潤娥只對他認愛!盤點李昇基歷年4位緋聞女友,理想型、戀愛觀一次看!

1 / 1

最近,李昇基帶着新劇《Mouse》回歸了,這是一部懸疑驚悚的燒腦劇,一眾劇迷都大喊刺激!李昇基不但在歌影視三棲有亮眼的成績,在主持與綜藝節目中的優秀表現也讓他收獲了不少粉絲,陽光可愛的性格更成為了不少人「最佳老公」的人選!那李昇基的理想型和感情世界又是如何的呢?現在馬上帶你看看!

👉 影視歌三棲全能!8點認識《Mouse》李昇基,超強八字、唯一認愛女友是她

👉 親姐姐是李侑菲!6點帶你認識「李昇基女友」李多寅,《花郎》、《Alice》都有她!

李昇基理想型

李昇基曾在節目上坦言,以前對於理想型有着很具體的條件,例如:「希望是那種開朗的人」,但現在的條件卻變少了,他希望他與另一半能夠有很好的溝通。的確,良好的溝通是一段關係的必備條件,只會逃避問題而不去溝通的話,曾經彼此相愛的人只會變成「最熟悉的陌生人」。李昇基也提到,希望與另一半在一起的時候會心動,而且擁有安全感,就算甚麼都不做,彼此的內心也是連繫在一起的。而在以前主持《強心臟》中,他表示少女時代潤娥是自己的理想型,更多次公開表示對潤娥有好感。

李昇基女友

(圖片來源:李昇基IG

李瑞鎮在節目上直言,李昇基必須要找一個很依賴他的人,因為李昇基很擅長和習慣計劃一切,並跟着計劃走。李昇基當時立刻反駁,表示自己也有不同的取向,也會喜歡偶爾霸氣的人,李瑞鎮則斬釘截鐵地說:「不合適」,甚至比李昇基本人更為確信,最後李昇基也被說服,非常搞笑!

我是廣告,請往下繼續閱讀

李昇基緋聞女友

李昇基出道多年幾乎零緋聞,是被大眾認可的「國民好感男」!而他的緋聞女友大多都是因合作拍戲而傳出的,以下就為大家盤點四位李昇基緋聞女友吧~

李昇基緋聞女友|1. Brown Eyed Girls 佳人

看似沒甚麼交集的兩人,怎樣會突然傳出緋聞的呢?對於與李昇基的緋聞,佳人也曾在《強心臟》中提及,表示有一天公司的室長給她打電話,問她是否與李昇基交往,因為有記者看到他們一起從住的地方出來,戀愛消息甚至傳到贊助公司。可是,當時並沒有媒體有相關的報道,佳人有點無奈,並表示「還不如乾脆有新聞出來」,因為她可以藉着報道作否認,但要自己主動提起和解釋這件事,使她感到有點難為情。後來,主持人姜鎬童問到:「與李昇基的緋聞讓你這麼不愉快嗎?需要主動解釋?」,佳人坦言自己「有點享受」,佳人媽媽聽到傳聞後,也直言「要是是真的該有多好」,爆笑的回應不但為節目增添看點,亦間接否認了該傳聞。

李昇基女友

(圖片來源:佳人IG

李昇基緋聞女友|2. 吳漣序

2017年,李昇基退伍後的首套作品《花遊記》搭檔吳漣序,劇中兩人愛得轟轟烈烈,當中也有不少親密的戲份,各種的肢體接觸與親吻,讓劇迷們都希望他們能假戲真做!可是,當時卻傳出吳漣序與《流星花園》中的「F4」金汎正在交往,而雙方的經紀公司也承認了戀情,使李昇基和吳漣序的緋聞不攻自破。

李昇基女友

(圖片來源:tvN

我是廣告,請往下繼續閱讀

李昇基緋聞女友|3. 秀智

2013年,李昇基與秀智首次合作拍攝《九家之書》,李昇基曾在訪談中透露與秀智的配合很好,劇中有關身體接觸的劇份會先進行溝通,互相交換意見後再進行拍攝,兩人在劇中完美的配合,使兩人因劇集奪得「最佳情侶獎」。2019年,兩人再度合作出演《VAGABOND》,兩人的默契並沒有減退,為劇集帶來不少的火花!李昇基在《家師父一體》中,曾以電話聯繫秀智,在對話中也可以聽得出兩人的好交情,使一眾劇迷們大喊「在一起」!

李昇基女友

(圖片來源:李昇基IG

李昇基緋聞女友|4. 文彩媛

2009年,李昇基與文彩媛合作出演《燦爛的遺產》,劇集大受歡迎,兩人在劇中的感情線也讓觀眾們看得入迷。2015年,李昇基首次踏足電影圈,再次與文彩媛合作,兩人一同出演愛情喜劇電影《今天的戀愛》,上演一場有關「曖昧」的愛情故事。兩次的合作中可見他們的好默契,這也令兩人的戀愛消息傳出,引起不少人的關注,但在合作結束後,兩人的緋聞也不了了之了。

李昇基女友

(圖片來源:SBS

李昇基女友

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Netflix

李昇基認愛女友

李昇基認愛女友|潤娥

李昇基出道多年,其中公開承認的女友便是少女時代的潤娥,兩人於《強心臟》結緣,李昇基在節目中多次承認:「潤娥是我的理想型」,兩人在節目中的互動更是甜度破表,讓一眾觀眾直呼「交往吧」!結果,在2014年的元旦日,韓媒《Dispatch》爆出兩人已交往4個月的消息,李昇基多次被拍到深夜開車接送潤娥,並到漢江、南山等僻靜的地方秘密戀愛。由於兩人的行程忙碌,因此多會在車內短暫地約會。戀愛曝光後,大批粉絲紛紛送上祝福,可惜兩人因日程繁忙、聚少離多,戀情維持了1年9個月便而宣告分手。

(圖片來源:SBS)

李昇基認愛女友|李多寅

韓國媒體在5月24日報導李昇基與李多寅已經秘密交往一年的消息,兩人以高爾夫為媒介結緣並去年開交往,通過共同的愛好而越來越近的兩人,因對方開朗健康的樣子而著迷,自然而然地发展成為了戀人!而且兩人交往的事實在業界已經不是秘密,李昇基在自己擔主演的tvN水木劇《MOUSE》沒有拍攝的日子,一定會與李多寅見面並度過愉快的時間,也慢慢的把交往的事實告訴身邊親近的熟人。希望兩人可以穩定交往下去,泡菜編在這邊大力祝福這對郎才女貌的組合!

(圖片來源:李多寅IG

以上就整理了李昇基出道17年的感情世界,大家又有甚麽看法呢?李昇基在節目中直言「很久沒有戀愛了」,希望李昇基在專注發展事業的同時,也能遇到一個合適的另一半!

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #阿嚶

#Mouse #VAGABOND #九家之書 #今天的戀愛 #佳人 #吳漣序 #家師父一體 #少女時代 #少女時代潤娥 #文彩媛 #最佳老公 #李昇基 #李昇基女友 #李昇基感情 #李昇基潤娥 #李昇基理想型 #李昇基秀智 #李昇基緋聞 #李昇基緋聞女友 #李瑞鎮 #泡菜追星 #波波名人 #潤娥 #燦爛的遺產 #秀智 #花遊記