泡泡破滅!盤點9位「出道前是混混、不良少女」的韓星,過去黑歷史曝光!

1 / 1

藝人在光鮮亮麗的外表下,不外乎就是要建立自己的完美形象,然而一旦爆出醜聞,人設也會隨之崩塌!就像2021年初韓國演藝圈爆出一系列「校霸爭議」,多位藝人的學生黑歷史就被挖出來,令粉絲跌破眼鏡!今天泡菜編就要來盤點「出道前曾是不良少年、少女」的韓星,好奇的話就下滑看吧!

1. 金志洙

隨著2021年初韓國演藝圈「校霸爭議」的延燒,當時正在趕拍新戲《月升之江》的金志洙也被爆出是校園混混,隨後他也承認一切罪行,慘遭換角。被害同學發文指出「金志洙是學校混混的一員,只要被看不爽就會被找上門辱罵,除了會叫『小弟』去買菸外,糟蹋食物、罵髒話、打巴掌還有亂射BB彈都是這些混混的日常」,種種惡行讓金志洙的名聲一落千丈!

【2021/7/7更新】

爆料金志洙性暴力的網友坦承造假!對方表示自己因不安才會捏造事實,志洙考慮到對方是軍人,母親罹患癌症而決定不追究!

這還沒結束,隔天又有多名被害同學爆料金志洙在國中曾用假身份證進入夜店,跟著女生回家、還曾強行進行性暴力、強逼男生自慰等,還有自稱是志洙同學的網友表示「志洙在學時期都和一群不良少年混在一起,還會互相介紹曾發生性行為的女生,甚至曾在廁所拍下相關影片,並分享給那群混混觀賞,一群人看得笑呵呵。」眼看事態擴大,金志洙親自在IG上傳親筆信坦承一切指控,表示「自己對過去沒有任何辯解的餘地」,也透過公司宣布將於今年10月入伍。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. aespa Giselle

SM娛樂繼Red Velvet時隔6年推出新女團aespa,外界自然對成員抱有相當大的期待,導致他們在出道前就有大量舊照流出。其中日本籍成員Giselle就被網友在論壇爆料,成為練習生之前不僅會抽煙、喝酒還經常和混混朋友玩在一起,甚至還有Giselle的「中指照」在網上流傳,通過SM娛樂徵選後,才把SNS帳號清空、電話號碼換掉,試圖把過去行徑洗清,重新再出發。

(圖片來源:pann論壇

3. 高旻示

近期主演電視劇《Sweet Home》、《五月的青春》人氣直升的高旻示,過去未成年飲酒的照片也被爆料出來,照片曝光後立刻引起網友的撻罰,高旻示也立刻親上火線在IG道歉,文中承認照片中的就是她本人以及自己未成年飲酒的事實,並說不會以當時年紀還小不成熟來當做藉口,也以認知到自己過往的行為是錯誤的,並表示之後會走向更加成熟正確的路。

(圖片來源:pann論壇

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. APRIL 娜恩

2021年3月女團「APRIL」被爆集體霸凌前成員玹珠的醜聞,隨著輿論擴大,團體活動全面停擺,連人氣成員娜恩的代言也慘遭下架。不只代言全部泡湯,網上也開始流傳一張娜恩學生時期「比中指」的舊照,甚至還有他在2013年和熟人的對話截圖,當時異性朋友先是說「除了你,其他女孩子哈哈哈哈哈」,娜恩則是回覆:「你也想被高英旭性侵嗎?」(藝人高英旭在2012年被爆出性侵3名未成年少女,判處2年6個月的刑期),無禮對話引來網友一陣批評,昔日甜美形象崩壞。

(圖片來源:pann論壇

5. 孝琳

以極具爆發力的唱功與健康性感的形象,被譽為韓版碧昂絲的「孝琳」,居然在出道9年後捲入了霸凌爭議!當時該名網友以《校園暴力Me Too,真的不寒而慄》為標題,在論壇揭露了被孝琳霸凌的過程,像是「國中三年除了無數的言語、肢體霸凌外,還回無來由的搶自己和其他朋友的衣服或是現金」,各種恐怖遭遇讓他身心受到巨大創傷。隨著輿論擴大,孝琳先是透過自己創立的公司Bridge娛樂聲明「對於15年前的事情記憶模糊,不排除會找當事人解決」,之後又表示「將以名譽毀損提告,會強力對應」,最後才以「經過漫長的溝通後,兩人已達成和解。」讓事件告一段落。對於公司反覆的說法有些人覺得是間接承認真有其事,但事實是什麼也只有當事者才清楚,因此作為路人的我們也不需要多加揣測啦~

