Switch Lite全新可愛配色「莓果藍」登場!台灣比日本更早開賣,2021可以換新機啦!

1 / 1

撰文編輯 #茵茵美代子

(4/21更新)Switch Lite全新可愛配色『莓果藍』!Switch Lite先前就推出過幾款非常可愛的顏色,不僅有湖水綠、檸檬黃及珊瑚粉,更推出多款與不同商家的聯名款;這次推出的『莓果藍』預計在5/7於台灣與香港首度開賣(比日本還早!)不過在機款規格、電池容量,以及大家最在意的價錢部分都沒有變更~想要收藏新色的朋友們,快準備好你們的錢包吧!

 任天堂Switch兩大新色亮相!「湖水綠」、「珊瑚粉」限定色誰能不心動?

(圖片來源:@nintendoswitches

 任天堂Switch兩大新色亮相!「湖水綠」、「珊瑚粉」限定色誰能不心動?

(圖片來源:nintendoswitch

Nintendo(任天堂) Switch 在愛打遊戲的人中一定是近年的夢幻逸品,就連不常玩遊戲的我時常都有想敗下去的衝動,還在猶豫的你,千萬不要錯過這次了!任天堂公開最新消息,Switch熱門遊戲《動物之森》系列新作《集合啦!動物森友會》將推出限定版主機,清新可愛的配色讓人看了心動不已!

 

👉Switch推出「史萊姆手把」!水滴造型超可愛,用來打《勇者鬥惡龍》一定破關~

(圖片來源:Nintendo

 

不僅Joy-Con手把用了新配色,「湖水藍 x 蒂芬妮綠」的清新組合看了讓人如沐春風,還結合了《動物之森》中的可愛動物,米白色的充電底座印上狸吉圖案,真的太可愛啦~

 

👉全家都可以玩!Nintendo Switch人氣遊戲排行榜TOP12,放假就玩起來!

(圖片來源:Nintendo

 

除此之外,也推出了專屬的收納便攜包,上頭也是《動物之森》的圖樣。雖然主機部分還是黑色,但背面依然有小巧思,不愧是限定版啊!(注意:便攜包是需要另外購買的喔!台灣售價未定,日本售價為2,728日幣。)

(圖片來源:Nintendo

 

這款限定主機和相關周邊將在3/13開始販售,2/8起開放預訂,售價和一般版 Switch 同樣為台幣$9780元。不過大家要注意的是,雖然日版為遊戲同捆主機販售,但台版主機則「不含遊戲」,想購買的朋友再多注意啦~

(圖片來源:Nintendo

 

新的一年想犒賞自己一下嗎?如果剛好喜歡玩遊戲,那這次的限定版Switch我想很值得入手喔!想了解更多資訊就到官網(👉點我)查看吧!

 

👉【日本必買3C特輯】最高便宜5000元!這7樣根本買到賺到,想省錢去日本買就對了!

 

(圖片來源:Nintendo

 

(2/19更新)任天堂又出新招!你知道其實除了Switch之外,還有Switch Lite可以選擇嗎?體積小、輕巧方便,適合隨身攜帶,如果你是Switch死忠鐵粉,又常常出遊的話,其實還蠻值得入手一台的(當然口袋要夠深);相反的,如果是觀望很久卻下不了手的人,也能考慮Lite版本,售價整整少了三千多元!

(圖片來源:Nintendo

 

Switch Lite已經不是新聞了,它在去年九月上市,充滿活力的黃、綠、灰三款顏色深受歡迎,但就在昨天,任天堂宣布推出最新一色:珊瑚粉!公開後網友們都瘋狂了,不只是少女們開心,所有粉紅色控都把持不住啦!

珊瑚粉色Switch Lite將在2020/3/7開放預購,定價$6180,並在2020/3/20正式販售,而上述介紹的「湖水綠限定版」原訂是2/8開放預購,但因近期新冠肺炎而延遲出貨,任天堂也決定將在3/7同天重新開放預購,大家可以再好好考慮!

 

(4/7更新)最近你也在煩惱該不該「為了玩《動森》買 Switch」嗎?編輯我就是一個,但現在官方帶來壞消息了。任天堂在 Twitter 宣布今天起暫停所有 Switch 機台得出貨,包含主機、《動森》限定機和 Switch Lite,除了已經預約成功的,日本全部暫停出貨。雖然官方未說明原因,但外界猜測應該為疫情影響,而目前 Switch 也是一機難求,網路上許多黃牛炒到了天價,這邊要提醒各位別本末倒置,為了遊戲當冤大頭啊!

 

(4/16更新)任天堂宣布Switch恢復供貨啦!原本受到中國、越南產能影響而暫停供貨的Switch,在官方推特發布本週起再次供給出貨,而動物森友會特別版主機也預計將在月底開始發貨,原本想購買的朋友不用擔心在網路上買貴囉!

 

 

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#3C少女 #Nintendo #Switch #Switch Lite #任天堂 #動物之森 #湖水綠 #珊瑚粉 #生活精選 #遊戲 #集合啦!動物森友會