被粉絲抓到了!盤點9組韓星曖昧傳情lovestagram,影子洩愛、藏頭詩樣樣來!

1 / 1

大家會反對自家愛豆戀愛嗎?在充斥俊男美女的演藝圈裡,互相看對眼的的機率超級高,然而秘密戀愛不被粉絲發現還好,如果在SNS刻意放閃、上傳曖昧文字被抓到,可是會引起飯圈不滿的!今天泡菜編就要盤點「偶像秘密戀愛lovestagram」的事件,究竟大家是如何偷來暗去,就讓我們下滑看!

1. 宋茜 湯匙倒影

女團f(x)隊長宋茜2013年在微博和粉絲分享元宵節當天自製料理,然而照片卻被眼尖的網友發現,桌上湯匙出現男人的倒影,放大檢視疑似為東方神起的昌珉,兩人熱戀說因此盛傳。隨著輿論擴大,宋茜除了將照片刪除外,所屬公司SM娛樂也出面聲明:「該名男子確實是昌珉,但當晚是工作人員的聚會,還有其他人在場」,但也有不少粉絲留下「如果是一群人聚會,就不會只煮兩道菜」、「把照片刪除應該是心虛吧」等質疑,不願相信官方立場。


(圖片來源:韓國pann論壇)

2.太妍&伯賢 曖昧文字傳情

2014年6月少女時代太妍與師弟EXO伯賢被爆出已秘戀4個月,當時韓媒Dispatch公開兩人深夜幽會的照片,從深情互看到輕撫臉頰都能感受到小倆口的甜蜜,隨後所屬公司SM娛樂也證實戀愛消息。值得一提的是,太妍曾在個人IG上傳「탱쿵베뤼마취」(翻譯:Thank you very much)的文字,其中「탱」取自太妍綽號「탱구」,而「쿵」為伯賢愛稱「백쿵」,留下曖昧證據,後續還有一系列「Oreo餅乾、同款自拍」等傳情貼文,皆被粉絲挖出來比對一番。而同為大勢偶像爆發戀愛,粉絲自然無法接受,導致雙方IG陷入一陣謾罵惡評,最終也在壓力之下於2015年9月分手,回歸前後輩關係。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:伯賢IG/太妍IG,編輯自製)

3. IU手滑事件

相信大家對IU手滑事件已經不陌生了吧?2012年IU在Twitter上發佈了一張自己與Super Junior成員銀赫的互相依偎的親密照,雖然IU馬上就把照片刪掉,但這張照片早就被網友存下來到處流傳,讓IU與銀赫熱戀的傳聞爆發。由於兩位都是擁有高知名度的偶像,所以也引起了相當大的關注。隨後SM娛樂公司發出聲明表示銀赫是去探病,照片是在沙發上拍的,並不是網路上謠傳的「床照」,即便如此,還是有許多人質疑事件的真相。事後IU在節目上再次道歉,並表示對銀赫與身邊的人造成困擾感到歉疚。


(圖片來源:韓國pann論壇)

4. 律喜 Facebook洩愛

2017年19歲的LABOUM成員律喜失手在個人臉書上傳與FTIsland鼓手敏煥的親密合照,並配文「現在是離別前10分鐘,不想讓你走,差點哭了出來」,秘密戀情因此曝光。值得一提的是,律喜曾在綜藝《Happy Together4》透漏當時戀情曝光的隔天就發現自己懷孕的事實,也順利於隔年五月產下一子,小名為「贊兒」,2020年2月兩人又再次迎接雙胞胎,升格為三個孩子的爸媽,可以在律喜的YouTube頻道「율희의 집」她的育兒日常喔!

