你們到底有沒有在一起!盤點8對緋聞傳很久的韓星組合,你覺得哪一對最配?

1 / 1

隨著今年1/1玄彬與孫藝珍在否認了數次戀愛說後終於大方認愛,在韓國演藝圈中其實也有不少組合都和他們一樣有著相似的情況!而今天編輯就將8組緋聞傳很久的韓星組合盤點出來,讓你們看看究竟有哪些人有望成為下一對公開情侶吧~

1、李棟旭、劉寅娜

有別於過往只要一聽到男神、女神的緋聞消息就會極力反彈,於2016年在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演前世今生CP的李棟旭與劉寅娜,應該是許多人都相當贊成他們能夠早日成真的一對吧!當時時隔三年在《觸及真心》中再續前緣的兩人,除了依舊展現出超強的化學反應之外,流淌在之間的粉紅氛圍更是讓人直呼根本就是真實CP的互動!而雖然在作品結束後遲遲未有進展等於間接證明了兩人在現實生活中確實不來電,但當初能讓粉絲透過作品大飽眼福,卻也是最好的禮物了!

李棟旭、劉寅娜 李棟旭、劉寅娜 (圖片來源:tvN)

2、車銀優、金世正

從2016年的中秋特輯《Boom Shakalaka》,到2017年的水上樂園廣告,自出道以來一直有許多合作機會的車銀優與金世正,或許是因為工作緣故經常同框,再加上兩人的CP感實在是過於強烈,即便只是好友關係,也曾多次引發熱議!不過就如同先前金世正在好友尹智聖IG貼文下留言被質疑過於親暱的事件一樣,本身性格就比較爽朗、豪邁的她,其實不僅是男性朋友,就連Wendy、志效也都被世正大叔花式撩過!所以粉絲真的可以不用太在意啦~

車銀優、金世正 車銀優、金世正 (圖片來源:金世正 IG

3、金秀賢、秀智

隨著去年金秀賢在拍攝《雖然是精神病但沒關係》時被爆出疑似與徐睿知擦出愛的火花,回看他在出道的這13年期間,其實也曾與不少女神級的人物傳過緋聞!而撇除安昭熙、林珍兒不談,其中謠傳最久的大概就屬同為女團出身的秀智!2011年在《Dream High》中飾演動森惠美CP的兩人,不僅多次被眼尖網友抓包戲中甜蜜互動延伸到戲外,無論是外貌還是性格皆與對方理想型非常相似這點更是讓戀愛說的消息就此甚囂塵上!不過自從秀智出面澄清兩人只是像兄妹般的關係沒有任何情愫,與接連認愛李敏鎬、李棟旭之後,這對螢幕情侶的支持者也就原地解散了。

金秀賢、秀智 金秀賢、秀智 (圖片來源:金秀賢 IG、秀智 IG

(圖片來源:《Dream High》)

我是廣告,請往下繼續閱讀

4、孔劉、鄭有美

早在2011年就透過《熔爐》結緣的孔劉與鄭有美,繼《屍速列車》讓兩人的演藝事業都沖上另一巔峰之後,2019年在《82年生的金智英》中三度合作,則是首次搭檔飾演夫婦、引發不少關注!而現實生活中身為摯友的他們,礙於自出道以來便鮮少傳出緋聞又經常在採訪中稱讚對方的好,居然就曾在2018年時跳過戀愛說、直接被爆出結婚說!不過隨後兩人的同屬經紀公司也出面表示:「關於網路上流傳的小道消息完全沒有回應的價值。孔劉跟鄭有美比起兄妹關係,更不如說是兄弟關係!孔劉將鄭有美當成弟弟一樣看待。」。雖然這個回應重重的打臉了我們這些期待他們能夠開花結果的粉絲,但換個角度想,螢幕情侶也是相當美好的啦~

孔劉、鄭有美 孔劉、鄭有美 (圖片來源:management soop)

