2021元旦第一爆!玄彬、孫藝真確認交往中,回顧歷屆韓國D社「元旦情侶」名單!

1 / 2

眼看一年又要過完了,粉絲最害怕的「元旦情侶」震撼彈又要來炸大家啦!韓國媒體《DISPATCH》從2013年開始每年1月1日都會曝光一對演藝圈情侶,通常資訊量都是精確到當事人無法辯駁的程度,令人大開眼界!今天泡菜編就要來整理歷年D社爆出的元旦情侶,究竟名單有多精彩,就讓我們來一探究竟吧!

👉從前輩變寶貝!7對「社内戀愛」韓星情侶盤點,粉絲都被蒙在鼓裡!
👉演到擦出愛火!12對成功「假戲真做」的韓星情侶,真愛來臨時誰都擋不住!

【2021元旦情侶】:玄彬、孫藝珍

2021/6/1更新 玄彬、孫藝珍明年結婚

根據一名自稱電影界工作人士的爆料,玄彬與孫藝珍已經在秘密籌備婚禮!

這名電影界工作人員表示,他日前在拍攝場合偶然間聽到玄彬與孫藝珍即將結婚的消息,爲此玄彬還空出了明年的檔期,專心享受新婚生活。其實在兩人戀情曝光後,就有媒體爆料兩人即將於今年底結婚,但因爲疫情的關係而延後。當時媒體爆料玄彬的父母在2020年以48億韓元購買豪宅,被外界猜測是新房,但雙方經紀公司都沒有回應。

(圖片來源:孫藝珍IG)

在每年的1月1日公開一對明星情侶是韓國D社的傳統,而今年的元旦情侶也終於確認公開啦!本次的男女主角就是緋聞傳超久、超多次的玄彬♡孫藝真!!!多次合作戲劇的兩人,被爆目前已戀愛8個月,緋聞前前後後傳了好多次,最後終於真的被粉絲們撮合啦!這對我完全可以,求婚訊啊~~

(泡菜編今年愚人節還捉弄了兩人的緋聞,沒想到點石成金,太開心啦!)

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉玄彬和孫藝珍在秘密戀愛?韓媒列5大分析證明「關係不簡單」,美國超市約會藏玄機!


(圖片來源:tvN)

根據Dispatch報導,兩人在《愛的迫降》殺青後仍與前後輩聚餐,而兩人似乎在這個時期感受到戲劇結束後仍想念彼此的心情,加上私下也很合得來,所以才終於假戲真作。兩人忙碌的行程無法常常進行約會,但似乎也讓他們更珍惜在一起的時光。D社拍到兩人一共打高爾夫球的畫面,證實了戀愛說,《愛的迫降》CP終於成真啦!

(圖片來源:tvN)

新聞爆出3小時後,雙方經紀公司發佈聲明表示兩人在戲劇結束中發展成戀人,證實兩人戀愛的事實,並希望大眾給予溫暖的視線,為這對戀人應援。

(圖片來源:VAST娛樂)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2013年:Rain、金泰希

韓國媒體《DISPATCH》爆出的第一對元旦情侶就是Rain與金泰希啦!報導透露:「兩人從去年9月開始交往,約會地點多選擇在車內會是家中,加上Rain為工藝兵休假日多,可以與金泰希保持『一週一會』頻率維持感情」,隨後金泰希經紀公司也承認:「兩人已經交往1個多月」的事實。2017年1月Rain發表韓文單曲《最好的禮物》也隨後宣布將與金泰希結婚,巨星級夫妻誕生!兩人也先後於2017年、2019年得女,享受一家四口幸福時光。

👉韓流天王變超級奶爸!回顧「Rain金泰希」的愛情故事,相戀9年依然甜蜜蜜!

(圖片來源:R.A.I.N. Company)

2014年:李昇基、潤娥

2014年的「元旦情侶」就是高顏值組合李昇基、潤娥!因綜藝《強心臟》結下緣份的兩人互有好感,於2013年9月發展成戀人,可惜戀情維持1年9個月後,就有媒體爆出:「兩人因聚少離多選擇分手」,隨後雙方經紀公司也證實消息,戀情正式告吹。

(圖片來源:李昇基IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:潤娥IG)

2015年:李政宰、任世玲

韓國演員李政宰被韓媒《DISPATCH》爆出與大象集團千金任世玲熱戀中,據報導透露:「女方一周有3天都會到李政宰家中居住,隔天再去上班」。事實上,2005年李政宰就透過友人介紹認識任世玲,但當時礙於女方已婚,無法有進一步感情發展。直到2009年任世玲與三星集團獨子李在鎔離婚,兩人才開始親近,至今仍在穩定交往中。


(圖片來源:Channel A)

(圖片來源:Artist Company IG)

