膽小鬼可以玩的海龜湯!精選11題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚值歸零

1 / 1

相信大家都聽過「海龜湯」這個遊戲,近期再度風靡於青少年之間,是一種驚悚推理遊戲,許多人喜歡在夜晚遊玩,也成為了許多團體出遊中熱門的選擇。但是過去有不少題目都離不開「血腥、獵奇、驚悚」成分,畢竟傳統海龜湯就是如此,但對於膽小鬼就太不公平啦!所以今天編輯帶大家來玩玩「不可怕的海龜湯」,同時告訴大家「海龜湯」的由來、遊玩方式,已起收藏起來,下次找朋友一起玩吧~

 

 

海龜湯由來

海龜湯源自於國外,而名字是由最經典的題目而來,經典永流傳,幾乎所有海龜湯迷都玩過這個題目,因而普遍將這遊戲命為「海龜湯」。

 

海龜湯遊玩方式

遊戲中有一名出題者負責說故事、多名猜題者負責猜出故事的隱情。出題者說明故事開頭與結尾,猜題者依照線索向出題者提問,而出題者只能回答「是」、「不是」、「不重要」,也能針對題目給予額外提示。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Pexels

不可怕海龜精選題目大補帖

 

1.睡美人

題目:從前,有一個被巫師施了魔咒的美麗公主,被關在城堡裡長眠不醒。據說只有王子的深情一吻能吻醒公主。後來,一位很帥的王子攻佔了城堡救出了公主。可是,他吻醒了公主後就換他暈倒了,為什麼?

.

.

.

答案:

因為沈睡千年的公主將近一千多年沒有刷牙,口腔內充滿牙結石、牙菌斑。當帥氣的王子看著美麗的臉龐深深吻下去時,濃濃的口臭隨之竄出,王子因此被口臭給熏暈倒了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

2.地下酒吧

題目:在地下五層的酒吧中,一個年輕的小伙子坐在吧台邊的椅子上焦急的等待。他的眼睛一動不動的注視著天花板上鐘錶上的時間。突然他像發了狂一樣拿出手機,看了一眼,接著將手機狠狠的扔在地上,然後哭著大喊:我X妳媽!

.

.

.

答案:

這名小伙子是一名處男,不敢跟女生接近的他玩了交友軟體,在網路上結識一名網婆,男生覺得時機到了,好不容易鼓起勇氣與女孩相約地下酒吧見面!想著結束後可以…但由於第一次約會相當緊張。隨著預定約會時接越來越接近,他不時盯著手機看時間,突然跳出女孩傳來的訊息,沒想到卻是男性的下體照,附帶一句:「你被騙了!我是男生」,小伙子頓時氣炸。

我是廣告,請往下繼續閱讀

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

(圖片來源:Pexels

 

 

3.胖子

題目:從前有一個胖子,去一個新朋友家參加多人聚會。胖子不愛理人,就一個勁地吃零食。上正餐的時候,胖子也就光顧著一個勁地吃。等到上冬瓜炒肉的時候,胖子實在脹得不行就去了衛生間。這天晚上,聚會眾人中有一個人被人謀殺了。這是怎麼回事?

.

.

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

答案:這名胖子叫冬瓜,在廁所聽到隔壁女人說:冬瓜真垃圾…於是,胖子聽了很不爽,所以殺了她。

 

 

4.眼鏡男

題目:警察在野外發現一個昏迷的人。昏迷者是一個神情抑鬱的眼鏡男,他躺在一個倒在地上的爬梯上,口袋裡有一瓶安眠藥。請問這是怎麼回事?

.

.

.

答案:

我是廣告,請往下繼續閱讀

眼鏡男患有重度抑鬱症。這一天,他決定伏軌自殺。長途跋涉走到了野外的車軌旁,聽到火車嗚嗚行駛的聲音時他知道到了。他本來就是高度近視,現在更是累得兩眼昏花。這時,他朦朦朧朧地看到了車軌,於是躺了下去,服了一些安眠藥就昏睡過去。他等待著火車來結束他痛苦的生命,可是他卻不知道其實自己是躺在一個倒在地上的爬梯上。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

(圖片來源:Pexels

 

 

5.吵鬧聲

題目:隔壁房間傳出很多人的聲音,一陣騷亂、一陣歡笑,但當你跑到隔壁房打開門,卻發現裡面只有一個人,請問聲音是從哪來的?

.

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

答案:隔壁的人在看電視。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

(圖片來源:Pexels

 

 

6.奇怪的箱子

題目:有一個男人搬著一個滿水箱子,他讓箱子加入了某種東西之後,沒想到桶子反而變輕了!到底是為什呢?

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

.

答案:男人把箱子底捅一個洞,裡面的水流光了。

 

 

7.漢堡(微恐)

題目:一名男子向路邊攤買了漢堡當早餐,經過電器行之後,他便立刻將漢堡帶到了派出所。請問為什麼?

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

.

答案:

男子買漢堡當早餐,經過電器行十剛好報到有人失蹤的新聞。而剛剛的漢堡小販以親友的身分上電視受採訪,剛好男子在吃漢堡的時候發現漢堡肉裡面夾雜了不明物體,推測小販跟案件應該脫不了關係,因此去警局報案。

 

 

8.空姐(微恐)

題目:有一個溫馨的家庭一起搭飛機岀遊,可是卻被一名空姐檢舉,並遭到逮捕

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

.

答案:

這對夫妻帶著他們的嬰兒一起去出遊,可是眼尖的空姐發現他們的嬰兒怎麼都不哭不鬧,覺得很奇怪,於是請了機長來檢查

發現其實那對夫妻將嬰兒殺害體內塞毒品想偷渡。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

(圖片來源:Pexels

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

9.郵票(微恐)

題目:有個男人寄限時貨物,發現自己少貼了一張郵票,然後就死了。請問為什麼?

.

.

.

答案:

男人原本是要寄定時炸彈給仇人的,還精心設定了定時炸彈的時間,能夠確保在仇人收到後爆炸,沒料到男人自己忘了貼另一張郵票,郵差盡責的將貨物送回男人家中,時間一到,定時炸彈就爆炸了。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

10.無言的傑克

題目:沉睡許久的傑克醒來,他很想說些什麼,卻一句話也說不出來。

.

.

.

答案:

傑克上課睡覺被老師點起來,但他沒有帶書,同桌想讓他出糗,給他本英語,想讓他語文課上讀英語,但沒想到的是,他是個學渣,不會英語。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Pexels

 

 

11.老人

題目:小智看望老人,老人使用了手槍,對準了小智。請問為什麽?

.

.

.

答案:

我是廣告,請往下繼續閱讀

小智是房東,老人是一位盲人,聽力十分靈敏。老人家里的水龍頭是壞的,不斷地滴水。這天老人沒有聽到水滴聲,便知家里停水了。小智不可能知道停水了還來泡茶。老人懷疑小智圖謀不軌。

膽小鬼可以玩的海龜湯!精選10題「不可怕」海龜湯懶人包,驚悚成分直接歸0

(圖片來源:Pexels

 

 

今天總共精選了11個比較不可怕的故事給大家,希望大家能一起成為海龜湯的達人!趁著連續假期與家人玩吧~如果你也喜歡玩海龜湯,記得留言告訴我唷!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

撰文編輯#艾比Abby

#不可怕海龜湯 #恐怖遊戲 #搞笑海龜湯遊戲 #海龜湯 #海龜湯2021 #海龜湯冷門 #海龜湯搞笑 #海龜湯由來 #海龜湯靈異 #海龜湯題目 #海龜湯題目難 #生活精選