《海豚灣戀人》19週年!主要演員現況盤點,變最多的竟是當年花美男?

1 / 2

撰文編輯 #MM老師

2003年,「一段愛與傳說的故事」風靡台灣,由許紹洋和張韶涵主演的《海豚灣戀人》可以說是台劇經典,也因為這部戲捧紅了劇中演員,雖然距今已經19年,但經典畫面依舊在我們腦海裡不斷重現,你也記得當時的溫柔總監「徐澤亞」和小瓶蓋「易天邊」嗎?編輯整理了其中演員們的近況,一起來看看吧!

 

👉 小時候超愛,長大尷尬癌!10部愛與XX的偶像劇故事,哪段是你心中最瞎橋段?

(圖片來源:華視

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

易天邊/張韶涵

從小就參加許多歌唱比賽的張韶涵,出道沒多久就參與了電視劇的演出,在演出《海豚灣戀人》後,不僅演紅了角色,在電視原聲帶裡唱的知名歌曲〈Journey〉和〈遺失的美好〉至今還是經典歌曲,奠定了她在歌壇的位置~

(圖片來源:劇照、張韶涵微博)

 

當年稚嫩清純的張韶涵,過了19年美貌依舊,雖然經歷了一些負面新聞,但仍然在演藝圈打拼,如今在中國許多歌唱節目表現亮眼,讓大家再次看見他歌唱的實力,也重新獲得粉絲們的喜愛~

(圖片來源:張韶涵微博)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉《愛殺17》回顧特輯!播出14年後的今天,你看懂這些黑暗深沉的心機了嗎?

 

 

 

徐澤亞/許紹洋

來台灣發展的許紹洋,其實一開始並不順遂,直到出演《薰衣草》和《海豚灣戀人》後才漸漸打開了知名度,劇中溫柔深情的形象成為了當時多少少女的夢中情人啊!和張韶涵的合作,讓這部戲成為當年最高收視率的偶像劇,多年過去了,因為負面新聞重創演藝事業的他,也慢慢重新爬起。

(圖片來源:華視許紹洋微博

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

與以往的形象相比,現在的他愛上健身,不再是當年的那個花美男,結實的肌肉和健壯的體格,這樣的反差也是讓不少網友感到驚訝,不過能夠找到自己的愛好,也讓身體更加健康也是不錯啊~而他近期則多在中國大陸發展,儘管已經超過45歲依然帥到不行!

許紹洋 許紹洋

(圖片來源:許紹洋微博

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

鍾曉剛/霍建華

劇中飾演音樂總監的霍建華,劇中的造型成為當時最流行的趨勢,進而受到許多矚目,走紅的他也開始了他的偶像劇之路,甚至還發了個人首張專輯,但因為不適應,最後還是專心投入演員的工作。

(圖片來源:劇照、築夢情緣微博

 

之後重心便轉往中國發展,從頭來過的他嘗試了許多不同角色,《花千骨》也是他的代表作之一。2016年和林心如結婚,現在則是寶貝女兒的爸爸,十多年來要說他有哪裡改變了,我想只多了一分為人夫的溫柔和為人父的慈祥吧~能有這樣的老公和爸爸,林心如跟女兒實在太幸福了!

(圖片來源:花千骨微博

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉「青春真偉大~」《麻辣鮮師》20週年!資處三丙、觀三甲20位同學你最想念誰?

 

 

 

沈曼青Mandy/徐潔兒

在劇中飾演壞女人的徐潔兒,其實一開始是以歌手身份出道的,在飾演「沈曼青」爆紅以後,開始轉戰戲劇圈,演過多部鄉土劇。愛好運動的她,也參加許多運動賽事,還曾和閨蜜林韋君一同代言澎湖路跑的活動呢!

(圖片來源:劇照、徐潔兒FB

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:徐潔兒Weibo)

 

保養得宜的她,近年在中國大陸接演許多戲劇作品,臉上絲毫看不出來歲月留下的痕跡,更因為有張韶涵的鼓勵,讓他重拾歌手夢,還參與了歌唱節目,在台上和張韶涵、許紹洋三人隔空連線,演唱了當年名曲〈遺失的美好〉,展現了他們依舊要好的友情!

(圖片來源:徐潔兒FB

 

徐珊妮/林韋君

在當時就很有人氣的林韋君,在演出該劇之後讓事業更高一層,擁有亮麗的外表以及姣好身材的她,也是演藝圈發電機女神之一,緋聞從沒斷過,不過現在單身的她,一樣過得很好呢~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:劇照、林韋君 PennyLin

林韋君 林韋君

(圖片來源:林韋君 PennyLin

 

因為演出《海豚灣戀人》而和徐潔兒相識,成為了閨蜜,兩人都喜歡運動健身,興趣相同,奠定了彼此之間的友誼,兩人完全看不出已經4字頭的年紀!這身材和臉蛋,編輯我都想問她是吃了什麼青春露了!

(圖片來源:林韋君 PennyLin

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉 電力超強!演藝圈「發電機女神」Top7,22歲影后堪稱男神收割機!

 

海豚灣戀人主題曲|〈遺失的美好〉

以上就是《海豚灣戀人》一劇裡角色們的近況,雖然戲劇結束了,但是他們的友情依舊在持續著,並且各自在演藝圈發光發熱,為自己的前途努力打拼,劇散人不散就是在說他們吧!能夠獲得友情,也是非常難得的事啊~

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#名人回顧 #名人近況 #張韶涵 #影劇音樂 #徐潔兒 #懷舊台劇 #林韋君 #波波名人 #海豚灣戀人 #生活精選 #許紹洋 #霍建華

我是廣告,請往下繼續閱讀