『當你孤單你會想起誰?』超想知道近況的10位「神隱明星」,張棟樑、陳怡蓉你們去哪了?

1 / 1

人常常在到達某個階段,會想遠離世俗風塵,想神隱一段時間,就連藝人也不例外。在眾目睽睽的工作環境之下,藝人明星會受到大眾眼光的壓力、輿論的壓力等等,有時候就會想選擇暫時的退出螢光幕前,好好享受自己的人生。今天編輯要來看看這10位紅極一時的明星現在究竟去哪裡了?

 

神隱明星1號|金莎

出生在上海的金莎,那時候出道可是紅遍亞洲地區呀!從2002年演出《十八歲的天空》就被大家熟知,2005年還發行自已的專輯《空氣》,也奠定了他清新脫俗的氣質。但是卻在當紅期間做出了許多網友很不理解的事情,像是自己辦人頭帳號幫自己衝人氣,還有跟其他女藝人在網路上互相對罵,也因此在當時有點損害了形象,而僅幾年就是以偶爾發發單曲作為事業的路線。

(圖片來源:維基百科

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

神隱明星2號|蕭蕭

還記得《愛要坦蕩蕩》這首歌嗎?這就是蕭蕭當時所唱的,也因為這首歌而紅遍整個台灣!來自香港的蕭蕭,除了這首成名曲之外,之前也唱了林俊傑寫的歌曲《握不住的他》,這首歌更是傳唱度更高;但是卻在2006年以後消失螢光幕前,現在40歲的她,偶爾會出現在抖音上po一些影片!私底下的她很熱愛拳擊,還有特地去紐約學習!身材的部分也保持的很好,好像越來越漂亮了~

(影片來源:海蝶音樂

 

 

神隱明星3號|許慧欣

2002年出道的許慧欣,當時因為氣質出眾,被網友封為「雪白歌姬」!當時因為結婚生了娃娃以後,就消失於演藝圈,定居美國,過上自己幸福人生!但是近期則實有出現在藝人許哲珮所出演的舞台劇,也可以看出她和台灣演藝圈沒有脫節唷~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

神隱明星4號|張棟樑

『當你孤單你會想起誰~你想不想找個人來陪!』這句朗朗上口的歌詞,就是張棟樑翻唱的《當你孤單你會想起誰》的副歌!當時因為這首歌而全台爆紅的張棟樑,從「微笑男孩」到「王子」等等各種稱號,都是公司所幫他包裝的稱號;但是消失的這幾年張棟樑一直在尋找自我,想要找到自己真正想做的!出道10年的他,希望接下來我們還能在聽到他帶來讓人驚艷的作品!

(影片來源:timelessmusic

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

神隱明星5號|阿杜

消失10年以上的新加坡歌手阿杜,他是現在正紅藝人邱鋒澤的姨丈唷!但當時從和江蕙一起合唱《夢中的情話》開始打開知名度的他,卻在2007年以後消失演藝圈,因為當時太爆紅,導致生活壓力變大的他,有了恐慌症,但他也相信自己可以進快恢復,找到自我,重新回歸!

(圖片來源:維基百科

 

 

神隱明星6號|白歆惠

1999年出道的白歆惠,是從模特兒做起的!2006年以後爆紅後,也奠定了她在模特兒界的地位。陸陸續續演出許多知名偶像劇作品,例如:《惡作劇之吻》、《命中注定我愛你》以及《偷心大聖PS男》,更在2009年以《閃亮的日子》入圍金鐘女主角獎;但是後來卻傳出她消失在演藝圈,結果是因為懷了寶寶而必須先暫時停止工作,但是生完娃娃的白歆惠,身材卻還是沒有走樣!實在是很厲害呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:白歆惠官方Facebook專頁

 

 

神隱明星7號|明道

當時紅到翻的183club大家還記得嗎?當時是其中一員的明道可是圈粉無數,也開啟了他的演戲之路!但近期因為轉往中國大陸拍戲,漸漸淡出在台灣螢光幕前!希望可以再看到明道演出的戲劇呀!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

神隱明星8號|林佑威

2000年和李威一起出道的他,之前曾出演《麻辣鮮師》而打開知名度,當時還憑藉《45度C天空下》入圍金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎,演技可說是不容小覷呢!而他最近也是將重心放在中國大陸拍戲!許多粉絲也很期待他的作品。

(圖片來源:林佑威官方Facebook專頁

 

 

神隱明星9號|林韋君

當時被封為「戲劇一姊」的他,出演過《麻辣鮮師》和《海豚灣戀人》而大紅,也因為花邊新聞常常傳出來,所以也有許多比較尷尬的封號,後來因為形象受挫而漸漸淡出演藝圈。他表示,淡出只是想休息一下,順便讓自己的步調能夠慢下來。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

神隱明星10號|陳怡蓉

演出台劇《薰衣草之戀》而在兩岸三地大紅大紫的陳怡蓉,可是當時許多人心目中的偶像,當時2006年和整形外科醫生的男友結婚,2018年生下寶寶,也因為生活重心偏向家庭所以淡出演藝圈,但是許多觀眾還是希望陳怡蓉能再重回演藝圈呀~

(圖片來源:Facebook

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

大家心目中有沒有自己喜歡的偶像神隱了但很期待他回歸的消息呢?快分享給我們吧!

撰文報導©PopDaily波波黛莉

撰文編輯 #夏川

#183club #45度C天空下 #十八歲的天空 #夢中的情話 #張棟樑 #微笑男孩 #恐慌症 #愛要坦蕩蕩 #戲劇節目最佳男主角獎 #握不住的他 #明星近況 #明道 #李威 #林佑威 #林韋君 #江蕙 #波波名人 #消聲匿跡 #王子 #生活精選 #當你孤單你會想起誰 #白歆惠 #神隱 #空氣 #蕭蕭 #薰衣草 #藝人 #許哲珮 #許慧欣 #近況 #邱鋒澤 #金莎 #金鐘獎 #阿杜 #陳怡蓉 #雪白歌姬 #麻辣鮮師