5、鄭容和、徐玄

作為大熱韓綜《我們結婚了》之中與亞當夫婦、初戀夫婦並列網友最愛的情侶組合,即便紅薯夫婦鄭容和與徐玄已於2011年結束了他們的假想生活,但圍繞在兩人之間的緋聞卻是從未間斷過!從鄭容和在退伍演唱會上唱定情曲、半夜發紅薯照隔空表白,到徐玄用藍色愛心回應等,雖然這些都只是粉絲之間的腦補並沒有經過官方證實,但從種種跡象來看確實也有點耐人尋味!而當年在節目中訂下10年之約的他們,隨著徐玄即將在今年6月迎來30歲生日,似乎也可以期待一下是否會兌現這個承諾。

鄭容和、徐玄 鄭容和、徐玄 (圖片來源:鄭容和 IG、徐玄 IG

(圖片來源:MBC)

6、朴寶劍、IRENE

相信平時有在關注韓國音樂節目的人應該都知道除了愛豆的回歸舞台之外,主持人之間的互動有時候也能成為一大看點吧!而向來就喜愛啟用演員&歌手配的《音樂銀行》,2015年找來了朴寶劍與IRENE這對高顏值組合,可說是打造出歷代級的週五情侶!從經典的愚人節玩笑,到心動的Good Bye舞台《45.7cm》,一來一往的真摯眼神與默契互動在當時真的是讓許多人都表示根本就是天生一對!不過隨著兩人在2016年因行程繁忙下車之後,接受採訪的朴寶劍也提及:「雖然與IRENE很合拍,但並沒有互相交換聯絡方式。」,間接否認了緋聞一事。

朴寶劍、IRENE 朴寶劍、IRENE (圖片來源:KBS)

7、李鍾碩、權娜拉

隨著去年《梨泰院CLASS》的熱播連帶讓劇中演員爆紅,飾演女二吳秀雅的權娜拉,不僅憑著精緻的臉蛋與完美的身材成為新一代廣告商的御用人選,在過往種種事蹟被網友接連翻出的情況下,許多人才知道原來她就是當年那位赫赫有名的李鍾碩的女人!2019年根據相關人士指出,透過Hello Venus成員介紹進而認識的李鍾碩與權娜拉,近期漸漸晉升為男女朋友關係!除了男方為了讓女方加入自己的公司下了不少工夫之外,也經常被眾人目擊到兩人的約會場景。而雖然此緋聞一爆出後所屬公司便立刻發聲明澄清「兩人僅是親近的前後輩關係」,但部分網友還是認為並非想像中的這麼單純。

李鍾碩、權娜拉 李鍾碩、權娜拉 (圖片來源:李鍾碩 IG、權娜拉 IG

8、朴敘俊、朴敏英

雖說上述幾組CP的緋聞消息基本都可以算是廣為人知,但一說到最經典的組合勢必就要提到2018年合作《金秘書為何那樣》的朴敘俊與朴敏英啦~當年在拍攝時就曾因甜度超標的花絮橋段而被懷疑假戲真做的兩人,隨著劇集終映,隔日不僅就遭媒體爆料兩人已經秘戀3年、打算結婚,網友也在IG中找到同遊美國、家中有對方物品等一系列的戀愛證據!不過看在當時雙方所屬公司火速出面否認,朴敘俊隨後在接受採訪時也對網友提出的證據一一澄清的份上,還在等待他們宣布好消息的人似乎也可以打消念頭了!

朴敘俊、朴敏英 朴敘俊、朴敏英 (圖片來源:朴敘俊 IG、朴敏英 IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

以上就是8組緋聞傳很久的韓星組合盤點介紹!雖說有些緋聞已出面否認,有些仍持續進行中,但無論結果如何,只要他們能找尋到自己的幸福就是最重要的!而身為粉絲的我們,在關注男神、女神的感情生活之餘,也要記得多多為他們的作品應援喔~

撰文編輯 #joyce

#Irene #劉寅娜 #孔劉 #徐玄 #朴寶劍 #朴敏英 #朴敘俊 #李棟旭 #李鍾碩 #權娜拉 #泡菜精選 #泡菜追星 #秀智 #緋聞 #車銀優 #鄭容和 #鄭有美 #金世正 #金秀賢 #韓國情侶 #韓國緋聞情侶 #韓星緋聞