【波波快訊】潘瑋柏結婚!PO超甜全家福「正式展開我們的家庭生活」,小14歲女友起底!

1 / 2

撰文編輯 #茵茵美代子

今日演藝圈雙喜臨門,繼歌后徐佳瑩公佈懷孕消息後,大家的童年男神「潘帥」也在社群宣布與小14歲女友結婚!他發文表示:「我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半!」令粉絲又驚又喜,紛紛道賀。

今年38歲的潘瑋柏,在2019年就和有「最美空姐」之稱的中國籍空姐Luna爆出緋聞,甚至傳出婚訊,但工作室否認此事,沒想到過了一年,喜訊成真,還上傳了一家四口的合照,甜蜜之情不言而喻。好友王陽明及蔡詩芸也在第一時間留言,恭喜好哥們找到歸宿!

 

【潘瑋柏IG全文】:

大家好,2020真的是讓大家很辛苦的一年,所以一直在找尋我覺得適合的時機告訴大家。今天,我想與大家分享一件好事。
是的,我现在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!
希望大家能給予我們祝福,
我們在這裡謝謝你們,
也希望你們也能找到屬於自己的幸福 。

我是廣告,請往下繼續閱讀