金正賢、朴信惠都被點名!12位「陷入態度爭議」的韓星,這團更惹毛記者群!

1 / 1

相信平時有在關注韓國娛樂的人應該都對他們的造星能力有目共睹吧!而無論是愛豆還是演員,作為一名公眾人物,除了歌舞、演技實力皆會被評價一番之外,人品的好壞與否也是韓國人民相當重視的一點!而隨著近年類似事件頻傳,今天編輯就整理出12位曾深陷「態度爭議」的韓星,讓你們看看他們到底有沒有存在著人品問題吧~

1、金正賢

於2019年憑著《愛的迫降》具承俊一角深受觀眾喜愛的金正賢,隨著近日遭韓媒爆料與徐智慧熱戀中,本以為在雙方經紀公司出面否認後就會畫下句點,萬萬沒想到居然還牽扯出經紀合約、態度不佳等案外案!而說到其中最具爭議的大概就屬2018年參加《時間》發佈會時所引發的那場風波!據D社爆料所示,當時正在與徐睿知交往的金正賢,因受到女友強烈的表達了不希望與其他女性有肢體接觸,不僅便因此要求編劇修改愛情戲、對工作人員冷漠到連招呼都不打,回看當時在《時間》發佈會的表現更是讓網友直呼徐玄實在是滿腹委屈、EQ太高!只能說要談戀愛沒什麼不可以,但若對一同合作的對手演員、工作人員給予這種態度,簡直就是對自身職業沒有基本的認知與尊重!

金正賢 (圖片來源:金正賢 IG

2、Irene

自2014年出道以來便憑著高冷神顏獲封最強愛豆門面的Red Velvet隊長Irene,因2020年被一名資深造型師爆料對其辱罵長達20分鐘,不光讓她長期的好形象瞬間化為烏有,就連過往的種種事蹟也被網友抓出來檢討一番!從簽售會搶C位、錄製《Weekly Idol》交白卷到本次的耍大牌事件,雖然有些僅是捕風捉影,有些已承認並道歉,但在韓國這種一出包就會被集體獵巫的環境下,可說是人氣越高跌得越重!不過在經歷了長達半年的沉寂直至今年年初才漸漸復出,相信Irene應該也已經認知到自己的錯誤並準備好重新出發!在此就希望韓國網民們能對她手下留情吧~

Irene(圖片來源:Irene IG

3、Yeri

雖說相較於上述的Irene而言,忙內Yeri所引發的態度爭議並非有個具體事件而是偏向網友間自行流傳,但不得不說向來以性格古靈精怪聞名的她,有時的行為舉止確實會被認為是粗枝大葉或不夠得體!除了多次因高冷無表情和甜美微笑模樣相去甚遠而存在著黑臉爭議之外,在2017年《Melon Music Awards》中模仿泫雅舞蹈動作、領獎搶麥克風也讓網友表示:「不要再用年紀小來包庇Yeri的不成熟!」。而對於僅靠著網路上流傳的影片與動圖判斷真偽的我們而言,關於Yeri的這幾項態度爭議真的就只能看各位怎麼去解讀了。

Yeri (圖片來源:Yeri IG

4、張員瑛

精緻臉蛋+完美身材,素有真人版芭比之稱的IZONE張員瑛,或許是因為和Yeri一樣吃了年紀的虧,又或許是因為選秀節目出身的愛豆本身唯飯較多,近年在網路上所引發的態度爭議也是一波未平一波又起!2018年曾在團綜《IZONE CHU》中被成員接連爆料性格敏感有些中二病的她,雖然可以看作是青春期的叛逆或忙內On Top的趨勢,但黑粉們仿佛見獵心喜般就此借題發揮!從將眼睛不舒服演變成翻隊友白眼到將正在調整拍攝位置演變成推宮脇咲良肩膀!在此還是要奉勸各位務必心存善念,千萬不要對一個人有這麼大的惡意啦~

張員瑛(圖片來源:IZ*ONE IG

5、張賢勝

於2016年以音樂理念與其他成員不同為由而退出團體的BEAST前成員張賢勝,當時面對突如其來的消息雖然讓不少人感到相當震驚,但相信有所耳聞的粉絲應該都知道他退團根本就是有跡可循吧~早在2012年便曾透過各種大大小小的事件讓粉絲多次感受到態度不佳的他,不僅在演唱會的舞台上亂唱亂跳、與隊友零互動,無端缺席團體活動更是大忌中的大忌!而當時面對張賢勝如此脫序的行徑,他本人直至退團一年後才在IG上發文說道:「因自己的固執與自尊心開始與成員及周圍的人產生隔閡,儘管可以和解仍選擇以遠離的方式處理,現在回想起過去的行為意識到了當時的不成熟,想向那些被我傷害的人道歉。」,未免也有些為時已晚了。

張賢勝 (圖片來源:張賢勝 IG

6、龍俊亨

繼當年BEAST前成員張賢勝因無端缺席團體活動而惹怒粉絲之後,不知道各位B2UTY是否還記得龍俊亨其實也曾因類似情況而深陷態度爭議呢?2016年因個人健康惡化缺席日本粉絲見面會的龍俊亨,本以為返韓後的第一時間會回到家中休養,沒想到竟遭人爆料他跑去參加好友鄭俊英的生日派對!而隨著此事越演越烈,為了避免重蹈覆轍,龍俊亨本人也迅速的親上火線於IG中發文說道:「僅在凌晨過去短暫的見了一面、傳達了禮物,若這樣的行為引起了誤會,我願意承擔責任,往後也會更加慎重的活動。」,對比張賢勝的沉默不語,確實是顯得有誠意了許多。

