2022就等他們!演藝圈11對「狂被敲碗結婚」情侶,最想先看到誰的好消息?

1 / 1

最近演藝圈喜事連連,像是邱澤許瑋甯、陳庭妮胡宇威等CP紛紛公開認愛、閃電結婚,讓全台陷入「戀愛風暴」!以演藝圈的環境來說,能夠在一起本來就很難了,還能修成正果更是不簡單。因為這個風潮,讓粉絲們也紛紛敲碗演藝圈其他穩定交往中的藝人們趕快結婚!接下來就讓編輯帶你們來看看網友們敲碗結婚的演藝圈情侶檔!

 

演藝圈敲碗結婚CP|1、吳慷仁&邵雨薇

這兩年最受矚目的情侶檔~影帝吳慷仁和邵雨薇兩人因2017年拍攝偶像劇《極品絕配》認識,在那之後秘密交往、中間曾經分手,兜了一圈後他們再度回到彼此身邊。去年認愛的兩人也越愛越高調,時不時會在社群媒體上發出合照,也常常被民眾目擊兩人甜蜜逛街的身影,兩人目前穩定交往中且對未來都有共識,不排斥往結婚方向發展。期待在未來看到男神女神的結婚照,一定很賞心悅目~

(圖片來源:邵雨薇IG)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

演藝圈敲碗結婚CP|2、劉冠廷&孫可芳

「金鐘情侶」劉冠廷和孫可芳兩人交往朝第13年邁進,雙方都畢業於台藝大戲劇系,又一起進入「植劇場」培訓,也都到國中當過老師,身為同行,在這條路上經歷過種種辛酸,對方都能體諒也都能懂,他們互相理解、支持,陪伴彼此走到現在。

劉冠廷在以《花甲男孩轉大人》「鄭花明」奪下金鐘獎最佳男配角後也不謝謝女友:「感謝小豆,10年來的陪伴。」,也不斷提到女方的家人對他是多麼的好,如果他們真的結婚了一定會是感情很好的一家人~

 

演藝圈敲碗結婚CP|3、婁俊碩&焦凡凡

婁峻碩跟焦凡凡穩定交往3年多,婁峻碩透露當初對焦凡凡是一見鍾情,也發現彼此個性很合得來。他們從還在各自領域默默耕耘的時期就互相扶持,一路走到現在被大家看到。超甜的他們常常在網路上放閃,兩人也是以結婚為前提在交往,期待他們的好消息!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

演藝圈敲碗結婚CP|4、陳零九&呼呼

陳零九與呼呼的感情穩定,長跑9年!兩人從不避諱在螢幕同台,也有一起投資副業,陳零九先前就透露過兩人有置產計畫,也預計在交往第10年結婚,但碰到疫情,陳零九坦言現在不太適合,他說:「我們有認真討論過結婚,覺得現階段過得很開心、很好,一切都很舒服,結婚就順其自然。」敲碗等著疫情結束後兩人結婚!

 

演藝圈敲碗結婚CP|5、大元&鼓鼓

兩人愛情長跑將近9年,大元說他們從沒吵過架。 兩人保鮮甜蜜的秘訣是互補、體諒和包容。她也常常在受訪時提到「很喜歡小孩,一直想要有自己小孩,從小到大就夢想結婚生小孩。」期待鼓鼓能趕快求婚完成大元的心願~

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

演藝圈敲碗結婚CP|6、陳柏霖&庭萱

對感情生活相當低調的陳柏霖之前都以「好朋友」來稱呼女方,直到近兩年才鬆口認愛,談到女友庭萱他說:「感覺滿好的」、「庭萱是個不錯的女孩」。雙方交往已經9年多,庭萱在先前也公布她已經做了凍卵手術,感情穩定的他們應該是離好事不遠了~

 

