隱藏版諧星!7點認識《某一天滅亡來到我家門前》姜泰伍,歷年經歷、理想型一次看!

1 / 1

最近一些大熱韓劇都迎來了大結局,但不用擔心,接下來還有很多精彩好劇等着大家!5月10日開播的《某一天滅亡來到我家門前》是一部奇幻的作品,並由徐仁國、朴寶英主演,除了實力派主演,還有其他亮眼的角色,例如:劇中飾演咖啡店老闆「李賢奎」的姜泰伍,他以往累積了不少演出經驗,今天就來了解一下姜泰伍的經歷吧~

1. 姜泰伍出道經歷

2013年,姜泰伍透過參演青春網絡劇《放學後福不福》正式以演員身份出道。這是一部改編自漫畫的網劇,劇中以高中社團為背景,講述5位花美男和具有獨特魅力的女主角一起完成一些異想天開的任務,每一集也有一個主題,大概15分鐘,誇張搞笑的劇情也成了一大看點!姜泰伍也因為該劇而首次出現在觀眾眼前~

(圖片來源:《放學後福不福》)

2. 姜泰伍是5urprise成員

在出演《放學後福不福》後,姜泰伍與劇中的其他主演,包括:唯一、徐康俊、孔明、李太奐,組成首個演員組合「5urprise」,之後在2014年發表了首張迷你專輯《From My Heart》,並以團體歌手正式出道。但後來因各個成員與Fantagio娛樂的合約到期,這也意味着團體的解散。

姜泰伍 姜泰伍

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:5urprise官方Twitter

3. 姜泰伍作品

姜泰伍自出道後累積了不少的演出經驗,例如:《韓國小姐》、《二十歲》、《Short》等,無論是週末劇還是日日劇,姜泰伍都會把握每個演出機會。2019年,姜泰伍與張東尹、金所泫合作拍攝《朝鮮浪漫喜劇 – 綠豆傳》,他在劇中飾演「車義仁」,劇情前半段他還是一個愛慕着「董東珠」(金所泫 飾演)的翩翩君子,後來卻變成了爭奪皇位的野心男,劇中他更一秒變臉,由溫柔變成了傲慢,讓觀眾印象深刻!他更與女扮男裝的金寡婦(張東尹 飾演)拍攝吻戲,場面相當搞笑!

姜泰伍 姜泰伍

(圖片來源:姜泰伍IG

2020年,姜泰伍和任時完、申世景、秀英合作出演《奔向愛情》,當中他飾演一個犬系美術大學生「李映禾」,與Dan體育經紀公司代表「徐丹雅」(秀英 飾演)上演一段令人心動的姐妹戀。姜泰伍憑着近期這兩部電視劇而受到大眾的關注,也十分期待他在《某一天滅亡來到我家門前》的表現!

(圖片來源:JTBC)

4. 姜泰伍隱藏的搞笑天分

姜泰伍外表陽光帥氣,完全是一個花美男,但實際上他有着隱藏的搞笑天分,曾經在《Running Man》上戴着假髮跳了一段另類的「機械舞」,引發全場爆笑!由於他的「機械舞」實在是太好笑,所以其後他再上《Running Man》時,他再次上演了一段升級版的「機械舞」,讓在場的人和觀眾們都捧腹大笑!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 姜泰伍歌唱實力

除了演技實力之外,姜泰伍的歌唱實力也不容忽視。曾是團體5urprise成員之一的姜泰伍,在團體活動時也一展了他的好歌喉。5urprise成員們亦曾在訪問中透露他們除了演技方面的訓練外,同時也在進行歌曲和舞蹈方面的準備,非常認真!可惜在團體活動結束後,姜泰伍就集中在演員領域上發展,希望姜泰伍以後也有機會向粉絲們展現他的歌喉~

6. 姜泰伍運動實力

姜泰伍有着一身性感的腹肌,而且他的運動神經也非常好!出道初期,姜泰伍參加了《出發夢之隊2》,這是一個講求速度的綜藝節目,要求嘉賓以最快速度闖關。姜泰伍在節目中的表現亮眼,曾經以28秒18的成績完成「綜合障礙物5項比賽」,突破了TEEN TOP成員Niel 32秒20的最好成績,讓觀眾們都十分驚訝,更大讚他的運動實力!

姜泰伍 姜泰伍

(圖片來源:KBS2)

7. 姜泰伍理想型

姜泰伍曾在電台訪談中透露自己的理想型,他坦言自己會被擅長做菜的女人吸引到,同時希望與另一半的價值觀相似,亦希望和對方能夠有很好的溝通。在外貌方面,姜泰伍喜歡適合短髮的人,雖然不知道其中原因,但他表示如果看到適合短髮的人,他好像都會再次回頭看一下。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:姜泰伍IG

以上就是姜泰伍的介紹,看完以後有沒有更了解他呢?他的確是一個非常有魅力的演員!喜歡他的話,大家記得關注《某一天滅亡來到我家門前》,不要錯過他精彩的演出啦!

撰文編輯 #阿嚶

#5urprise #5urprise姜泰伍 #Running man #名人專題 #奔向愛情 #姜泰伍 #姜泰伍IG #姜泰伍作品 #姜泰伍出道經歷 #姜泰伍唱歌 #姜泰伍搞笑天分 #姜泰伍機械舞 #姜泰伍理想型 #姜泰伍運動 #放學後福不福 #朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳 #某一天滅亡來到我家門前 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人