5件事認識《驅魔麵館》正英警官「崔允英」!曾是李孝利舞者、魔鬼身材超性感!

1 / 2

最近叫好又叫座的韓劇《驅魔麵館》,大家看了嗎?這部作品開播以來憑藉緊張刺激的劇情,加上賺人熱淚的橋段,收視率節節高升,間接帶動了主演與配角群的人氣!今天泡菜編就要帶大家來認識在《驅魔麵館》中飾演「金正英」的崔允英,這個角色在12集根本逼哭了所有觀眾!

👉《驅魔麵館》收視破10%創紀錄!盤點10大催淚場面,秋女士母愛爆發最好哭!

👉起底《驅魔麵館》蘇炆的死黨二人組!曾出演《天空之城》、這位原來已經30歲!

1. 崔允英曾是李孝利的舞者

今年34歲的崔允英除了演員這個身份以外,居然還曾是一名舞者!她曾經在綜藝《Happy Together》中揭露自己從小就很喜歡跳舞,年輕時常常和朋友COVER S.E.S和Fin.K.L的舞。大一的時候,她接到自己通過李孝利舞者甄試合格的通知,開啓了舞者練習生的生活。然而在長期的練習下,允英的身體出現狀況,最後只好放棄這條路。

(圖片來源:崔允英IG

2. 崔允英的舞蹈實力

既然能夠通過甄選,那允英的舞蹈實力一定是非一般!泡菜編這邊就分享幾個她曾發佈在SNS的影片,沒想到在《驅魔麵館》中霸氣的正英警官,跳起性感舞蹈也超有韻味!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 崔允英的明星同學們

崔允英是在京畿道出生的,而她小學、中學的同窗好友就包括Super Junior銀赫、JYJ俊秀,還有《Running Man》成員全昭旻!允英透露當時她和銀赫、俊秀,還有其他幾位朋友都熱愛跳舞,後來看到同學成功以偶像身份出道,也讓她決定更努力耕耘,後來成功通過李孝利舞者的甄選。

(圖片來源:崔允英IG

4. 崔允英的歷年作品

雖然舞者夢無法實現,但允英除了跳舞之外,對表演也相當有興趣!所以他在2008年22歲那年通過了KBS電視台第21期的電視演員公開招聘,並在隔年以《男人的故事》為出道作。2009年時,允英共參演了5部作品,但可惜都沒有搶眼表現。直到2010年,她演出《麵包王金卓求》中的「具慈琳」一角,才在觀眾心中留下印象。接下來幾年她參與了《我的女兒瑞英》、《女王的教室》、《熱愛》等等,2014年主演的《貓來了》更讓她奪下當年KBS演技大賞的女子優秀演技獎!

(圖片來源:KBS)

隔年,她參與《全都會好的》、《前世的冤家們》和《60天,指定倖存者》的演出,獲得不少好評。2020年更以《驅魔麵館》的「金正英」累積超高人氣,其中與賈模度感情線令人心疼又不捨。雖然劇情發展不盡人意,但相信允英能趁勢迎接演藝事業另一波高峰!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:崔允英IG

(圖片來源:崔允英IG

5. 崔允英的魔鬼身材

在《驅魔麵館》中常與休閑便服出現的她,其實藏著一身姣好身材!身高165公分,體重只有45公斤的她,因為小巧的臉蛋顯得比例更好。另外,她曾在訪問中透露自己也曾想過整形,但後來覺得這是需要長期進行的調整,所以最後作罷。所以崔允英是千真萬確的天然美女,身材也是靠管理才維持得那麽完美!

(圖片來源:崔允英IG


看完以上關於崔允英的介紹,大家是不是更瞭解她了呢?至今已經出道13年的她,希望未來能有更多讓人眼前一亮的作品,泡菜編也會持續為允英應援的!

撰文編輯 #安琪拉

我是廣告,請往下繼續閱讀

#2021韓劇 #Netflix韓劇 #劉俊相 #崔允英 #廉惠蘭 #泡菜精選 #泡菜追星 #金世正 #驅魔麵館 #驅魔麵館介紹 #驅魔麵館分析 #驅魔麵館劇情 #驅魔麵館劉俊相 #驅魔麵館收視 #驅魔麵館故事 #驅魔麵館正英 #驅魔麵館演員 #驅魔麵館看點 #驅魔麵館配角 #驅魔麵館韓劇 #驚奇的傳聞