演藝圈敲碗結婚CP|7、謝欣穎&王柏傑

因《華燈初上》結緣的兩人從戲裡到戲外都好速配!兩人其實拍戲的時候都沒什麼交集,是直到殺青後才來電。這是王柏傑第一次公開認愛,他在訪問透漏兩人的個性非常像,因為有共同的興趣而彼此吸引。一直以來對戀情都很大方的謝欣穎常常在社群媒體分享閃照,以結婚為前提交往的兩人愛的甜蜜。期待這對「白粉CP」能夠盡快有好消息~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

演藝圈敲碗結婚CP|8、吳克群&陳語安

兩人交往四年多,吳克群母親過世、拍電影失敗這些低潮的時刻都是陳語安陪他走過。雖然曾傳出分手但都被本人駁斥,雙方仍熱戀ing啦~陳語安曾在訪問中表示:「希望在未來能生個4、5胎。」而被問到會不會閃婚?事業心重的她則表示:「自己仍將重心放在工作上,但如果覺得就是這個人了,可能就會衝動閃婚。」不知道哪天能聽到他們的喜訊呢~

 

演藝圈敲碗結婚CP|9、周興哲&趙岱新

周興哲、趙岱新這一對雖然曾經分手,分手之後還在2020新北耶誕晚會舞台上,上演分手和解大抱抱,但沒想到小倆口沒過多久就被發現重燃愛火,兩人復合之後也不再躲躲藏藏,大方認愛。

在趙岱新生日時周興哲就在IG限時動態寫下:「生日快樂,我認識過最酷的女孩。」在採訪中被問到婚事的趙岱新,也說:「有想過要往下一階段走,會再在一起就一定有共識。」也表示有想過結婚,而且以她的個性更有可能會是閃婚!就期待哪一天他們會突然給我們一個驚喜吧!


(圖片來源:周興哲 IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

除了台灣演藝圈,南韓也有不少穩定交往中的藝人CP狂被敲碗結婚!接下來就來看韓國娛樂圈這3對也是令人津津樂道的明星情侶吧~

演藝圈敲碗結婚CP|10、鄭敬淏&秀英

鄭敬淏與秀英兩人交往將近十年還是一樣甜蜜,雖然不常發合照放閃,但還是時常在社群媒體上鬥嘴,上節目或接受訪問時也都會表達對彼此的愛意。鄭敬淏就曾經被媒體問過:「是什麼造就了如今的他?」他給出一個讓人意料之外的答案說:「大家都知道,我和一個人談戀愛8年,我想是崔秀英成就了現在的我。」能和另一半一起成長,成就出最好的自己真的是一件非常難能可貴且幸福的事。看著幸福的他們,粉絲都瘋狂敲碗兩人快點結婚~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

演藝圈敲碗結婚CP|11、金宇彬&申敏兒

兩人因拍攝廣告而相識,今年已經是他們交往的第六年,金宇彬在2017被診斷出罹患鼻咽癌,在接受治療的兩年期間申敏兒甚至暫停了她的工作陪男友養病,在遭逢人生巨變時對方還是不離不棄,這就是愛情的力量啊!粉絲們都很希望這對佳偶可以快點結婚,讓這份真愛修成正果!

 

看完以上演藝圈情侶介紹,你們最希望看到哪一對結婚呢~歡迎留言告訴我們喔!

 

撰文報導©PopDaily波波黛莉

撰文編輯 #June

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#劉冠廷 #吳克群 #吳慷仁 #周興哲 #呼呼 #大元 #婁俊碩 #孫可芳 #孫藝珍 #庭萱 #情侶 #愛的迫降 #極品絕配 #波波名人 #演藝圈情侶 #焦凡凡 #玄彬 #王柏傑 #生活精選 #申敏兒 #秀英 #結婚 #花甲男孩轉大人 #華燈初上 #謝欣穎 #趙岱新 #邵雨薇 #鄭敬淏 #金宇彬 #陳柏霖 #陳語安 #陳零九 #韓國演藝圈情侶 #鼓鼓