「真」愛情紀錄片!盤點演藝圈8對「假戲真做」夫妻❤️交往結婚根本現實偶像劇

1 / 2

2022開春第一甜❤️ 胡宇威、陳庭妮今天(13日)在IG驚喜發文宣布結婚,在大家一片恭喜祝賀的同時,也發現過去讓他們共結良緣的2部戲《真愛趁現在》、《真愛黑白配》如今看來根本是愛情紀錄片,甜到不行~所以這回就讓波編來為大家盤點一下,歷年來演藝圈假戲真做夫妻們所拍攝的「愛情紀錄片」,一起來重新感受他們的粉紅泡泡吧!

 

 

假戲真做夫妻|1、胡宇威、陳庭妮《真愛趁現在》、《真愛黑白配》

事實上兩人從2012年就因接連拍攝兩部「真愛」系列華劇《真愛趁現在》、《真愛黑白配》,戲裡戲外完美的CP感而傳出緋聞,沒想到時隔9年,小倆口正式官宣他們假戲真做結婚啦~這對「真愛CP」特地挑在1月13日 13:14 (一生一世)同時發文,貼出陳庭妮戴著大大鑽戒的相擁合照,新婚開心甜蜜的笑容藏也藏不住!

 

假戲真做夫妻|2、邱澤、許瑋甯《當男人戀愛時》

如果要說2021年最具代表的結婚名人,絕對就是他們!去年上映的破億國片《當男人戀愛時》飾演男女主角的邱澤、許瑋甯,兩人過去因為在電影、花絮和宣傳時的化學反應,讓外界都猜測兩人是否假戲真做,沒想到,這對CP是真的!現在回頭在看小倆口的電影,真的每個眼神都是蜜啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

假戲真做夫妻|3、霍建華、林心如《地下鐵》、《傾世皇妃》

近期在Netflix台劇《華燈初上》久違合體的林心如、霍建華夫妻檔,其實也是演藝圈中經典的假戲真做夫妻啊~他們早在2005年首次合作拍電視劇《地下鐵》相識,直到2011年再度合拍電視劇《傾世皇妃》後,才從好哥們慢慢變成了情侶,並在2016年步入禮堂正式成為彼此來生的另一半,長達10多年圓滿的愛情故事,他們也讓2部愛情紀錄片誕生!(加上《華燈》就變3部了XD)

 

假戲真做夫妻|4、坤達、柯佳嬿《我們發財了》

再來是編輯私心非常喜歡的一對,坤達與柯佳嬿兩人2012年一同演出電視劇《我們發財了》,並傳出緋聞,雖然兩人對於戀情都避而不答,但在交往五年後,終於在2017年宣布結婚喜訊,讓所有粉絲都相當高興呀!而坤達也被封上「曬妻魔人」的封號,時常在個人社群上po出老婆柯佳嬿的睡照與醜照(笑),超甜蜜的啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

假戲真做夫妻|5、辰亦儒、曾之喬《愛似百匯》

在去年傳出喜訊的還有這一對~辰亦儒與曾之喬因為在2009年一起演出電視劇《愛似匯》而認識,兩人在一起一段時間後,因為感情沒有繼續升溫所以先以分手結束,甚至曾經像是陌生人一樣,走在路上遇到都不會互相打招呼,沈澱了一年後,辰亦儒決定追回心愛的女人,將喬喬追回來好好呵護,最後也向她求婚。(波編被閃瞎)

 

假戲真做夫妻|6、周渝民、喻虹淵

大家也別忘了2015年結婚的這對!同樣是從戲裡愛到戲外的周渝民跟喻虹淵,兩人一起演出警匪電視劇《痞子英雄》!喻虹淵在戲裡飾演一位讓痞子(周渝民 飾演)念念不忘的漢堡妹,兩人在拍攝結束後傳出緋聞,穩定交往4年後宣布登記結婚,婚後更生下一個可愛的女兒,生活超甜蜜~喜訊傳遍演藝圈讓大家都很為他們感到高興呀!

(圖片來源:周渝民 Weibo)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

假戲真做夫妻|7、吳奇隆、劉詩詩《步步驚心》

人生必看的穿越古裝劇之一《步步驚心》也是「月老劇」呢!劇中飾演雍正皇帝的吳奇隆,和女主角劉詩詩在戲裡雖然以悲劇收場,但戲外他們卻擦出愛的火花,相差17歲的兩人在2015年宣布結婚,讓許多劇迷都開心瘋了直呼「這才是我們要的結局!」(笑)而他們2019年生下了兒子,並以「步步」作為兒子的小名,結婚多年來感情如膠似漆,絕對是演藝圈中的模範夫妻~

(圖片來源:Weibo)

 

 

假戲真做夫妻|8、趙又廷、高圓圓《搜索》

趙又廷與大他4歲的中國女星高圓圓2012年合作電影《搜索》,飾演一對因誤會被網友人肉搜索的的癌末患者與攝影師,在生命告終前愛上彼此。淒美的愛情戲碼加持,兩人戲外也假戲真做成了戀人,從2014年結婚至今依然甜膩到不行,每次同框畫面曝光不是在互餵吃東西、機場飛奔擁抱,就是手牽手邊晃邊說話,宛如高中生小情侶的模樣,讓網友大呼:「這就是愛情的樣子!」

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Weibo)

 

以上就是演藝圈8對假戲真做夫妻,和他們所主演的愛情紀錄片介紹啦~每一部現在看都是放閃大片啊(笑)也希望未來大家追的CP都能成真!

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

撰文編輯 #台灣張秋

 

#波波名人 #生活精選 #結婚

我是廣告,請往下繼續閱讀