YG新女團曝光?BLACKPINK師妹「BABY MONSTER」今年出道,成員都是00後!

1 / 1

YG娛樂旗下的BLACKPINK在這幾年也可以說是World Star代表!除了先後與Selena Gomez、女神卡卡合作,4位成員們的個人活動也有很好的成績!而日前YG傳出將推出新女團的消息,繼BLACKPINK後暌違五年再推新團,現在就來看看這個神秘的新人女團究竟有什麽消息吧~

YG將在今年下半年推出新女團

今年5月時,韓國媒體報導根據歌謠界高層人士的爆料,YG娛樂計劃在2021年下半年推出最新女團,而且團體風格將會與BLACKPINK完全不一樣,是結合R&B、說唱風格的團體,讓人十分期待!而根據傳聞,這次新女團的成員都是從來自世界各地的志願生中,萬中選一的人才,大部份從10歲開始就在YG接受高強度的訓練。

YG新女團團名

YG新女團的團名幾乎已經確定就是BABY MONSTER!YG也已經注冊了BABY MONSTER和BAEMON中韓文的商標,猜測BAEMON將會是粉絲的名稱。另外也有網友發現BLACKPINK在先前訪問中提及備選的團名,而BABY MONSTER就是其中之一。

(圖片來源:pann論壇

YG新女團成員

當然目前這些成員名單都只是小道消息,官方還沒有確認,大家可以先參考看看!

我是廣告,請往下繼續閱讀

YG新女團成員 1. Chloe

2005年出生,本名이가원(李嘉元 音譯)。

(圖片來源:pann論壇

YG新女團成員 2. Lyn

2006年出生,本名노혜린(盧慧琳)。

(圖片來源:pann論壇

YG新女團成員 3. Vicky

中國籍成員,本名魏辰,曾參加《青春有你2》,是Rapper、舞蹈擔當。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:愛奇藝)

YG新女團成員 4. Jane

中國籍成員,本名王思予,曾參加《青春有你2》,是擁有超强Vocal的主唱。她在節目上和Vicky有過合作表演,大家可以看看。

(圖片來源:愛奇藝)

YG新女團成員 5. Chae Eun

2006年生,本名양채은(楊彩恩 音譯)。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:pann論壇

YG新女團成員 6. Jina

2000年生,本名강서진(姜書真 音譯)。曾經是SM娛樂的練習生,參加過《KPOPSTAR4》。

(圖片來源:pann論壇

YG新女團成員 7. Hyun Hee

2005年生,本名김현희(金賢希 音譯),主唱。

(圖片來源:pann論壇

以上就是目前YG新女團BABY MONSTER的傳聞成員啦!雖然目前網路上有許多消息指出新女團很有可能是5個成員組成,但官方還沒有任何消息!大家可以先靜待好消息,畢竟從YG娛樂出身的藝人個個都才藝不凡,擁有致命的魅力啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #安琪拉

#BABYMONSTER #BAEMON #BLACKPINK #BLACKPINK師妹 #KPOP #KPOP偶像 #YG偶像團體 #YG娛樂 #YG娛樂新人女團 #YG新女團 #YG新女團成員 #YG練習生 #泡菜精選 #泡菜追星 #韓國偶像