演台灣電影《陪你很久很久》男主角喔~

(圖片來源:李淳Mason Lee臉書)

(圖片來源:李淳Mason Lee臉書)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

劉子千

目前改名為章立衡,父親劉家昌為資深流行音樂大師,母親甄珍為知名玉女巨星。「我的字典裡沒有放棄~因為已鎖定你~」以這首《唸你》出名的他,近年改名為章立衡在Netflix《罪夢者》中飾演超Man黑道兄弟,與剛出道時復古小生的模樣,簡直是判若兩人啊!

(圖片來源:劉家昌臉書/@jeremiahlovesfilm)

 

 

 

王敏淳(香奈兒)

身為樂壇新生代女星還有這位~Chanel是知名藝人檢場與李翊君的女兒,擁有「國民女兒」的封號,有著古典的氣質,自己寫詞寫曲,在第一次不插電演唱會中,由老闆嚴爵開場,是一位前途無限的新星歌手喲~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉 盤點10位台劇最常出現「國民爸爸」,經典作品少不了他們的身影!

 

以上這10位星二代,每個人都身懷絕技,不僅遺傳了父母的演藝天份,更創造出自己的一片新天地,名聲甚至比爸爸媽媽更大更廣呢~期待他們未來在演藝圈的精彩表現!

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#Marz23 #ØZI #周湯豪 #實力派 #影劇音樂 #星二代 #李淳 #李玉璽 #波波名人 #焦曼婷 #王敏淳香奈兒 #王若琳 #生活精選 #章立衡 #阿夜

我是廣告,請往下繼續閱讀