(圖片來源:韓國pann論壇)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:律喜的YouTube頻道율희의 집)

5. BTOB 炫植

偶像談戀愛雖然是常有之事,但比起大大方方的承認戀愛,lovestagram在事後被粉絲發現時,背叛感其實挺嚴重的。就在去年12月鎰勳爆出吸毒醜聞的隔天,韓國論壇就出現一篇關於「炫植lovestagram」的文章,內容指出BTOB的某位造型師不光在7名成員中只關注了炫植一人,從女方過往所發的照片來看也不難發現兩人還有同款手機殼、褲子,與經常在同一地點打卡、出遊!不過所屬社至今沒有為此發表立場,是否戀愛也只有當事人清楚了。

(圖片來源:韓國pann論壇)

6. April 娜恩&A-Jax成員允永 (藏頭詩)

2021年3月女團「APRIL」被爆集體霸凌前成員玹珠的醜聞,隨著輿論擴大,團體活動全面停擺,連人氣成員娜恩的代言也慘遭下架。其中同隸屬於DSP娛樂,前A-Jax成員允永也在個人IG為APRIL成員辯護提到:「玹珠啊,該說的話還是要說,成員們因為你非常辛苦,你只為了自己,孩子們(APRIL)都視團體為優先」,該貼文很快就引起網友指責,他也隨即把它刪除。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:允永IG)

成功引起關注的允永也被網友挖出先前在IG限時動態發文,內容為「如果我有親妹妹的話應該就是忙碌的娜恩,請多多喜愛APRIL!FINEAPPLE(APRIL粉絲名)讚!」,仔細看的話還細心安排藏頭詩「내 거 에 요」(你是我的),疑似在刻意放閃,被外界認為是戀人關係。

(圖片來源:韓國pann論壇)

7. 宋有彬&金昭熙

男團MYTEEN的宋有彬於2019年參與選秀節目《PRODUCE X101》人氣直升,也在同年8月被韓媒爆出和歌手金昭熙親密接吻照,lovestagram也隨之公開。兩人曾同屬Music Works,透過合作進而親近交往,隨後公司也承認過去為兩人戀愛關係(現已分手),並強調「對此次照片外流等侵犯私生活、名譽損害的事件將採取強硬措施」,事件才因此落幕。


(圖片來源:韓國pann論壇)

8. 金武烈&尹承雅

2012年演員金武烈在Twitter將發給尹承雅的一大段告白情話失誤發成公開,兩人戀情因此公開。當時在拍攝《銀嬌》,飾演小說家的金武烈給女方的留言很感性,大致內容為「喝了酒的深夜總是想起你,想聽你說話,更好奇你的面容,想打電話,但怕你睡了,所以今天也將這個心意這樣寫給你。晚安,今天寫了那麼難的語句呀,想你了,原本這一句就夠了吧。」,戀愛新聞爆出後,尹善雅也坦然的選擇公開戀情,明星情侶「意外」添加一對!兩人最終在交往三年後於2015年正式結為夫妻,經常也能在IG和YouTube看到小倆口放閃日常,非常甜蜜!

我是廣告,請往下繼續閱讀

9. 劉亞仁

憑著獨有的氣質與精湛的演技在韓國演藝圈中有著舉足輕重的地位的「劉亞仁」,因為自出道至今鮮少有緋聞再加上曾被路人目擊到出入同志酒吧,一直以來都有許多人懷疑他的性向!而劉亞仁曾在2019年國際出櫃日發出一張和工作室旗下藝術家權哲華的「頭貼頭曖昧照」,讓他再度陷入同志疑雲。而對方其實在這之前就PO出劉亞仁慶生照,寫下:「生日快樂,我愛你,我的寶貝」,被懷疑是在隔空傳愛,但無論傳聞是真是假,選擇愛誰都是劉亞仁的自由啦~

看完以上「偶像秘密戀愛lovestagram」的事件,大家有沒有驚訝呢?只能說粉絲根本是偵探等級,連微不足道的暗示都能發現,在此也希望想戀愛愛豆能隱藏好,不然就是大方公開,不要搞太多小手段啦~

撰文編輯 #佳佳

#BTOB #BTOB炫植 #EXO伯賢 #FTISLAND崔敏煥 #IU銀赫 #伯賢女友 #偶像秘密戀愛 #允永 #劉亞仁 #太妍 #太妍伯賢 #宋有彬 #宋茜 #宋茜湯匙 #尹承雅 #律喜崔敏煥 #昌珉 #最強昌珉 #李娜恩 #泡菜精選 #泡菜追星 #金律喜 #金昭熙 #金武烈 #韓星lovestagram #韓星戀愛 #韓星戀愛放閃 #韓星放閃