你怎麼可能沒人簽?演藝圈中7位「沒有經紀人的努力派藝人」,靠自己也能成為影帝

1 / 1

在演藝圈中「經紀人」似乎扮演一個神奇的角色,大多數的藝人的活動都是由經紀人安排,經紀人有時也會擔任很重要的發言窗口,一名好的經紀人可能會成就很多好的藝人,會是藝人最好的工作夥伴,彼此有所成長,編輯今天要來跟大家分享的是在演藝圈中「沒有經紀人的努力派藝人」!

 

    沒有經紀人的努力派藝人|1.吳慷仁

日前被週刊直擊吳慷仁在路邊抽菸,他便在報導之後發文致歉,並說明自己無經紀人可以為自己講話所以才選擇透過臉書發文解釋!其實看完發文的內容,編輯覺得很心疼,藝人沒有經紀人或助理可以幫自己擋住負面新聞;文中吳慷仁也提到自己很感謝幫助他的人,因為他說演員工作是他的全部,他都是這樣的認真負責面對工作以及身邊的人呀~許多網友看完事件也力挺表示,抽菸確實傷身,但不影響吳慷仁的好演技,希望他做自己就好。

(圖片來源:吳康仁臉書

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

    沒有經紀人的努力派藝人|2.鄧紫棋

過去也有一段時間,鄧紫棋與前經紀人吵的轟轟烈烈,不能否認鄧紫棋的歌唱實力,同時也無法否定前經紀人一路走來的努力陪伴。沒有經紀人後的鄧紫棋,持續展現超驚人的爆發力,歌曲的影響力還是絲毫不減啊。

 

 

    沒有經紀人的努力派藝人|3.青峰

蘇打綠的青峰前陣子與經紀人的著作權之爭也是眾所皆知,但事情最後還是交由法院來判決。同樣也是不可否認蘇打綠的一路走來前經紀人林暐哲付出的心力,不可抹滅的是藝人的光輝,更多的是經紀人的一路相伴。沒有經紀人後的青峰,在音樂的才華也是持續發光,不管是以前的蘇打綠到魚丁糸,青峰的魅力與努力都是有目共睹的唷~

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

    沒有經紀人的努力派藝人|4.瑤瑤(黃喬歆)

相信很多人都知道瑤瑤有說過自己沒有經紀人,很多通告跟活動的對接都是自己本人!以前的她曾被經紀人擺了一道,導致被認為成很難搞的藝人,但同時這個事件讓她決定任何事自己來,並且改好自己的個性!

 

 

    沒有經紀人的努力派藝人|5.小優

出道11年的小優也是沒有經紀人的一路自己走來~當初從《大學生了沒》發跡,在全民最大黨扮演過許多角色,也常常是綜藝節目上的搞笑擔當唷,即便一路走來沒有經紀人,但她還是賣力演出與主持,闖出自己的一片天。小優也成為演藝圈中出了名的努力派藝人!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

    沒有經紀人的努力派藝人|6.六艾司(小冰)

同樣也是來自於《大學生了沒》,後來參加《聲林之王》的六艾司(小冰);曾經有過經紀人,但之後也與經紀公司解約;日後的他還是專心於音樂的創作,大家應該沒有忘記他在聲林之王超級爆炸的表現吧!推薦給大家六艾司在《聲林之王》超厲害的表演!

(影片來源:聲林之王jungle voice

 

 

    沒有經紀人的努力派藝人|7.趙正平

人稱趙哥,身為從小看《康熙來了》的編輯,對於趙哥可說是印象深刻,講話十分有特色,肢體語言也常常被人拿來模仿,而這樣的趙哥也是沒有經紀人的,過去曾身為節目製作人的他應該也非常了解節目的生態,幕前幕後拿捏得非常洽當唷!趙哥現在還自己經營IG喔~喜歡他的人快來追蹤!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

以上7位就是在演藝圈中沒有經紀人的努力派藝人!沒有經紀人的情況,要自己揭下所有活動、拍攝與代言等等,還可以發揮得那麼好,他們真的很厲害啊~

撰文報導©️PopDaily波波黛莉

撰文編輯 #炸雞十人份

#六艾司小冰 #吳康仁 #吳康仁抽菸 #吳康仁經紀人 #小優 #沒有經紀人的藝人 #波波名人 #瑤瑤黃喬歆 #生活精選 #經紀人 #趙正平 #鄧紫棋 #鄧紫棋經紀人 #鄧紫棋蜂鳥音樂 #青峰 #青峰林暐哲 #青峰經紀人