龍俊亨(圖片來源:龍俊亨 IG

7、BewhY

於2016年在《Show Me The Money 5》獲得冠軍便就此聲名大噪的BewhY,作為韓國演藝圈數一數二以正直形象聞名的Rapper,卻在近期登上由DAY6成員Young K所主持的《Kiss The Radio》時,因始終如一的無誠意而捲入了態度爭議!撇除與他同行的Khundi Panda在當時也有許多令人匪夷所思的行為不談,身為同公司的前輩兼老闆,BewhY不但沒有以身作則,反而還不留情面的一口回絕了主持人的請求,甚至是在生放送中若無其事的爆粗口!而面對當時的爭議多數網友則給予了「不情願為何還要接這個行程?」、「跟錄製《Running Man》時的態度差好大,根本就是看對象耍大牌!」等評論。

BewhY(圖片來源:BewhY IG

8、昭宥

作為一名公眾人物,儘管當天身體再不舒服、心情再不愉快,出席活動時維持著完美的表情管理可說是他們的宿命!而當年在個人與團體活動上都有著一番成就的SISTAR昭宥卻也因為沒做到這點而遭到不少批評!2015年在慶州演唱會上不小心傷及腰部的她,礙於當時有個品牌簽售會的行程早在負傷前就定了下來、無法取消,就此頂傷上陣的昭宥便因無法掩飾痛苦而展現出頻頻皺眉的一面!不過相較於針對她態度不佳的問題,多數網友則是給予了「經紀公司不要再剝削員工了!」、「希望她能好好休息、早日康復!」等正面評價,證明了網路世界還是有溫暖存在。

昭宥(圖片來源:昭宥 IG

9、Jennie

隨著近年BLACKPINK憑著精湛的實力與獨特的風格在海內外市場皆創造出亮眼的成績,在成員們的一舉一動幾乎都能成為眾人焦點的情況下,Jennie之所以會引發態度爭議則是因為多次在舞台上划水被眼尖的網友發現!而雖然不知道是否是因為當天身體不適還是有什麼其他的原因才會導致舞蹈動作跟出道初期有著明顯的落差,但在不了解前因後果的一般人眼裡看來,認為她忘記初心、有些懈怠好像也是在所難免。

Jennie (圖片來源:Jennie IG

10、高賢廷

於1989年出道以來便先後憑著《善德女王》、《大物》一步步攀上演藝事業巔峰的高賢廷,雖然過往曾因許多善心事蹟在工作人員之間備受好評,殊不知在2018年拍攝《Return》時,卻被爆料對導演行使暴力造成形象180度大轉變!據SBS相關人員所示,高賢廷疑似是因為戲份減少、心生不滿,在拍攝現場才會與劇組意見不合,甚至是動手打人。當年此事一爆出來後雖然因史無前例的換角事件讓不少人感到相當震驚,但也有部分網友認為至始至終只聽到SBS一方的說法,不禁讓人懷疑是否有控制輿論、隱瞞真相的意圖。

高賢廷(圖片來源:아이오케이컴퍼니)

11、SF9

有別於上述幾位韓星所引發的態度爭議都僅限在韓國國內,近年憑著《Good Guy》、《Summer Breeze》等多首好歌人氣扶搖直上的SF9則是在2019年來台舉辦演唱會時惹毛了台灣媒體!當時除了因場地問題導致整段30分鐘的採訪硬生生被砍半就已經讓記者有些不知所措之外,據現場媒體所示還出現了「採訪時有的成員未穿鞋,有的成員在玩手機」、「因藝人年紀太小無法正確回答問題而限制媒體提問」等情況!雖說對於未在現場的我們而言這件事情的真實與否不得而知,但媒體確實也不會毫無理由的給予遠道而來的客人這番評價。

SF9(圖片來源:SF9 IG

12、朴信惠

向來以清純甜美的形象與親切有禮的性格在韓國演藝圈中頗具盛名的朴信惠,和上述的SF9一樣也是在來台時引發態度爭議!2010年與2011年先後來台參加活動的她,不僅曾因扭傷腳踝要求更改跳舞環節卻踩著15公分的高跟鞋到處玩被台媒爆料表裡不一,就連粉絲也因為她視而不見在機場久候多時的他們、拒絕拍照、擺臭臉等行徑而感到態度不佳!只能說能讓原本喜歡她的粉絲失望到出面揭露,應該是真的有做什麼讓人傷心的事才會演變到這般地步吧~

朴信惠(圖片來源:朴信惠 IG

以上就是12位曾深陷「態度爭議」的韓星盤點介紹!除了幾位證據確鑿的韓星皆已經親口承認並道歉之外,剩下的幾位只能說是「信者恆信,不信者恆不信」,就看各位如何解讀啦~

撰文編輯 #joyce

#BewhY #Irene #Jennie #SF9 #Yeri #張員瑛 #張賢勝 #態度爭議韓星 #昭宥 #朴信惠 #泡菜精選 #泡菜追星 #金正賢 #金正賢徐睿知 #韓星態度爭議 #韓星爭議 #高賢廷 #龍俊亨