2016年:JYJ金俊秀、EXID Hani

以歌曲《Up & Down》爆紅的Hani也在事業高峰之際,爆出與前輩俊秀熱戀6個月的消息!同為歌手的兩人,透過彼此扶持與陪伴產生好感晉升為戀人,女方甚至在認愛後在節目上大方提男友,稱讚對方:「在我眼裡真的很帥」,閃瞎眾人!然而就在公開戀情9個月後,Hani經紀公司就表示:「兩人因工作繁忙已經分手,回歸前後輩關係」。

(圖片來源:金俊秀IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Hani IG)

2017年:從缺:因為「國家動盪不安,應該專注於政治新聞」

2017年因南韓前總統朴槿惠因「崔順時事件醜聞」被彈劾下台,國內政治動盪不安,而韓媒《DISPATCH》為了讓國人聚焦於國家大事,選擇讓2017年「元旦情侶」從缺。

2018年第一對:G-Dragon、After School前成員李周妍

2018年韓媒《DISPATCH》卯足全力一次公開兩對情侶!首先爆出G-Dragon與李周妍同遊濟州島4天3夜的消息,在這之前兩人已經被粉絲發現同遊夏威夷的證據,可惜雙方對戀情傳聞沒有正式回應,感情狀態成未解之謎。


(圖片來源:G-Dragon IG)

(圖片來源:李周妍IG)

2018第二對:李準、庭沼珉

2018年的第二對元旦情侶「李準&庭沼珉」雖然是由韓媒TV REPORT搶先曝光,但D社也不甘示弱的發出一系列約會照,證明自己其實早就有料只是比較想爆另一對!兩人透過電視劇《爸爸好奇怪》加戲真做,也在後續李準入伍後維持好感情,令人稱羨!可惜戀情維持近三年後,雙方因「工作繁忙、聚少離多」宣布分手,讓大批粉絲感到不捨。


(圖片來源:庭沼珉IG)
我是廣告,請往下繼續閱讀

2018年「跨年情侶」:李光洙、李善彬

李光洙、李善彬這對佳侶雖然不是D社爆出的「元旦情侶」,但兩人戀情在2018年跨年當天公開,也是夠特別!其實李善彬在認愛前就曾表示:「光洙是理想型」,後續也出演綜藝《Running Man》與光洙相識並相戀。目前「李李CP」戀情即將邁入第三年,希望兩人能持續幸福下去啦!


(圖片來源:李善彬IG)

2019年:Kai、Jennie

把2019年「元旦情侶」列為歷屆最猛也不為過!《DISPATCH》爆出EXO的Kai與BLACKPINK的Jennie深夜公園約會的畫面,這對頂級愛豆的相遇,無疑讓粉絲心碎滿地!然而就在戀情公開不到一個月內,兩人就在外界注視的壓力下閃電分手!

(圖片來源:Kai IG)


(圖片來源:Jennie IG)

2020年:D社放鳥(別家媒體曝光希澈、MOMO)

2020年韓媒《DISPATCH》直接放鳥大眾,但隔天韓媒《Market News》爆出Super Junior希澈與Twice的MOMO熱戀消息,成為相差13歲的愛豆情侶!其實兩人早在2016年就透過綜藝《一周偶像》相識,之後也在一系列節目中同台合作,曖昧早有端倪。相信各位ELF聽到歐巴戀愛的消息,一定感到欣慰又開心吧!


(圖片來源:希澈IG)
我是廣告,請往下繼續閱讀

2021年主人公預測

剩不到一個月就要迎接2021,雖然不知道《DISPATCH》會不會像2020年一樣放鳥「元旦情侶」,但現在韓網也傳出多對預測組合,其中包括2位防彈少年團成員、2位Twice成員、2位EXO成員等人在內,但粉絲還是當玩笑看看就好,別嚇自己啦~


(圖片來源:BTS Twitter)

看完歷代D社公開的「元旦情侶」名單,有沒有感到意外呢?不管明年會不會有演藝圈情侶爆出來,也希望粉絲能給予歐巴、努那更多空間,畢竟幸福最重要啊~

撰文編輯 #佳佳

#BLACKPINK Jennie #dispatch #dispatch情侶 #D社 #D社元旦情侶 #D社情侶 #EXO KAI #GD #Hani #KAI珍妮 #MoMo #MOMO男朋友 #Rain #任世玲 #元旦情侶 #公開戀愛韓星 #希澈MOMO #庭沼珉 #愛豆情侶 #李光洙 #李光洙女友 #李光洙李善彬 #李周妍 #李善彬 #李政宰 #李昇基 #李準 #李準庭沼珉 #林潤娥 #泡菜精選 #泡菜追星 #潤娥 #金俊秀 #金希澈 #金泰希 #金泰希 Rain #韓國演藝圈情侶 #韓星假戲真做 #韓星夫婦 #韓星緋聞 #韓星認愛