雙喜臨門!盤點10對「帶球閃婚」藝人,賈靜雯、小S、陳妍希婚後生活超甜蜜~

1 / 1

隨著感情觀念越來越開放,近幾年許多藝人交往結婚都很大方公開,其中更不乏「懷孕閃嫁」先有後婚的明星情侶夫妻,像是今(23日)早「韓劇女神」朴信惠就投下震撼彈,宣佈自己懷孕並將與交往4年的演員男友崔泰俊結婚,粉絲們震驚之餘也都替幸福的她感到開心。以下將盤點台韓演藝圈近年來「帶球閃婚」的10對藝人,讓我們一起來看吧!

 

 

 

懷孕閃婚藝人 1. 朴信惠x崔泰俊

今年31歲的朴信惠以童星出道,演出多部經典電影戲劇像是《七號房的禮物》、《繼承者們》等作品,是韓國頂尖的女演員之一。她2018年認愛小1歲的演員崔泰俊,兩人至今已低調且穩定交往4年多,兩人今早(11月23日)一同對外宣布懷孕消息,並甜蜜公開將於明年1月步入禮堂,小倆口從交往、懷孕結婚一路以來都坦率大方,這次發布的聲明也能感受到他們滿滿的幸福滿足,恭喜!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

懷孕閃婚藝人 2. 畢書盡xH小姐

32歲台韓混血歌手Bii畢書盡,擁有帥氣花美男長相和超強演唱實力,在台灣擁有大批死忠粉絲,而他在2020年2月情人節當天突然發文宣布和圈外女友結婚的消息,並在公開婚訊不到一個月後再次發文,證實老婆肚子裡懷有他們的小公主,如今也正式升格新手爸爸~雖然Bii至今都不曾公開老婆和女兒的畫面,不過粉絲們也紛紛表示會繼續為他打氣!

 

 

懷孕閃婚藝人 3. 李國毅x橘子(甘煖琳)

愛情長跑成功的最佳代表之一!李國毅和大1歲的學姊女友「橘子」甘煖琳交往17年,在今年5月宣布結婚,並於10月底公開兩人女兒的出生萌照,夫妻倆開心攜手一起邁向人生下個階段,雖然李國毅近期因為帶孩子,現身受訪時黑眼圈有加深的現象(笑)不過談起「爸爸經」語氣充滿喜悅,恭喜男神啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

懷孕閃婚藝人 4. 許孟哲x趙孟姿

台灣天團5566成員的許孟哲,和名模趙孟姿2019年閃電宣布結婚,並在2個月之後就公佈老婆懷孕、他準備當爸爸的消息,夫妻倆大方分享為人父為人母的喜悅,受到超多人的祝福!2020年底夫妻倆不僅補辦婚禮,更帶著寶貝女兒一家三口一起走紅毯,實在太可愛~

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

懷孕閃婚藝人 5. 楊祐寧xMelinda

2020年結婚的還有這位男神!演員楊祐寧特地選在9月9日發布甜蜜合照,諧音「愛你愛你九九」,開心發文宣布和圈外女友Melinda結婚!他還帶著懷孕中的Melinda拍攝甜蜜婚紗照,甜到不行~如今寶貝女兒出生,夫妻倆也經常在社群分享奶爸奶媽的生活點滴,讓粉絲們每天都被這一家閃瞎啦!

 

 

懷孕閃婚藝人 6.陳妍希x陳曉

全台灣的「那些年初戀女神」陳妍希2016年嫁給中國一線演員小生陳曉,兩人因合作《神鵰俠侶》假戲真做,交往進展超神速,從交往到結婚只花了16個月,兩人公開婚訊時也透露懷孕消息,讓外界猜測是奉子成婚。不過小倆口事後澄清,他們是在求婚後才知道懷孕,所以寶寶報到其實是意外的喜上加喜。如今兩人結婚5年多,不時被拍到他們帶著兒子小星星出遊的畫面,一家三口生活超幸福~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

懷孕閃婚藝人 7. 賈靜雯x修杰楷

台灣演藝圈最甜的姐弟戀夫妻~相差9歲的賈靜雯和修杰楷2015年登記結婚,當時兩人是發現懷孕後順勢登記結婚,但沒想到生完咘咘,沒多久又懷了Bo妞,因此婚禮直到2018年才補辦,而且還是賈靜雯和前夫的大女兒Angel主動找修杰楷一起籌畫的驚喜婚禮,而三個女兒在婚禮上也一起化身媽媽的小花童,有這麼暖心的老公和女兒,實在太羨慕賈靜雯啦~

 

懷孕閃婚藝人 8. 小Sx許雅鈞

當然不能忘記的,還有演藝圈最有名的辣媽小S徐熙娣!她2005年帶球嫁給豪門老公許雅鈞,婚後生下三個寶貝女兒,儘管結婚16年來多次傳出老公摟妹或家暴等傳聞,不過她對外都是堅定地維護老公,也經常在社群或節目上聊起自己的婚姻趣事,如今三個漂亮女兒都長大了,還開始和媽媽一起拍雜誌、自己接廣告代言,星味十足!

 

懷孕閃婚藝人 9. EXO CHEN金鍾大

接下來看到韓國演藝圈,南韓偶像圈近年也傳出許多懷孕閃婚的消息,其中最經典的莫過於SM人氣天團EXO的成員兼主唱CHEN(本名:金鍾大)啦!他2020年1月無預警宣布和圈外女友結婚,同時公開自己即將升格人父,並於同年4月誕下女娃,震撼消息讓許多粉絲瞬間心碎滿地。但沒想到如今服役中的他,今年11月又傳出老婆懷二胎的消息,著實讓眾人跌破眼鏡!(是否在趕進度?)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

懷孕閃婚藝人 10. iKON Bobby金知元

同樣是今年令韓國演藝圈震盪的偶像死會消息,自饒舌節目出道、YG人氣饒舌男團iKON的26歲成員Bobby(本名:金知元)8月也無預警在IG曬出手寫信,宣布他要當爸了!而孩子的媽就是他秘密交往的圈外女友,突如其來的震撼消息,震得粉絲都超崩潰,紛紛直呼「孩子都快生了才告知?」、「現在流行公開戀情同時宣佈有孩子嗎?」似乎都無法接受這項喜訊⋯

 

 

以上就是演藝圈最有代表性的10對懷孕閃婚的藝人啦~雙喜臨門果然開心加倍,看過去幾乎每一對婚後都依然甜蜜蜜呢!恭喜他們~一定要繼續幸福下去喔!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

撰文編輯 #台灣張秋

#BOBBY #Chen #EXO #iKON #先有後婚 #小S #崔泰俊 #影劇音樂 #懷孕 #朴信惠 #朴信惠崔泰俊 #李國毅 #楊祐寧 #波波名人 #生活精選 #畢書盡 #結婚 #許孟哲 #賈靜雯修杰楷 #趙孟姿 #陳妍希