橘貓界老大來報到,這隻呆萌猛虎教你如何爬山、打滾、說早安!

1 / 2

撰文編輯 #菌菌

一提到老虎,大家的腦海中想必都會浮現牠威武霸氣的模樣,但是最近社群上有一組超熱門的「猛虎下山圖」,圖畫裡頭的老虎一改震攝四方的山大王姿態,成為了一隻擁有圓滾滾身軀的呆萌大貓,吸引了一票粉絲每天敲碗期待猛虎的賣萌日常,現在就一起來欣賞這隻猛虎的日常生活吧!

 

 

📍一切皆可胖虎?

不二馬大叔又出了猛虎新作啦!這隻阿嬤養的胖虎玩起了超級變變變,開始假扮其他動物,但是無論是小海豹虎、兔子虎甚至恐龍虎都超搭啊~瞪大眼睛的金魚和想睡覺無尾熊都好可愛,小虎還趁機爬到胖虎身上友情演出小無尾熊!

猛虎下山圖
猛虎下山圖

🔻燈籠魚虎肥肥一隻超可愛!

🔻左邊這隻是在cosplay熊貓外送嗎?緊抱竹筍不放盡顯吃貨本性

🔻由於這系列「一切皆可胖虎」插畫廣受好評,於是就順勢推出了LINE貼圖,喜歡胖虎和小虎的朋友千萬別錯過啦!

猛虎下山圖

(圖片來源:LINE貼圖/編輯截圖)

 

 

📍猛虎LINE貼圖

風靡全網的「猛虎下山圖」推出LINE貼圖啦~虎迷可以至官方商店查看詳情,一共有兩組貼圖可以選擇喔!

猛虎下山圖
猛虎下山圖

🔻第二彈:「這隻虎不是虛胖,是真的胖!」猛虎下山推出了2.0版本,多款胖虎與小虎貼圖,猛虎迷千萬別錯過啊!

猛虎下山圖
猛虎下山圖
猛虎下山圖

📖 致我們蛋蛋的小美好,可愛療癒「貓蛋蛋攝影」,軟萌貓丸鈴鐺都在這裡!

 

 

📍猛虎上山插畫

✨第一彈:猛虎上山

猛虎最近肚子肉都跑出來了,「這樣下去其他動物就不會再被我的威風震攝了!」是時候該健身了,因此猛虎老大開始了牠的爬山健走之旅。只是來回一趟之後,猛虎覺得事情並不單純,爬山竟然是一件這麼累的事情,已經氣喘吁吁的猛虎心想,這樣下去該如何是好?

猛虎下山圖

既然如此就趴著休息一下好了,結果趴著趴著就睡著了,睡著睡著一天就過去了,簡直美滋滋,運動什麼的改天再說吧,猛虎就是這麼聰明,請學學猛虎~

猛虎下山圖

第二天一大早就醒來的猛虎,驚覺昨天的自己實在有失王者的霸氣,因此今天選擇攀登另一座雪山,但是萬萬沒想到猛虎竟然直接滾下了雪山!滾成一團胖雪球的猛虎,在打滾途中發現了一個熟悉的身影,「這個毛茸茸又有斑紋的東西難道是……」

猛虎下山圖

📖 根本阿嬤養的!日本巨萌「圓滾滾賓士貓」古溜大眼+臉頰肉我還不吸爆!

 

✨第二彈:初遇小虎

沒錯,就是猛虎的同類「小老虎崽」,興奮的猛虎就像得到新玩具一樣對著小老虎猛舔,卻惹得小老虎氣氣氣氣氣,老虎不發威你就把我當作hello kitty?

猛虎下山圖 猛虎下山圖
猛虎下山圖

 

✨第三彈:虎頭幫

但是猛虎的體型實在太霸氣了,讓嬌弱的小虎感到羨慕不已,甚至偷偷跟蹤起猛虎,不過卻因為跟蹤技巧太失敗而被猛虎發現!然而小虎不氣餒,還是一直用閃亮亮的大眼睛盯著猛虎看,希望猛虎收牠作為關門弟子

猛虎下山圖
猛虎下山圖
猛虎下山圖

猛虎與小虎之間莫名地產生和諧的氛圍,現場頓時充滿了快活的空氣,不過早在一旁虎視眈眈已久的烏鴉,終於對猛虎老大伸出牠的魔爪--牠早就覬覦猛虎屁股那兩顆貓鈴鐺很久啦!

猛虎下山圖 猛虎下山圖 猛虎下山圖

就這樣,猛虎與小虎組成了新的「虎頭幫」,兩隻憨呆的老虎還訓練出超煞氣的組合技呢!波編願意報名當虎頭幫的買罐罐小妹啦~

猛虎下山圖 猛虎下山圖

趁著周圍都沒人時,猛虎緩緩摘下外面那層虎皮……真相大白,你果然是一隻橘貓假扮的猛虎!

猛虎下山圖

📖 根本驚喜包,小橘貓OMAR長大後變成「超級巨大喵喵」,直接突破世界紀錄!

 

這隻肥美的猛虎老大真的太可愛啦,霸氣又呆萌的樣子真的不負大貓的威名,而原作者也會不定期推出這隻猛虎的其他日常,你也期待能看到猛虎系列的後續發展?那就必須要關注一下這位漫畫家啦~

看更多猛虎插畫👉 不二馬大叔 微博IGFBTwitter

#line貼圖 #一切皆可胖虎 #不二馬大叔 #動物 #可愛 #呆萌 #國畫 #插畫 #猛虎 #猛虎下山 #療癒 #老虎 #胖虎