新片票房冠軍!孔劉、朴寶劍《永生戰》評價公開,感人金句TOP10整理!

1 / 1

由孔劉、朴寶劍主演的《永生戰》原訂去年上映,卻因新冠肺炎攪局,延至今年4月上映。不少影迷都已經等不及想觀賞這部兩位韓國男神合作的作品,今天泡菜編就帶大家來看看《永生戰》評價與片中富有哲理的感人金句。貼心提醒,金句可能會有劇情雷,大家斟酌閲讀喔!

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》故事大綱

《永生戰》描述面臨生死關頭的前特務孔劉,為了活下去,接下國家最高層級的機密任務,將握有未知能力、足以毀滅世界的「永生人」朴寶劍轉移到安全之地,過程中除了遭到指派任務長官的全力獵殺,還要躲避來自各方勢力的猛烈追擊。在逃亡的旅途中,除了驚心動魄、飛車追逐的動作場面讓人熱血沸騰外,一個命不長久的特務,與看不到生命盡頭的永生人將會擦出怎樣火花、產生什麼樣的羈絆令影迷倍感期待。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》評價

台灣搶先韓國3天在4月12日就上映了《永生戰》這部作品,然而與巨大的期待相比,不少網友觀影後的評價都不太正面,可以說是毀譽參半!首先來和大家說說負評的部分,有觀眾反映:「電影不論是劇情或特效都沒有太大的亮點,整部片很平淡」、「絕對不是動作片」、「一半的時間都在車裡兜風,很好睡」。然而也有大部分人都讚賞了孔劉和朴寶劍的演技,更留言說:「當劇情片看的話很好看,探討的主題蠻有深度」、「台詞寫得很棒,會讓人思考人生的意義」。

(圖片來源:CATCHPLAY)

目前看來這部電影負面、正面的評價都有,但幾乎大家都對孔劉和朴寶劍的演技給予很高的評價,泡菜編看完之後也被兩位男神的演技實力震驚,大家不妨到戲院去支持、自己一探究竟啦~

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句TOP10(金句可能會暴雷,請大家斟酌閲讀)

泡菜編這次也整理了《永生戰》的金句給大家,這部電影其實有不少台詞很有意思,值得大家細細品味!

《永生戰》金句| 1. 武器的本質是恐懼,對於怕死的人類來說,永生技術是最大的恐懼。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句| 2. 人真是膽小又貪婪的生物。

《永生戰》金句| 3. 我為了什麼要吃這種苦?為了保護你。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句| 4. 知道自己總有一天會死,讓人類追求人生的意義,永生只會帶來貪婪和慾望。

《永生戰》金句| 5. 死亡是人生維持生命的意義,否則人類只會自我滅亡。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句| 6. 快死亡是什麼感覺?非常不好。活著很好嗎?有時候好,有時候不好,更多時候是爛透了。這麼一說我都混亂了,不知道自己是想活著還是害怕死亡。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句| 7. 死亡就像睡覺?那麼為什麼會害怕死亡、不會害怕睡覺?那是因為知道自己第二天會醒來。你怎麼知道自己會醒來?因為相信自己會醒來,只能這樣相信著。

(圖片來源:CATCHPLAY)

《永生戰》金句| 8. 想到死亡就害怕,但永遠活著也讓我感到恐懼。我該相信什麼才不會難過呢?

《永生戰》金句| 9. 媽媽是想成為醫生才成為醫生,我呢?我也可以成為什麼嗎?

《永生戰》金句| 10.無法忘記害怕,也不能逃跑。

(圖片來源:CATCHPLAY)

看完以上關於《永生戰》的評價與金句,大家有什麽想法呢?如果已經看完的話,歡迎留言和泡菜編討論,但記得不要爆雷喔!還沒看的大家記得去電影院欣賞啦~

撰文編輯 #安琪拉

#人生電影 #孔劉 #孔劉電影 #徐福 #朴寶劍 #朴寶劍電影 #永生戰 #永生戰劇情 #永生戰台詞 #永生戰評價 #永生戰金句 #泡菜影劇 #泡菜精選 #電影台詞 #電影推薦 #電影金句 #韓國電影 #韓國電影推薦