6. Apink 初瓏

女團Apink隊長初瓏向來以氣質、優秀的形象深植人心,卻在2021年4月遭國小同學爆料「學生時期曾經遭到初瓏賞巴掌、踹小腿、脫衣等霸凌惡舉」,隨後也公開和初瓏的私訊對話,希望能得到他真誠的道歉,卻遭初瓏的經紀公司反過來提告「散播虛假謠言」。受不住氣的被害者則是又公開初瓏17歲時參加友人聚會的照片,圖中推滿酒瓶的畫面間接揭發其「未成年飲酒」的事實,讓粉絲大感震驚。


(圖片來源:pann論壇

我是廣告,請往下繼續閱讀

隨後初瓏也緊急在IG上為未成年飲酒的錯誤道歉,表示「年輕時犯下的不成熟行為,導致為我應援的粉絲受到傷害,沒有辯解的餘地」,也特別強調「關於那些被錯誤理解的指控(霸凌)我從沒做過,將拿出友人的通話紀錄,捍衛自己的清白」,毫無逃避的回應方式,得到大部分粉絲的諒解。

7. 尹書彬

2017年曾以JYP娛樂練習生參加選秀節目《Produce 101》的尹書彬,卻在節目播出後被爆「學生時期是校園混混」的醜聞,連未成年吸菸飲酒的照片也在網路上瘋傳,爭議曝光後,尹書彬除了為抽煙飲酒一事道歉外,隨即從節目下車並與JYP娛樂解除專屬合約。值得一提的是,對於「學校惡霸」的傳聞,有不少粉絲找到其中學老師、同學等證人,澄清「尹書彬沒有參與過校園暴力事件」,還給他一些清白。目前尹書彬所屬Sublime Artist娛樂,與GOT7榮宰、Hani以及林娜榮等人成為同事,多專注於演員活動。

(圖片來源:pann論壇

8. After School Nana

女團After School出身的Nana,不只多次奪得「世界最美臉孔」,近年也在戲劇圈大放異彩。過去他也曾因為「不良少女」的傳聞而備受批評,因為網路上流傳他在學生時期濃妝豔抹,和朋友和酒聚會的照片,瞬間讓他聲名大噪!之後他也在綜藝《Radio Star》遭主持人公開提問:「上學的時候混過嗎?」,他也毫不避諱回應:「當時校風很自由,並不後悔高中玩過,過去只是過去而已」,間接承認自己曾是比較愛玩的少女。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:pann論壇

9. ARIAZ 主恩

由明星帝國娛樂在2019年推出的女團ARIAZ,其中忙內「主恩」卻在鄰近出道之際,被爆出一系列與清純臉蛋不符的黑歷史照片,從抽煙喝酒,到比中指的錯誤之舉,都讓外界捏一把冷汗,甚至還有人指控他曾經霸凌同學,這也不得讓經紀公司出面回應:「主恩承認自己在學生時期所做的一切行為,會深刻反省」。此外,當時主恩也在出席出道記者會時,再次為自己的錯誤致歉,哽咽表示:「自己非常後悔也正在反省中,未來會努力不造成其他成員的傷害,正直的活動」,事件才終於告一段落。


(圖片來源:pann論壇

看完以上「曾是不良少年、少女」的韓星名單,有沒有大開眼界呢?犯下的錯誤永遠都會留下紀錄,不管是被害者心中或是網路的證據,只希望上述藝人能確實反省,別再誤入歧途啦!

撰文編輯 #佳佳

#aespa #aespaGiselle #aespa爭議 #aespa舊照 #aespa黑料 #aespa黑歷史 #Apink初瓏 #April #APRIL娜恩 #APRIL娜恩中指 #APRIL娜恩爭議 #ARIAZ #ARIAZ主恩 #Nana #Nana舊照 #初瓏喝酒 #初瓏爭議 #孝琳 #孝琳爭議 #孝琳霸凌 #尹書彬 #尹書彬喝酒 #尹書彬抽煙 #尹書彬爭議 #林珍兒 #泡菜精選 #泡菜追星 #混混韓星 #金志洙 #金志洙霸凌 #霸凌韓星 #韓星喝酒 #韓星抽煙 #韓星醜聞 #韓星醜聞事件 #高旻示 #高旻示爭議

我是廣告,請往下繼續閱讀