和李敏鎬假戲真做!盤點朴敏英歷年4位緋聞男友,感情觀、戀愛史一次看!

1 / 1

朴敏英曾出演過多部為人熟知的電影劇,例如:《成均館緋聞》、《Healer》、《金秘書為何那樣》等,這都使她的人氣持續高企,大受劇迷的歡迎!可能是因為朴敏英大多是接拍浪漫愛情劇,加上自然流露的演技,所以經常與男主角傳出緋聞,但出道16年的她只認愛一人!現在我們就來一窺朴敏英的愛情觀與感情世界吧!

👉 出道20年只對他認愛!宋智孝歷年5位緋聞男友盤點,和金鍾國最有火花?

👉 IU出道13年只對他認愛!歷年6任緋聞男友公開,GD、李玹雨都和她有火花!

朴敏英的感情觀

朴敏英的感情觀|1. 低調的愛

朴敏英與李敏鎬曾經被媒體拍到深夜約會,其後兩人大方承認戀情,但戀情僅維持了半年便告終了。這次的經歷也讓朴敏英對戀愛的想法有所改變,她曾在節目中表示,以後不會再被媒體拍到的,只想好好地談戀愛。朴敏英不希望再把戀情放在「聚光燈」下,只想與普通人一樣,有更多的私人空間去經營一段關係。

朴敏英男友 朴敏英男友

(圖片來源:朴敏英IG

朴敏英的感情觀|2. 對愛情變得膽怯

朴敏英坦言年輕時的自己總是對愛情非常投入,但過了三十歲以後,對於愛情,她開始變得膽怯,憂慮亦變多了,更笑稱自己變成了「膽小鬼」。相信很多女生也有共鳴,「愛情」在年輕時佔的比重十分大,也會勇敢地去愛,但隨着年歲漸長,對愛情的態度就會變得更謹慎。

朴敏英男友 朴敏英男友

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:朴敏英IG

朴敏英的感情觀|3. 嚮往愛情

雖然朴敏英對愛情變得膽怯和謹慎,但她還是很嚮往愛情的。她認為「愛」是非常重要的,心裏也會有結婚的念頭,未來想與丈夫、孩子一起旅行,她在訪問中直言:「我一直都很想結婚的」,更表示想找一個站在我這邊的另一半,與他共度餘生。雖然曾經的戀情交往時間不長,但朴敏英覺得一段感情的意義並非以時間來衡量的,而是它對你的改變。可見,朴敏英對愛情有着另一套的想法~

朴敏英男友 朴敏英男友

(圖片來源:朴敏英IG

甜美的外表,加上實力的演技,每次出演的電視劇都引起極大的迴響,更總是被懷疑是否與男主角假戲真做!以下就為大家盤點四位朴敏英的緋聞男友吧!

朴敏英緋聞男友

朴敏英緋聞男友|1. 朴有天

2010年,朴敏英與朴有天搭檔出演《成均館緋聞》,當時有媒體指兩人在拍攝現場經常笑容滿面,互動自然親近,兩人戀人的關係已成為劇組中「公開的秘密」。而且當時朴有天與經紀公司SM娛樂存有合約上的法律糾紛,飽受壓力的朴有天在與朴敏英合作時,得到她的安慰與幫助,因而兩人逐漸產生了超出同事的情感。但當時兩人的經紀公司均否認戀情,表示兩人只是「關係很好的同事」。

朴敏英緋聞男友|2. 朴敘俊

2018年,朴敏英與朴敘俊合作拍攝《金秘書為何那樣》,劇集大受歡迎,兩人的緋聞亦隨之而來。當時有消息指兩人已秘戀3年,更打算在劇集播放完畢後宣佈結婚,而在消息傳出不到一小時,兩人便火速否認。

我是廣告,請往下繼續閱讀

朴敏英男友 朴敏英男友

(圖片來源:tvN

網友亦在兩人的IG找到很多「戀愛證據」,例如:朴敘俊以球衣號碼向朴敏英示愛。2015年,朴敘俊被傳與演員白珍熙秘戀2年,當時朴敘俊的球衣號碼是「28」,而白珍熙的生日則是2月8日,其後與朴敏英傳緋聞時,朴敘俊卻穿上朴敏英生日3月4日的「34」球衣,但朴敘俊則表示一切只是巧合,他單純認為34號球員都是球隊得分選手,所以才選34號的。甚至有指朴敘俊以私人權力讓朴敏英當上《金秘書為何那樣》的女主角,兩人對此都表示無奈,朴敏英更澄清「這是朴敘俊和導演的自尊心都不允許的事」。

朴敏英緋聞男友|3. 池昌旭

2014年,朴敏英與池昌旭一同參演《Healer》,在戲中也有不少讓人心動的名場面,兩人滿滿的CP感與火花都讓劇迷們懷疑兩人是否假戲真做!在宣傳《Healer》的同時,他們都經常被問道是否正在交往,但池昌旭以感謝觀眾們對劇集的支持和對他們演技的肯定,間接地否認戀情。

(圖片來源:KBS

我是廣告,請往下繼續閱讀

朴敏英緋聞男友|4. 金材昱

2019年,朴敏英搭檔金材昱出演《她的私生活》,上演了一場「成年人的浪漫愛情故事」,劇中兩人有不少親密的戲份,各種的肢體接觸與親吻,都讓劇迷們大喊心動!而且他們在劇外也充滿曖昧!在花絮影片中,也可以看到兩人自然親密的互動!

朴敏英男友 朴敏英男友

(圖片來源:tvN

朴敏英唯一認愛男友

剛剛介紹了四位朴敏英因合作電視劇而產生的緋聞男友,但以上的都只是緋聞,大多都被當事人否認了。而只有一位確實假戲真做的男朋友,那就是上面提到的李敏鎬~

朴敏英唯一認愛男友|李敏鎬

2011年,朴敏英與李敏鎬合作電視劇《城市獵人》,兩人假戲真做,其後被媒體拍到兩人深夜約會,但最後因工作忙碌,聚少離多而分開。而且,當時李敏鎬因劇集人氣急升,戀情的曝光使朴敏英受到不同程度的網絡攻擊,所以兩人只交往半年便宣告分手。

朴敏英男友 朴敏英男友

(圖片來源:SBS

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就整理了朴敏英出道16年的感情史,大家又覺得怎麼樣呢?朴敏英自2011年後就再沒有戀愛的消息,希望朴敏英在拍攝更多好作品的同時,也能夠找到屬於自己的另一半!

撰文編輯 #阿嚶

#Healer #名人專題 #城市獵人 #她的私生活 #成均館緋聞 #朴敏英 #朴敏英感情觀 #朴敏英朴敘俊 #朴敏英朴有天 #朴敏英李敏鎬 #朴敏英男友 #朴敏英緋聞男友 #朴敏英金材昱 #朴敘俊 #朴有天 #李敏鎬 #池昌旭 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #金材昱 #金秘書為何那樣