不只蕭亞軒、黃皓!盤點10組「姐弟戀藝人」,每組戀愛結局大不同!

1 / 1

近幾年姐弟戀藝人正夯!姐姐的成熟能夠使弟弟成無更加獨立的男人且感受到被照顧的關愛,而弟弟年輕的旺盛活力可以為姊姊長期枯燥的職場人生注入色彩!互補的個性和生活習慣絕對能為日常帶來許多樂趣,然而姐弟戀情真的能持久嗎?事實上,有人修成正果,也有一些沒有結果。

 

👉 2020明星結婚他們最低調!盤點7對今年默默成婚藝人,新冠肺炎也擋不住真誠的愛!

 

 

 

NEW》蕭亞軒、黃皓(相差16歲)處女座&雙魚座

蕭亞軒與小16歲的鮮肉男友黃皓相戀3年多,過去曾一起上實境秀、一起走過被愛犬咬傷的意外,卻在近日(6日)深夜發出一則貼文,寫下:「謝謝你的切再見」,疑似宣告兩人分手。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:@蕭亞軒MISSELVA微博)

 

 

 

 

NEW》王子、鄧麗欣(相差5歲)牡羊座&天秤座

過去是棒棒堂男孩的王子與大她5歲的港星女友鄧麗欣戀愛3年,近日卻傳出分手消息,據說是因為疫情導致兩人聚少離多,加上37歲的鄧麗欣一直以來憧憬婚姻生活,然而王子背負著家庭經濟重擔,遲遲無法許下承諾,兩人只好讓彼此自由。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:王子臉書)

 

 

 

1. 林志玲、Akira(相差6歲)射手座&處女座

第一對要介紹的必然是在去年剛完成大婚的志玲姐姐與Akira啦!別看志玲姐姐的凍齡美貌,其實她和Akira可是有著6歲的年齡差喔!不過歲月完全沒在志玲姐姐的臉上留下痕跡,和Akira兩個人站在一起真的十分般配啊!

 

👉「愛情是一輩子的學習」林志玲的10句高EQ愛情、人生金句,和她一起學習幸福吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

2. 賈靜雯、修杰楷(相差9歲)雙魚座&天秤座

第二對當然就是演藝圈最美的愛情修杰楷與賈靜雯啦!前一段婚姻結束的不太順遂的賈靜雯,在40歲時遇見小9歲的修杰楷,2015年兩人成功佈入禮堂,並誕下如今人氣超高的咘咘,2017年又產下Bo妞,加上大女兒梧桐妹,一家五口幸福的模樣真的羨煞眾人。

👉有夠逆天!盤點10個看不出來生過的女藝人,我也想跟小孩看起來像親姊妹!

 

3. 丁文琪、林宥嘉(相差2歲)巨蟹座&摩羯座

相差兩歲的林宥嘉與丁文琪於2017年完成婚禮,隔年產下兒子酷比,今年九月又公開已確定懷上第二胎,看到林宥嘉與丁文琪合拍的《少女》MV,甜蜜指數完全閃瞎全場啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(3/27更新)林宥嘉和丁文琪第二個寶寶誕生啦!林宥嘉在IG公開一家四口照,溫馨指數破表,丁文琪超天然美貌也讓網友讚嘆不已:「哪有人生完小孩還這麼美!」同時也公開了二寶的乳名「Pippi」(唸法:ㄆㄧㄆㄧ˙),看來今後除了酷比,粉絲們也能看到Pippi的日常啦~

4. 陶晶瑩、李李仁(相差5歲)天蠍座&摩羯座

陶晶瑩和李李仁也是演藝圈中愛情的模範生,相差5歲的他們結婚14年依舊恩愛如昔,經常上節目大談他們的愛情如何保鮮,與婚姻的經營之道,兩人堅定的態度真的令人十分敬佩。

 

👉還是要相信愛情!盤點演藝圈10對愛情長跑情侶、模範夫妻檔,2020也要繼續恩愛下去♡

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 林心如、霍建華(相差3歲)摩羯座&雙魚座

2016年演藝圈的震撼彈莫過於兩人突然於5月20日公開正在交往中,同年7月又宣布結婚,讓喜歡他們的粉絲又驚又喜~而現在他們的女兒小海豚已經三歲了,一家三口幸福指數滿點。

 

 

6. 蕭亞軒、黃皓(相差16歲)處女座&雙魚座

網路上盛傳著一句話:「世界上只有兩個人可以永遠年輕,一個是李奧納多的女友,另一個是蕭亞軒的男朋友。」而她也在40歲生日深夜,公開與24歲的鮮肉男友黃皓的合照,最近還共同演出新歌MV,親密又自然的互動閃瞎網友,讓人看了羨慕又嫉妒啊!

(圖片來源:經紀公司)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉有神快拜!「鮮肉菩薩」蕭亞軒教你3招擄獲男神,她的愛情保鮮秘訣女孩們必學!

 

 

7. 趙又廷、高圓圓(相差5歲)天秤座&天秤座

因拍攝電影《搜索》而相識的兩人,在2014年正式領證結婚,且去年5月終於如願誕下盼望許久的女兒Rhea,未來2+1的生活一定會更加甜蜜~

(圖片來源:趙又廷微博

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

8. 陳妍希、陳曉(相差4歲)雙子座&巨蟹座

2014年拍攝神鵰俠侶相識相戀的兩人,2016年在大陸雁棲湖舉辦婚禮,陳曉表示會選在此處是因為諧音為「妍希福」~甜蜜的寓意真的是閃瞎眾人,而他們的獨子小星星也已經3歲了,粉絲都很期待看到一家三口的溫馨日常。

 

看完以上10組情侶們是不是也讓你想對姊姊或弟弟勇敢跨出那一步呢?又或是有所猶豫呢?一切還掌握在自己手中去做選擇。

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#修杰楷 #夫妻 #姊弟戀 #姐弟戀 #明星情侶 #林宥嘉 #林心如 #林志玲 #波波名人 #演藝圈 #王子 #王子分手 #生活精選 #蕭亞軒 #蕭亞軒分手 #蕭亞軒與黃皓 #賈靜雯 #趙又廷 #陳妍希 #霍建華 #黃皓