從台客到警察他都能演!盤點5部「劉冠廷必看台劇」推薦,演誰像誰的收視保證!

1 / 1

昨日(8/9)時創影業在官方臉書終於發出劉冠廷與陳庭妮的新戲海報了!(歡慶)《愛情發生在三天後》是由金種獎導演馮凱以及金種獎邊句徐譽庭老師攜手擔任編劇顧問所製作而成,其中除了兩位最受矚目的火神CP劉冠廷與陳庭妮擔任主演外,還有孟耿如、施名帥、林哲熹、謝沛恩、袁艾菲、陳語安等人一銅演出這部純純的愛情劇喔~(編輯實在好興奮呀!下面奉上最新海報!)

從台客到警察他都能演!盤點5部「劉冠廷必看台劇」推薦,演誰像誰的收視保證!

(圖片來源:時創影業

說到近年來最強的新生代演員,你會想到誰呢?相信許多人一定都會想到劉冠廷吧!劉冠廷畢業於臺藝大戲劇系,在演戲前曾任國中體育老師,於2016年正式踏入演戲之路。出身科班又努力精進演技的他,演什麼像甚麼,成功在演藝圈嶄露頭角,是不可不認識的超強演員!這次編輯要來推薦劉冠廷演出的電視劇,一起來看看可塑性超高的他演過哪些劇吧!

 

 

劉冠廷必看台劇推薦|1.《第三佈局 塵沙惑》

於六月剛開播的《第三佈局 塵沙惑》是一部犯罪懸疑台劇,一播出就已獲得好評!緊張刺激的劇情讓觀眾都忍不住跟著抽絲剝繭,推理起犯人到底是誰?而劉冠廷在劇中飾演菜鳥警察陳家豪,與張榕容飾演的偵查隊長,兩人一同調查一起複雜的分屍案。其中劉冠廷在劇中有場激情戲,精實的身材讓粉絲大飽眼福!不只有演技,身材也深藏不露啊~喜歡懸疑片的人,千萬別錯過這部驚悚指數破表的台劇喲!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:CATCHPLAY

 

 

 

劉冠廷必看台劇推薦|2.《火神的眼淚》

除了警察,消防員他也演過!前陣子討論度最高的職人劇《火神的眼淚》,講述消防員的工作日常,揭發許多消防員背後的辛酸故事與龐大壓力。劉冠廷在劇中飾演一位個性正義火爆的消防隊員林義陽(羚羊),不論是英勇打火的樣子、背負壓力的疲憊,還是對愛人鐵漢柔情的一面,在他的表演下情緒都超到位!寫實的劇情和震撼的場面,成功引起大批觀眾的同理心!

(圖片來源:火神的眼淚官方臉書

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

劉冠廷必看台劇推薦|3.《花甲男孩轉大人》

這部戲可以說是讓劉冠廷知名度大開的作品,更榮獲第53屆金鐘獎戲劇節目男配角獎!植劇場系列的《花甲男孩轉大人》劇情講述發生在台南鄰里間的故事,劉冠廷在劇中化身為嚼檳榔台客,流利的台語和精湛的演技,完全演活「鄭花明」這個角色!《花甲男孩轉大人》不只收視率佳、入圍各項獎項,由主演盧廣仲演唱的主題曲《魚仔》更是人人都會唱!


(圖片來源:花甲男孩轉大人

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

劉冠廷必看台劇推薦|4.《姜老師,妳談過戀愛嗎?》

同樣為植劇場出品的《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,是一部以師生性騷擾案為主軸的懸疑推理劇。劉冠廷在劇中飾演一位年輕剛正的檢察官,與藍正龍、許光漢、葉星辰、禾語辰等人同框飆戲!劇中問了那關鍵的一句「姜老師,你談過戀愛嗎?」就是出自他口!在植劇場各系列中,其實劉冠廷也常常參與一些配角、客串的演出,被稱為「植劇場一哥」,但即便只是綠葉也總能緊緊抓住觀眾的眼球!

(圖片來源:劇照)

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

劉冠廷必看台劇推薦|5.《你那邊怎樣·我這邊OK》

由台灣和新加坡跨境合拍的《你那邊怎樣·我這邊OK》,劇情改編自台灣2006年ATM吐鈔盜領的真實案件,衍生出兩地雙線的跨國犯罪故事。劉冠廷在劇中飾演一名台灣刑警,潛入新加坡的犯罪集團當臥底小弟,上演各種精彩武打動作戲!這部劇充滿錯綜複雜的關係線與超級燒腦的劇情,一定要專注看才能懂喔!

(圖片來源:你那邊怎麼樣,我這邊ok官方臉書

 

對於《火神》CP念念不忘的大家有福囉~據說劉冠廷下部新戲《愛情發生在三天後》,就是與陳庭妮再組CP!日前週刊雜誌拍到劉冠廷與陳庭妮,凌晨在大直附近的公園拍攝「情侶爭吵」的畫面(穿西裝的冠廷好帥呀~)是不是覺得很期待呢?目前《愛情發生在三天後》仍在拍攝當中,我們就一起好好期待吧!

從台客到警察他都能演!盤點5部「劉冠廷必看台劇」推薦,演誰像誰的收視保證!

(圖片來源:火神的眼淚官方臉書)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

以上就是劉冠廷出演的電視劇推薦,有幾部就算沒看過也一定聽過!除了出演電視劇榮獲金鐘獎外,劉冠廷近年也積極往大螢幕發展,更曾榮獲金馬最佳男配角獎、提名金馬最佳男主角獎,未來的演藝路非常被看好呢!不論甚麼角色都能駕馭劉冠廷,期待之後能看到更多樣貌的他!

撰文報導 ©️PopDaily波波黛莉

撰文編輯 #Jenny

#2021台劇 #2021必看台劇推薦 #你那邊怎樣我這邊OK #公視台劇 #劉冠廷 #劉冠廷精選集 #台劇推薦 #姜老師妳談過戀愛嗎 #影劇音樂 #必看台劇推薦 #波波名人 #火神的眼淚 #生活精選 #第三佈局塵沙惑 #花甲男孩轉大人 #鄭花明