2024下半年電影必看推薦!13部上映日+看點整理,《小丑》、《死侍與金鋼狼》重磅上映!

1 / 1

2024年不知不覺又要過一半了,上半年電影必看清單你看了幾部呢?下半年還有更多必看清單等著你~不管是超夯動畫片《神偷奶爸4》、《海洋奇緣2》還是看了會振奮人心的漫威片《死侍與金鋼狼 》還有編輯最期待的《小丑:雙重瘋狂 》也要上映啦!今天編輯幫你整理好2024下半年必看電影清單,讓你不錯過好片,記得要筆記下來喔!

2024年7月必看電影|

《神偷奶爸4》

上映日:7月5日

神偷奶爸系列電影真的是不敗之作呢!這次格魯遇到了一個全新的死對頭惡霸麥辛,逼得他們全家人四處逃亡,加上意外自願接受超級血清試驗的小小兵們,化身成為「超級小小兵」擁有各項不一樣的技能變成頂尖特務,究竟會蹦出什麼有趣又好笑的事呢?一起到電影院裡一探究竟吧!

(圖片來源:環球影片粉絲專頁 )

《飛月情海》

上映日:7月10日

由史嘉蕾喬韓森與查寧塔圖合作演出的《飛月情海》,敘述著一名美國NASA火箭發射總監與商場銷售女王的故事,柯爾試圖在月球做登陸任務,以利美國在與蘇聯的太空競賽中取得領先,不過在一連串的失敗中成為了大眾眼中的笑話,一直到行銷女王凱莉的加入後,一切有了變化,也讓NASA在美國人民心中的形象改變了~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Sony Pictures 索尼影業

 

 

《龍捲風暴》

上映日:7月19日

黛西埃德加瓊斯飾演的凱特庫珀曾經在大學時追逐著風暴,卻因為經歷過許多災難而選擇回到紐約透過螢幕安全地研究風暴模式,這時又被朋友說服重回平原並測試新的追蹤系統,過程中他遇到了葛倫鮑威爾飾演的泰勒歐文斯,網路紅人的他熱愛在網路上分享他追風的冒險影片,而兩人在過程中為生死而戰,實在精彩!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:華納兄弟台灣)

 

 

《死侍與金鋼狼》

上映日:7月24日

這次死侍為了要拯救世界所以尋找金鋼狼的幫忙,兩大超級英雄的合體根本是嗨翻得漫威粉絲~金鋼狼招架不住死侍的死纏爛打,一個熱一個冷的互動充滿了搞笑的亮點,就讓我們一起期待在大螢幕上死侍充滿搞笑的模樣吧~

(圖片來源:Marvel)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

2024年8月必看電影|

《邊緣禁地》

上映日:8月9日(英、美時間)

改編自同名遊戲,故事敘述著莉莉絲(凱特布蘭琪 飾)是一名有著神秘過去的賞金獵人,為了替全宇宙最有權勢的大壞蛋阿特拉斯尋找他的女兒,他回到潘朵拉星球並且與一群烏合之眾組成了隊伍,並一同解開潘朵拉星球最驚人的秘密…而宇宙的命運就掌握在他們的手裡…

(圖片來源:GaragePlay車庫娛樂 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

《鬼才之道》

上映日:8月7日

由陳柏霖、張榕容、王淨三人領銜主演的《鬼才之道》實力相當堅強,故事敘述一位往生的鬼魂在陰間努力打拼發展了自己的演藝事業,且發揮了他驚人的演技,嚇壞陽世的人們,而她一生志願成為靈界最恐怖的超級巨星….

