愛情事業兩得意!7點認識《黑道律師文森佐》玉澤演,私下撒嬌功力一流!

1 / 2

由宋仲基、全汝彬和玉澤演主演的《黑道律師文森佐》劇情緊湊,而事隔一年重新回歸小熒幕的玉澤演,這次在劇中飾演「友像」律師事務所的實習生「張俊宇」,玉澤演亮眼得表現引起了不少劇迷的熱烈討論!現在就讓我們來看看他有甚麼特別的經歷吧!

👉 憑19禁電影出道!5點認識《黑道律師文森佐》全汝彬,私下嗜好超反差!

👉 首播收視打敗《鬼怪》!宋仲基《黑道律師文森佐》評價公開,3大看點告訴你!

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

1. 玉澤演的出道經歷

出生於韓國首爾的玉澤演,在他12歲時隨家人移民到美國波士頓。在2006年參加了由SBS電視台和JYP娛樂公司合辦的選秀節目《Super Star Survival》,雖然在第一集已被淘汰,但因為得到了朴軫永的賞識,所以成為了JYP娛樂公司旗下的練習生。最初,公司安排玉澤演集中在演員和模特兒的訓練,後來才轉為唱歌和舞蹈的培訓,經過兩年半的練習生生涯,最後以2PM的成員正式出道。

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. 玉澤演是高學歷學霸

有「玉學霸」之稱的玉澤演,在學生時期已活躍於爵士樂會、足球隊,更精通英語、日語、西班牙語等。在海外歸國後,他就讀檀國大學的企管經營學系,並在韓國三大名校之一的高麗大學攻讀國際經營與貿易學研究所的碩士課程。多年前曾向粉絲炫耀自己在TOEIC的英語考試中取得滿分,確實是名副其實的腦性男!

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

3. 玉澤演2PM活動時期

擁有「野獸偶像」之稱的2PM於2008年正式出道,玉澤演在隊內是說唱擔當。在2009年推出第二張迷你專輯時,朴軫永把玉澤演的表演風格定為「憤怒」,因此在玉澤演的舞台表演經常可以看到猶如野獸般的嘶吼。同年推出《Heartbeat》也大受歡迎。在《Heartbeat》的舞台中,玉澤演更是以用力的下跪和撕破襯衫作結尾,獲得極大迴響,他也因此得到了「撕澤演」的稱號。2PM曾在節目中透露,由於他們頻繁地在舞台上展現好身材,所以後來他們被電視台告知不能「兩點全露」,只露出一點則沒有關係,因而引發了不少的笑點!

雖然玉澤演在2018年離開了JYP娛樂公司,轉投蘇志燮的51K經紀公司,主力在演員領域上發展,但同時也會與配合作JYP娛樂公司,進行2PM的團隊活動。

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. 玉澤演演員作品

2010年,玉澤演出演電視劇《灰姑娘的姐姐》,飾演「韓廷佑」一角。外界對於當時出道不足兩年的玉澤演能否詮釋這個角色存有疑問,但他最後也不負眾望,把角色「正直純情」的特質發揮得淋漓盡致。之後亦參演了《夢想起飛Dream High》、《打架吧鬼神》等多部為人熟知的電視劇,演技大獲好評!最近玉澤演在《黑道律師文森佐》的精湛演出,更是展現了他作為演員的可塑性,非常期待他日後的表現!

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

5. 玉澤演私下反差的性格

與舞台上強捍的形象不同,玉澤演私下卻是一個溫柔可愛的大男孩。2PM成員曾表示玉澤演是隊內最會撒嬌的成員,而且也是最愛鬧的!在2009年,2PM出演綜藝節目《Wild Bunny》,其中一集的任務是成員們需要在玉澤演說話時不斷搗亂,被不停騷擾的玉澤演並沒有生氣,展現了他溫柔耐心的一面。而且他私下也是廚藝滿分,在IG上也時常與粉絲分享他親自下廚的日常!這樣的反差實在太吸引人了!

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

6. 玉澤演放棄美國居留權

玉澤演原本是擁有美國和韓國的雙重國籍,後來為了入伍而決定放棄了美國永久居留權,選擇了韓國國籍。而且因為腰傷的困擾,所以在兵役體檢中被判定為「公益兵」,但他堅持以「現役軍人」入伍,更為此而進行眼睛雷射手術和兩次的腰部手術。他在軍中的表現優異,所以獲提早晉升為兵長,之後更被安排以部隊助教一職服役。玉澤演也因此被網民稱為「真正的男人」!

玉澤演

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:玉澤演IG

7. 玉澤演的緋聞對象與女友

出道多年的玉澤演,曾在2010年與少女時代前成員Jessica傳出緋聞,被目擊私下相約到電影院和咖啡店,但後方雙方否認戀情,指對方只是好朋友。在2013年,玉澤演曾參演《我們結婚了》世界版,與鬼鬼吳映潔搭檔成為「假想夫妻」,兩人有趣可愛的互動吸引了大批的CP粉,但在節目結束後,兩人並沒有進一步的發展。去年,玉澤演被目擊到與圈外女友在江原道平昌的牧場約會,其後他大方承認戀情。玉澤演與女友已穩定交往3年,在入伍期間,兩人也有持續地見面,女友亦默默地等候他退伍!大部份的粉絲也紛紛送上祝福~

玉澤演

(圖片來源:玉澤演IG

看完玉澤演的介紹後,有沒有更了解這位男神呢?在最近一集的《黑道律師文森佐》,玉澤演所飾演的角色似乎有一個大反轉,大家有興趣的話就千萬別錯過每週六、日晚上10點於Netflix上線的《黑道律師文森佐》啦!

撰文編輯 #Rica

#2PM #Jessica #Super Star Survival #全汝彬 #名人專題 #夢想起飛Dream High #宋仲基 #我們結婚了 #打架吧鬼神 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #波波名人 #灰姑娘的姐姐 #玉澤演 #玉澤演作品 #玉澤演女友 #玉澤演性格 #玉澤演緋聞 #玉澤演美談 #玉澤演高學歷 #腦性男 #鬼鬼吳映潔 #黑道律師文森佐