1 / 1

手機符號意思一覽表在這裡貼給你!每天打了那麼多的Emoji符號,它們的意思你確定你都懂?!

我不相信天底下就只有我看不懂手機裡除了笑臉與哭哭臉外的Emoji表情符號!來試手氣一下吧,這張Emoji表情符號考卷,每題十分,你們能夠拿幾分?

這表情符號的意思就跟它的色調一樣鬼魅,代表你正偷偷摸摸地做一件事情。舉例來說,如果你在夜店遇到了你男朋友,在上前向他質問之前,傳一句「我看到你了」並附上這個表情符號,絕對能夠嚇死他!

 

氣氛很尷尬的時候,仙人掌可以替你道出一切。例如,如果在群組裡說了個笑話卻沒有任何一個人覺得好笑,這時候,尷尬的仙人掌就該出動了!又或者是在夜店玩卻被怪咖給纏上,這時候就該傳仙人掌給你的好姊妹叫她救你啊!

原以為這把火,代表的是「我火大了」的這把「火」,沒想到實際上卻是「火力全開」以及「惹火」的那兩把火才對!意即,LOL要開打之前絕對要傳把火給隊友們鼓勵鼓勵、跟朋友討論《破風》裡的帥哥于晏也絕對需要附上幾把火意思才會到位!

Instagram上面很多人在提及生日有關的話題都會附上一顆氣球,但抱歉,氣球並不是這樣用的!氣球代表的意思「whatever」,就跟氣球輕飄飄的外型一樣,讓一切就隨他去吧!

這個酷的意思不是那種「哇!這也太酷了吧」的酷,而是敷衍別人時候「OK!Cool!」的酷。

當你和朋友對話時無意間想出了一個梗,或是造了一個聽起來超酷的單字,絕對需要這個符號來捍衛自己的「智慧財產權」。

跟好姊妹出門玩最喜歡在打卡時附上這符號了,但你知道這最原始的意思其實是兔女郎嗎?

這是我唯一猜對的意思耶!代表自己成功了、自己做到了、或是針對一件事情保持著正面態度的意思!

這意思原本代表的是站在服務台的工作人員,在詢問顧客「有什麼需要幫忙的嗎?」。但常常被人曲解成帶點挑釁意味的「姊就是比你好!」的意涵。

以後有流星、想看星星不要再誤傳這表情符號啦!這個有弧度的星星代筆的是暈眩那種「眼冒金星」的星星。

這些表情符號的意思你總共答對了幾個呢?我還是覺得他們的大案很多都超級匪夷所思的阿!幸好現在我已經知道了仙人掌的意思,要不然如果哪天我朋友莫名其妙的傳一堆仙人掌給我,我想我會直接衝到他面前巴他吧!

#emoji #生活精選 #表情符號 #表情符號意思