宋宋夫婦已離婚兩年!一窺宋仲基歷代緋聞女友,與舊情人親密合照曝光!

1 / 2

今年35歲的宋仲基,在2016年透過電視劇《太陽的後裔》與宋慧喬相戀,並在2017年10月正式結婚,可惜的是「宋宋夫婦」的婚姻近維持1年8個月就宣告破局,兩人正式在2017年7月離婚。回歸單身的宋仲基積極投入拍攝,除了透過電影《勝利號》華麗回歸外,緊接在後的電視劇《Vincenzo》也於2/20開播,趁著男神努力工作的同時,來挖掘他的神秘感情世界吧!

👉《Penthouse》第二季來了!十部「2月開播」的韓劇清單,金所炫、宋仲基回歸!
👉(持續更新)2021韓國電影推薦!精選15部明年上映的韓影,《與神同行3》、《永生戰》最令人期待!

宋仲基的理想型

2010年還是新人的宋仲基曾在採訪中透露理想型是澳洲超級名模「米蘭達可兒」(Miranda Kerr),偏好性感高挑的類型。不只如此,宋仲基自出道前就是前妻宋慧喬的粉絲,當時兩人戀情公開後,也讓外界稱其為「最成功粉絲」,看來男神的理想型不侷限於身高,畢竟宋慧喬只有161公分,心意相通才是最重要的啦!

(圖片來源:宋仲基 IG)

宋仲基的初戀

宋仲基自2008年出道後,鮮少傳出緋聞,以清純系初戀男神擄獲廣大少女心。2010年宋仲基在雜誌採訪中表示出道前曾有過4段戀情,初戀發生在國中三年級,卻在交往103天被甩,2012年更是在電視劇《善良的男人》終映記者會透露:「聽到初戀已經結婚的消息,到現在還忘不了他,但不是會想見面的關係」,強調初戀是特別的存在。此外,宋仲基也曾大方自爆:「初吻發生在高二時在公車停車場」,光看韓網流傳宋仲基和前女友臉貼臉的大頭貼,就已經羨慕到槌心胸!


(圖片來源:韓國pann論壇)

宋仲基緋聞女友

宋仲基緋聞女友|1. 宋智孝

2010年宋仲基成為綜藝《Running Man》主持人之一,以頭腦聰明兼具外型的形象活躍於節目,深受觀眾喜愛,尤其用年下弟弟的可愛魅力與宋智孝上演許多心動場面,不管是地鐵的突襲之吻或是背後擁抱的心動告白,都懷疑兩人有假戲真做的可能性。可惜的是,宋仲基因演藝生涯規劃而於2011年退出《Running Man》主持,加上「週一情侶」的活躍,這段雙宋緋聞也就不了了之。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:SBS)
(圖片來源:SBS)

宋仲基緋聞女友|2. 徐孝琳

宋仲基曾在訪問中自爆:「總共談過四次戀愛,最後一次到2010年4月為止」,當時就被懷疑對方為正在電視劇《成均館緋聞》合作的演員徐孝琳。兩人早在2009年就搭檔主持音樂節目《Music Bank》,自然互動且般配的外貌,一度傳出曖昧,尤其後續又在《成均館緋聞》同台合作,戀愛緋聞更是傳遍韓網,但礙於雙方處於事業上升期,且未有明確戀愛證據,傳聞也就不攻自破。


(圖片來源:KBS)

宋仲基緋聞女友|3. 文彩元

2012年宋仲基和文彩元主演電視劇《善良的男人》,撇開劇中親密對手戲,戲外兩人的互動更是曖昧不明。除了在拍戲空擋打情罵俏外,整理頭髮、拿著暖暖包互相取暖的舉動,猶如現實情侶般甜蜜。然而讓宋仲基、文彩元緋聞爆發的關鍵為一組在待機室摸頭殺的照片,儘管最後雙方沒有認愛,但兩人憑藉電視劇《善良的男人》拿下當年度KBS演技大賞最佳情侶獎,也算是肯定兩人之間合拍的化學反應!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

宋仲基認愛宋慧喬

早在出道前就是宋慧喬粉絲的宋仲基,也在2016年如願和偶像合作電視劇《太陽的後裔》。兩人在2015年拍攝期間擦出愛火,從發佈會到各種幕後花絮,都能感受出宋仲基對宋慧喬愛慕舉動,尤其在2016年6月共同出席百想藝術大賞典禮時,不經意地牽手成為洩愛契機。


(圖片來源:KBS)

值得一提的是,《太陽的後裔》在2015年6月開始拍攝,期間宋仲基不斷向宋慧喬追求,直到同年12月女方才終於點頭答應交往。當初小倆口對於戀情可說是保密到家,儘管先後被韓媒拍到在紐約、峇里島約會,到2017年1月被爆出同遊東京的消息,兩人卻還是堅持不認愛,由此可見雙方珍視戀情的決心。2017年7月5日雙方經紀公司發表聲明:「雙宋將於同年10月完婚」投下紅色震撼彈,兩人也隨後表示:「兩個人將會共度美好未來,用愛去填滿各自不足」,讓大批粉絲又驚又喜。


(圖片來源:KBS)

可惜的是,宋仲基、宋慧喬婚姻維持不到兩年就告吹,於2019年7月正式完成離婚手續,對於兩人終究選擇分開的謠言滿天飛,像是兩人婚姻有小三介入、與公公不合,又或者雙方因生育觀念不合而選擇分居都是不實根據,真正原因也只有當事人最清楚。目前兩人都把重心放在事業上,像是宋慧喬確定出演《太陽的後裔》金恩淑作家新作,展開二度合作;宋仲基積極投入拍攝,除了電影《勝利號》已經在Netflix上線外,最新電視劇《Vincenzo》也將在2月20日開播,雙方都在各自位置上努力著。


(圖片來源:tvN)

宋仲基離婚後緋聞對象

宋仲基與宋慧喬離婚後,陸續傳出了好幾段緋聞,第一位緋聞女友就是宋慧喬化妝師。當時網路盛傳宋仲基因為出軌宋慧喬化妝師而離婚,但這一說法並沒有獲得證實。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:pann論壇

接下來,另一段緋聞是由YouTube頻道「Golossero研究所」爆出的,當時這位YouTuber主張宋仲基的新對象是檢察官出身的律師,能力出色還長得漂亮,更進入了韓國前三大律師事務所。然而宋仲基方就否認了這一傳聞:「對於散布惡意謠言的造謠者,還有惡意留言等,將採取民事、刑事法律應對。」

(圖片來源:tvN)

看完宋仲基的感情世界,有沒有大開眼界呢?透過作品遇到愛人的過程令人心動,儘管宋仲基與宋慧喬沒有走到最後,但相信兩人一定還在為彼此應援,當然作為粉絲的我們,支持男神新作品《Vincenzo》才是最重要的啦!

撰文編輯 #佳佳

#RunningMan #Vincenzo #勝利號 #善良的男人 #太陽的後裔 #宋仲基 #宋仲基初吻 #宋仲基初戀 #宋仲基宋慧喬 #宋仲基宋智孝 #宋仲基徐孝琳 #宋仲基感情世界 #宋仲基文彩元 #宋仲基理想型 #宋仲基結婚 #宋仲基緋聞 #宋仲基緋聞女友 #宋仲基認愛 #宋仲基離婚 #宋慧喬 #宋智孝 #徐孝琳 #文彩元 #泡菜精選 #泡菜追星 #離婚韓星 #韓國男演員 #韓國男神理想型 #韓星認愛 #韓星離婚