「台灣生大學!大學生什麼?」《大學生了沒》停播了4年,原來這14位竟然也曾是班底成員?!

1 / 2

 

撰文編輯 #MM老師

《大學生了沒》是台灣的經典談話性節目,找來了台灣各所大學的在校生,談論現今流行時事,節目裡的成員各個笑料百出,笑果十足,當時成為學生最愛看的節目之一,而節目也因此捧紅了許多藝人 ,其中知名主持人「黃路梓茵Lulu」和表演一秒變格格而爆紅的「Hold姐」謝依霖,都是因為參加節目才正式進入演藝圈,那你知道還有哪些藝人曾經也是節目的固定班底嗎?今天編輯整理了14位,讓你意想不到的大學生班底!

 

👉「我愛黑澀會上課啦!」20位人氣美眉現況差很大!這2位搖身一變成人生勝利組!

👉「棒棒堂開堂!吼吼吼~」當年的Lollipop六棒現況更新,這2位都自己當大老闆了!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:袁艾菲

 

 

 

1. 范少勳

在網路BL劇《越界》中有著精湛演技的新生代實力演員范少勳曾經也是節目班底之一!當年還有點青澀的他,招牌笑容依舊迷人,和現在沒有太多的差別,現在以戲劇方向發展,今年更以國片《下半場》獲得金馬獎最佳新演員提名!希望能繼續看到他卓越的表現~

(圖片來源:范少勳 Fandy

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

2. 袁艾菲(迅猛龍)

剛進節目時還是一位清純的美少女,沒想到待久了卻開始「走鐘」,變成搞笑型美眉啦~但她的姣好身材讓她擁有許多死忠粉絲,甚至開始接演許多電視劇的拍攝,成績也相當亮眼,已經結婚生子的她,在今年更以台劇《我們不能是朋友》入圍金鐘獎最佳女主角,希望能一舉奪得肯定!

(圖片來源:袁艾菲、《大學生了沒》)

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3. 大鶴(林鶴軒)

自帶搞笑氣場的大鶴林鶴軒,在節目裡也是位笑料十足的成員,現在轉往戲劇發展後,也將他的幽默細胞融入演技中,讓角色不死板。雖然目前在劇中都是扮演綠葉的角色,但這樣也才能襯托出主角的重要性啊!近期也以國片《切小金家的旅館》得到台北電影節男配角的獎項,是份十足的肯定!

(圖片來源:林鶴軒(大鶴)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. 夏語心(寶咖咖)

沒錯,大家都還記得夏語心以前的藝名是「寶咖咖」嗎?擁有姣好身材的她可是台藝大舞蹈系的學生,在節目裡就常常展現他的舞技,能同時搞笑又性感的,大概也只有她能勝任了~現在也活躍於戲劇圈,期待未來更多好作品!

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

 

 

5. 蔡阿嘎

網紅始祖蔡阿嘎竟然也曾是節目班底!你沒想到吧?其實蔡阿嘎從以前就很關心台灣的時事,也喜歡把他的反應做成短片放到網路上,那時的他就已經是節目成員了,現在他事業家庭兩得意,不僅開了個人工作室,甚至他兩個小孩「菜桃貴」、「菜波能」也成為小小網紅呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《大學生了沒》、蔡阿嘎

 

 

 

6. 溫妮

外型甜美的溫妮,在拍攝節目時就有相當的名氣,畢業後則成為網路電視《木曜四超玩》的固定主持群,天生呆萌的她也是吸引不少粉絲關注,今年也發行了個人專輯,邁向歌手之路,希望她能繼續加油闖出事業的一片天!

(圖片來源:黃于恩 溫妮

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. 李唯楓 (可樂)

這位帥哥就不用編輯多說什麼了吧?外型非常吸睛的他,雖然偶爾有偶像包袱,但也是充滿搞笑細胞,才能累積許多粉絲支持他,現在也成為一名歌手,實現他多年來的夢想,也參與了戲劇演出,喜歡他的朋友可要繼續支持啊~

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

8. 郭源元

微風女神郭源元,性感又豔麗的她也曾是節目的固定班底之一!別看他這樣,她瘋起來也是特別不在乎形象啊~編輯曾看過她在《綜藝玩很大》的表現,真的很賣力想要為自己的隊伍得分,整個超圈粉!

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

 

 

9. 酷炫

你知道現在的知名網紅團體「反骨男孩」裡的團長酷炫老師,也曾經是《大學生了沒》的固定班底嗎?當年的酷炫,多了點稚嫩的感覺,招牌微笑可說是位陽光男孩!現在經營Youtube事業也是大紅大紫,在街上問應該沒有年輕人不知道他是誰吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:莊酷炫(小苦苓)

 

 

 

10. 峮峮

曾經是無名小站超高人氣網路美女的峮峮,參加節目系列單元後就成為班底,可愛的外表吸引不少粉絲關注,現在則是職棒中信兄弟的啦啦隊隊員,同時也是一名模特兒,但最近話題圍繞的都是「鬼峮戀」(小鬼黃鴻升)的緋聞啊~

(圖片來源:《大學生了沒》)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉 七八年級生一定懂!Amanda、0.6、迅猛龍⋯這10位藝人都曾是無名小站人氣王!

 

 

 

11. 無尊

在節目中的無尊其實看起來是個小鮮肉呢!靦腆的笑容讓人看不出來是在《綜藝玩很大》裡搞笑演出的「珍珍」!「大牙齦」真的讓人印象深刻欸!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

12. 鯰魚哥

鯰魚哥在節目中就是一位諧星,之後因為影片瘋傳成為網紅,還轉型成為歌手,在《女兵日記》中也有不錯的表現,現在則是《綜藝3國智》的固定主持人之一!

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

13. 阿達

說到阿達大家也都不陌生吧?畢業後還與李伯恩共組搞笑創作團體「自由發揮」,歌曲幽默風趣讓大家印象深刻~至今依舊在演藝圈努力打拼也常發表自己搞笑短片在網路上。

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

14. Cindy

曾經在《大學生了沒》表現出色,自然而不做作的個性相當受歡迎,畢業後在網拍界闖出一片天,還接演了電影,正值事業的高峰時,卻因憂鬱症及同儕和網路的霸凌,讓他選擇結束自己的生命,令粉絲們到現在都還相當惋惜⋯⋯。

(圖片來源:《大學生了沒》)

 

👉 演藝圈名人殞落!14位早逝的閃耀之星,天使總是離開的特別早!

👉「我的臉上只有霸凌沒有整型」7位飽受網路霸凌的台灣藝人,別不小心成為加害者!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上14位就是曾經的節目班底,是不是跟編輯一樣意外呢?因為有節目的栽培,經驗的累積,才能讓他們在演藝圈有更多的收穫,雖然節目已經停播,但依舊在大家心中成為回憶!

 

👉 不只PPT Bizcam!精選20個免費有質感的PTT模板讓你下載,收藏這篇就對了!

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#Cindy #夏語心 #大學生了沒 #大鶴 #峮峮 #影劇音樂 #李唯楓 #楊又穎 #波波名人 #溫妮 #無尊 #生活精選 #范少勳 #蔡阿嘎 #袁艾菲 #郭源元 #酷炫 #阿達 #鯰魚哥