迪士尼迷快收!小熊維尼、三眼怪「香氛小夜燈」,多款卡通人物療癒你的心!

1 / 1

撰文編輯 #MM老師

生活上班壓力時常造成現代人睡眠品質不佳,很多人會選擇療癒的香氛讓自己放鬆身心,舒緩緊繃的精神。韓國人氣文具百貨店「10×10」再次與迪士尼合作,推出了4款不同卡通人物的「香氛小夜燈」,用卡通人物來打動你的心,加上香氛緩解你一天的疲憊!

(圖片來源:10×10

 

 

夜燈模式

白天可以當作擺飾相當可愛,晚上關上燈後,還可以開啟小夜燈功能,在夜晚也能夠享受卡通人物的陪伴 ,不僅療癒身心又實用呢!

(圖片來源:10×10

 

 

香氛作用

除了有小夜燈作用,打開底座還可以放入附贈的香氛,分別為清新棉花、甜蜜果香、棉花糖、可可四種味道,讓你打開夜燈模式同時還能享受淡淡香氛,一整天下來的辛勞都在此時被舒緩了~

(圖片來源:10×10

 

 

三眼怪、雪寶

這次外觀以小燈泡為造型,小巧可愛攜帶也很方便,小型公仔放在裡面就像是水晶球一樣,讓人不自覺得感到心情愉悅~

(圖片來源:10×10

(圖片來源:10×10

 

 

小熊維尼、小豬

可愛的小熊維尼與小豬組合萌度爆表,不管是放在辦公桌上或是床頭櫃前都非常適合,不佔空間又很療癒,完全是上班族必備小物啊!

(圖片來源:10×10

 

以上就是「10×10」最新推出的「香氛小夜燈」,各別擁有著不同香味,伴你入眠,你是不是也被燒到了呢?熱愛維尼的編輯也被燒到不行,快手刀去訂購吧!

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#10X10 #三眼怪 #小熊維尼 #小豬 #居家生活 #文具小物 #生活精選 #迪士尼周邊 #迪士尼聯名 #迪士尼香氛小夜燈 #雪寶 #香氛 #香氛小夜燈