「除了愛情,友情也會背叛你。」曾之喬的灑脫人生哲學,8句女孩必讀的金句盤點!

1 / 1

撰文編輯 #維尼樂生活

新冠疫情蔓延全球,工作量減少的明星們紛紛開啟了自己的YouTube頻道,而曾之喬【我是在演藝圈長大的】系列,獲得大批粉絲的喜愛,編輯也是忠實粉絲之一,深深地被每一集有深度的聊天內容吸引。這篇整理了曾之喬對愛情、友情、人生,以及職場的8句名言,相信讀完你也會感同身受!

 

【愛情篇】

「我們為什麼要把幸福的寄望,放在別人身上?」

和另一半結婚後,幸福是兩人一起創造的,而不是將幸福的寄望放在別人身上!

 

「求婚時不要輕易說出『我養你』好嗎!」

這句話聽起來像是講給男生聽的!但喬喬其實是想表達女生「該看重自己的價值」!誰說一定要靠男人,女人也可以把自己養的又美又有自信!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【友情篇】

「除了愛情,友情也會背叛你」

Sandy和喬喬的聊天過程中,說自己曾經在友情裡遍體鱗傷,有段時間很害怕「best friend」這個詞,喬喬說其實自己也很怕,但相反的,她是怕別人賦予這個身份而她做不到,因為「她最重自己」,她知道自己會讓別人失望。不知道大家是哪一種人呢?

 

「別人總是提醒我堅強,你卻提醒我別太逞強」

這就是友情最好的樣子吧!談到與言言的友情,喬喬自己也落淚了,兩人在小小年紀手牽著手,面對五光十色的演藝圈,這段真摯的友情是沒有人可以取代的~

【人生篇】

「任何標籤無法定義我是誰」

喬喬說自己一直有一個「本土偶像劇女演員」的標籤,雖然親民卻也讓他覺得自己與時尚之路搭不上邊,直到雜誌找上他參加米蘭時裝周,編輯告訴他「因為你的親民讓觀眾喜歡,所以我們想要跟你合作」,他才漸漸地感受到這個標籤的神奇!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

「不要擔心,有一天你會很漂亮!」

年輕時期的我們總追求亮麗的外表,覺得自己哪裡不夠好,喬喬做為過來人想對你說,其實年紀漸長,當你越來越了解自己內在的優缺點時,你會自然擁有一個「穩穩的氣場」,到時候你會發現自己「很漂亮」!

【職場篇】

「挑選行業的第一個條件,不是要最有天分,是你要真心喜歡」

喬喬說自己在演藝圈工作,旁邊人總是覺得「你工作好辛苦」,但她卻不覺得苦,因為她是「真心喜歡」。所以找到一份你真心喜歡的工作,就算苦,你也會發光!

 

「那些心甘情願吃的苦,都會回甘」

出道以前的喬喬,其實曾經擔任過網球選手,沒有無憂的童年,只有和網球相處的日子,漸漸的她學會吃苦,也親身體會苦過之後的回甘。大家如果在求學路上或工作上吃了許多苦,請相信有一天,它會回甘的!

編輯真的非常推薦曾之喬的YouTube頻道!她對於人生、感情觀的灑脫,值得我們每個人學習。希望她的頻道可以繼續向觀眾傳遞正能量,讓我們天天都「很漂亮」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#人生哲學 #友情語錄 #名人語錄 #名人金句 #影劇音樂 #愛情語錄 #我是在演藝圈長大的 #曾之喬 #曾之喬名言 #曾之喬語錄 #曾之喬金句 #波波名人 #生活精選