(圖片來源:鬼才之道 Dead Talents Society

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

《異形:羅穆路斯》

上映日:8月15日

故事設定在《異形》和《異形2》之間的時間軸,故事主角是一群年輕的太空殖民者,以及拾荒者在一座廢棄的太空站中發現了宇宙中最恐怖的生命體…

(圖片來源:imdb

 

《到我們為止》

上映日:8月30日

我是廣告,請往下繼續閱讀

改編至作家柯琳胡佛成名代表作「以我們告終」的作品,敘述布蕾克萊芙莉主演的莉莉,克服了成長過程中的磨難,離開了自己的原生家庭展開了一段新歷程,在事業正要起飛的同時他遇見了帥氣的神經外科醫師萊爾,兩人陷入熱戀,卻也發現情人不為人知的另一面…

(圖片來源:imdb

 

 

2024年9月必看電影|

《變形金剛:源起》

上映日:9月13日

故事是從柯博文還年輕時說起,當年柯博文還叫奧利安派克斯,而密卡登則是D-16,兩人從不會變形的工人金剛以及兩人之間仇敵的開端為故事主軸,驚險刺激的劇情讓人相當期待。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:imdb

 

 

2024年10月必看電影|

《小丑:雙重瘋狂》

上映日:10月2日

由影帝瓦昆菲尼克斯與女神卡卡(Lady Gaga)主演,故事敘述著一段危險又浪漫的愛情故事,精神病患「亞瑟」入獄服刑後,遇上了心理醫師「哈莉奎茵」,兩人就像是命中註定一樣第一次見面就擦出了火花,而該部片還有另外一個含義就是後有精神病症狀的人幻想著將他的信念傳遞給另一個人…

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:華納兄弟台灣

2024年11月必看電影|

《海洋奇緣2》

上映日:11月27日

大家期待已久的續集終於即將在今年年底上映!這次在莫娜、毛伊即將帶著大家航向一段新旅程,且還會有新的船員加入,在祖先突如其來的召喚下,莫娜必須啟航到大洋洲的彼端,面對一場前所未見的冒險。

(圖片來源:imdb

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

《魔法壞女巫》

上映日:11 月 27 日

改編自百老匯音樂劇《女巫前傳》,由「流行音樂小天后」亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)跨界主演,聯手多項大獎肯定的辛西婭艾利沃及楊紫瓊等演員,故事敘述了《綠野仙蹤》和經典童話故事中出現的女巫所不為人知的事情,艾法芭是一位擁有綠色皮膚的女巫,因此備受排擠和歧視,但他擁有一顆善良且富有同情的心,為了幫助受迫害的動物們他挺身而出保護他們…

(圖片來源:imdb

 

 

2024年12月必看電影|

《獵人克萊文》

上映日:12月13日

我是廣告,請往下繼續閱讀

改編自漫威漫畫的同名反派角色的故事,故事敘述一名俄羅斯裔美國獵人,一心只想要成為世界上最偉大的獵人,但是因為一場打獵意外,讓他自己出現了突變,成為能力超群的狩獵者…

(圖片來源:imdb

 

以上就是編輯今天所為大家整理的2024年下半年必看電影清單,現在就可以記下上映時間,到時候才可以開心到電影院,第一時間用大螢幕享受呀~

 

延伸閱讀|更多「電影」相關文章

👉2024上半年必看電影推薦!22部上映日+看點整理,許光漢《18×2》《死侍3》期待爆棚!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【網友票選】10大必看人生電影清單!每部都是經典佳作,你推薦的愛片上榜沒?

👉Netflix精選10部優質國片推薦,天冷看片最幸福!

👉請把眼淚準備好!精選「15部超感人電影」推薦,日韓美台最好哭的都在這!

 

撰文報導@PopDaily 波波黛莉

撰文編輯 #沒有答案的答案老師

#2024下半年必看電影 #2024下半年清單 #2024下半年電影 #2024電影 #下半年電影 #到我們為止 #史嘉蕾喬韓森 #小丑 #小丑雙重瘋狂 #小小兵 #布蕾克萊芙莉 #影劇音樂 #必看電影 #死侍與金鋼狼 #波波名人 #海洋奇緣2 #漫威 #漫威英雄 #生活精選 #異形羅穆路斯 #神偷奶爸4 #變形金剛 #變形金剛源起 #邊緣禁地 #電影 #電影清單 #電影片單 #飛月情海 #鬼才之道 #魔法壞女巫 #龍捲風暴