為了元斌當演員!8件事認識《哲仁王后》申惠善,代表作、保養秘訣一次看!

1 / 2

大家最近在追什麼劇呢?由申惠善、金正賢主演的《哲仁王后》集結實力派演員加上爆笑穿越橋段,首週收視率就達到8.8%,首都圈更是飆破9.5%,在年末韓劇中殺出程咬金!劇中申惠善飾演被主廚穿越的中奠「金素蓉」,不顧形象展示超man大叔的舉動,迎來觀眾好評,而今天泡菜編就要來介紹演員申惠善,究竟美貌下有什麼特別經歷,就讓我們下滑看吧!

👉首播收視打敗《鬼怪》!《哲仁王后》首播評價公開,4大看點、劇情介紹報你知!
👉2020必看韓劇!精選9部「tvN優質好劇」推薦清單,每部就算二刷都不夠!

(圖片來源:tvN)

1. 申惠善艱辛的出道路

小時候看了電視劇《藍色生死戀》對元斌著迷的申惠善,從此立志成為演員。國中三年級開始進入演技學院學習,此後高中、大學都選擇主攻表演專業,展現對演技的熱情!為了夢想,申惠善休學並投了多家經紀公司簡歷,卻屢在文件審查階段落榜,連面試的機會都沒有,但始終不放棄的他終於在三年後通過電視劇《學校2013》試鏡,正式出道。


(圖片來源:KBS)

2. 申惠善出道初期作品

結束電視劇《學校2013》拍攝後,申惠善經歷約一年半的空白期,於2014年出演《高校處世王》「高允珠」一角,雖然份量不多但他也結識了柳濟元導演、楊熙勝作家,後續參與兩人執導的《Oh 我的鬼神君》打開知名度,也紛紛出演《她很漂亮》、《五個孩子》,並憑著《五個孩子》與演員成勛獲選2016年上半年韓劇最佳情侶 TOP3。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC)


(圖片來源:KBS)

3. 申惠善爆紅作品

2017年申惠善除了出演《藍色海洋的傳說》《秘密森林》外,也在《我的黃金光輝人生》中首次擔綱女主角,該劇創下平均近35%的驚人收視率,讓他拿下當年度KBS演技大賞女子優秀演技獎殊榮,並入圍百想藝術大賞,人氣直升。2018年申惠善搭檔梁世宗主演《雖然30但仍17》,劇中飾演昏迷13年後甦醒的「禹書莉」一角,明朗單純的個性獲得觀眾好評,也讓他拿下當年度SBS演技大賞優秀演技獎肯定。

(圖片來源:申惠善IG)

(圖片來源:KBS)


(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2019年申惠善主演電視劇《僅此一次的愛情》,飾演不相信愛情的天才芭蕾舞演員「李妍書」一角,為了演繹芭蕾舞者角色,從確定出演的那刻起,每天平均投入七小時的練習,外加飲食調節、健身等,讓編舞導演不禁讚賞其:「真的是努力派,唯美到應該要拍成電影」,而努力沒有白費,申惠善也憑該劇拿下KBS演技大賞優秀女子獎。2020年則是攜手金正賢主演古裝劇《哲仁皇后》,劇中飾演被主廚穿越的中奠「金素蓉」,不顧形象展示超man大叔的舉動,首播收視成功打敗《鬼怪》,榮登tvN歷代第三名!


(圖片來源:KBS)

(圖片來源:tvN)

4. 千萬票房女王

申惠善不只在電視劇有優秀表現,他的大銀幕作品成績更是驚人!2020年申惠善攜手大前輩裴宗玉主演電影《翻供》,懸疑劇情加上申惠善柔中帶強的演技實力,6月在韓國上映後連續雙週取得票房冠軍,台灣票房也突破3900萬元,在疫情的不利因素下,依舊氣勢不減!不只如此,同年11月申惠善同李帝勳、趙宇振著眼的電影《盜墓同盟》連續三週獲得票房冠軍,票房衝破100億韓元大關!

(圖片來源:《翻供》)


(圖片來源:《盜墓同盟》)

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 備受認可的實力派演員

自配角一路成長為獨當一面的女主角,申惠善的成功不是偶然,出道已經七年的他,除了初期歷經空白期後幾乎沒有休息過。曾經在採訪中透露:「沒有想休息的想法,想像牛一般的努力工作,未來還很長,想作為演員長久的活動下去,不管是什麼角色都會盡量嘗試」,可以從申惠善的言談中感受到對演技的滿滿熱情!


(圖片來源:申惠善IG)

6. 和李鍾碩、姜河那的緣分

申惠善和李鍾碩、姜河那三人曾為高中同班同學,但據悉李鍾碩轉學後,姜河那也轉到其他高中。巧合的是,申惠善和李鍾碩於《學校2013》再次相遇,2018年兩人也共同主演電視劇《死的讚美》,演繹哀切的愛情。此外,申惠善則是在2014年《天使之眼》與姜河那同台演出。

(圖片來源:SBS)

7. 申惠善保養方法

邁入30代的申惠善仍舊維持凍齡美貌,他曾在節目《Get It Beauty》分享保養秘訣!除了以「一日一面膜」保持水潤肌外,他也善用「精華混化妝水」維持皮膚光亮,最後再塗上精華油補充肌膚營養,就大功告成啦!

(圖片來源:申惠善IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

8. 申惠善對戀愛的想法

申惠善曾於綜藝《我家的熊孩子》透露:「遇到真愛的話,年齡根本不是問題,但現在真的太忙,連戀愛的時間都沒有」,此話一出,就遭主持人徐章焄、申東燁調侃「大家都這樣說,但其實都在談戀愛」、「搞不好男友正在電視機前看著說『他又這樣了』」,而申惠善面對玩笑也回應:「在看嗎?」,機智應答笑倒眾人!


(圖片來源:申惠善IG)

看完演員申惠善的介紹,有沒有更喜愛他了呢?馬不停蹄地接演作品,消化各種角色累積實力,努力可說是有目共睹!若想感受申惠善更多致命魅力,現正播出的《哲仁王后》就別錯過啦~

撰文編輯 #佳佳

#《Oh 我的鬼神君》 #《五個孩子》 #《僅此一次的愛情》 #《哲仁王后》 #《哲仁王后》韓劇 #《她很漂亮》 #《學校2013》 #《我的黃金光輝人生》 #《秘密森林》 #《高校處世王》 #2020韓劇 #2020韓劇推薦 #名人專題 #姜河那 #李鍾碩 #死的讚美 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #申惠善 #申惠善代表作 #申惠善作品 #申惠善保養 #申惠善出道 #申惠善戀愛 #申惠善電影 #申惠善韓劇 #金正賢 #雖然30但仍17