「都跟你說了放手!」當年的少女殺手團體「Energy」你追過嗎?最帥成員現在大走鐘了?

1 / 2

撰文編輯 #MM老師

「都跟你說了放手!不要!再聽!你的藉口!」還記得唱紅這首歌的偶像團體「Energy」嗎?以超殺的舞台魅力,在短短幾年內就迷倒了上萬名少女粉絲的支持,許多膾炙人口的歌曲至今一樣傳唱著,2009年後便解散的他們,雖然大家都很期盼他們能合體,至今已經過了11年,一起來看看成員們的近況吧~

(圖片來源:專輯照)

(圖片來源:唐振剛臉書)

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

謝坤達

一直都有在接觸戲劇的坤達,團體單飛之後繼續朝演戲發展,2017年在社群上宣布與演員柯佳嬿登記結婚的消息,讓粉絲紛紛替他感到欣喜。近年在綜藝節目上表現亮眼,不僅是《綜藝玩很大》的常客,還是《木曜四超玩》的主持群之一!拋開偶像包袱,認真玩遊戲的坤達,真的超帥的啦!

👉「人生充滿遺憾,也因此更美好」影后柯佳嬿10大「順其自然」生活哲學金句!

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

張書偉

一樣朝戲劇圈發展的張書偉,陸陸續續也接演了許多電視劇角色,近期在《我的婆婆怎麼那麼可愛》中表現突出,讓大眾再次看見他的演技,不說你還不知道,他還曾經以《黑盒子》入圍過金鐘獎迷你劇集男主角獎呢!

 

 

 

蕭景鴻(阿弟)

在團體單飛後參加了《金曲超級星》的比賽,獲得第三名的佳績,之後便轉往戲劇發展,更在台語連續劇中表現亮眼,成為婆婆媽媽討論戲劇的角色之一,也曾參加舞台劇的演出,與老婆Mei育有2女1子,可說是事業家庭兩得意啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀
(圖片來源:甘味人生

(圖片來源:搭錯車音樂劇世界巡演

 

 

 

Toro(郭葦昀)

堪稱是目前生活最神秘的成員,曾經是人氣最高的Toro,退團後自己開了一家「Toro production」並擔任經紀人與製作人,之後漸漸轉往幕後,自己也創立了電影公司,近期被媒體拍到身材走鐘的模樣,震驚不少人,不過他帥氣的模樣依舊在粉絲心中啦~

(圖片來源:《雪天使》劇照)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:TORO Production

 

 

 

唐振剛(小剛)

後來才加入的唐振剛雖然只待了兩年,團體就宣布單飛,但以前就有演戲經驗的他,也繼續以演技在演藝圈發展,近期在《天堂的微笑》有不錯的表現,喜歡他的朋友也要繼續支持他的作品喔~(在電影《角頭2:王者再起》也相當亮眼!)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

葉乃文(牛奶)

原本是團體中的隊長,但因為個人理想的關係,在2005年便退團追逐自己的舞蹈夢,之後推出過個人專輯,不過之後就轉往幕後工作,現在則是「日昇正亮娛樂」的老闆,並擔任郭采潔的經紀人,自己也繼續從事著舞蹈相關工作,能夠事業與夢想兩兼得,都讓大家替他感到高興了~

(圖片來源:葉乃文 nick

 

 

以上就是團體「Engery」成員們的近況,雖然團體沒了,但他們的友情依舊持續著,在他們的社群網站上不時也可以看到他們相聚的照片,雖然大家都希望能看到他們合體,不過能夠在演藝圈繼續看著他們帶著許多作品給大家,也是一種不錯的回饋吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#Energy #Energy合體 #Toro #偶像團體 #台灣男子團體 #唐振剛 #張書偉 #影劇音樂 #懷舊團體 #波波名人 #牛奶 #生活精選 #葉乃文 #蕭景鴻 #謝坤達 #郭葦昀 #阿弟