GD、JENNIE被爆秘戀一年!7對「社内戀愛」韓星情侶盤點,粉絲都被蒙在鼓裡!

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

大家可以接受偶像戀愛嗎?藝人歷經長時間練習得以出道,大部分時間都耗在公司裡,自然與所屬前後輩有大量相處時間,尤其出道後更是能體會對方同為演藝人的煩惱,因此進一步發展成戀人也是常有之事。今天泡菜編就要來盤點歷代「社內情侶」名單,究竟名單有那些佳侶,就讓我們來看看吧!

👉見光死什麼的完全不適用!盤點12對正在「公開戀愛中」的韓國明星情侶!
👉他們都還沒結婚!盤點韓國12位「黃金單身漢」,準備攻占大叔的心了嗎?

【2020/2/23更新】GD、JENNIE被爆秘戀一年!

今年才在1月1日公開玄彬、孫藝珍戀情的韓國媒體Dispatch(簡稱D社),今早公開了GD與JENNIE的戀愛新聞,包含約會行徑都被捕捉!

(圖片來源:YG娛樂)

(圖片來源:YG娛樂)

根據D社報導,兩人已經秘密戀愛一年,約會地點多選在家中,JENNIE更被拍到能自由出入GD的家。而兩人的關係在YG娛樂中早已是公開的秘密,JENNIE的母親也知曉兩人正交往中。YG娛樂目前發出聲明表示這是藝人的私生活,無法進行確認,不否認也不承認。

(圖片來源:Jennie IG)

1. 太妍&伯賢

2014年6月少女時代太妍與師弟EXO伯賢被爆出已秘戀4個月,當時韓媒Dispatch公開兩人深夜幽會的照片,從深情互看到輕撫臉頰都能感受到小倆口的甜蜜,隨後所屬公司SM娛樂也證實戀愛消息。值得一提的是,從伯賢曾把太妍列為理想型到家族演唱會的眼神交會都能看出兩人曖昧早有端倪,但同為大勢偶像爆發戀愛,粉絲自然無法接受,導致雙方IG陷入一陣謾罵惡評,最終也在壓力之下於2015年9月分手,回歸前後輩關係。

(圖片來源:太妍IG)


(圖片來源:伯賢 IG)

2. Krystal&Kai

SM娛樂「社內戀愛」還有這一對,那就是f(x)Krystal和EXO的Kai啦!兩人同為1994年親辜加上自2007年同時進入SM娛樂當練習生,累積不少情誼。2016年3月底被韓媒Dispatch拍到停車場約會照片,隨後所屬公司SM娛樂也證實戀情。認愛後,外型登對的兩人受到不少粉絲喜愛,可惜這對神顏情侶相戀1年1個月之後,就以「行程忙碌」為由分手,回歸好友關係。

(圖片來源:Krystal IG)

(圖片來源:Kai IG)

3. 南柱赫&李聖經

同為YG KPLUS模特兒出身的南柱赫與李聖經早在2013就相識,之後也多次在代言活動及電視劇中同台。2016年兩人主演電視劇《舉中妖精金福珠》進而親近,而就在2017年1月戲劇殺青後,兩人也先後被目擊到一起看演唱會、李聖經出席男方見面會等戀愛證據。同年4月底韓媒Dispatch公開兩人在聖誕節約會的畫面後,雙方所屬公司YG娛樂也在媒體爆料後承認戀情,演藝圈神仙情侶再+1!
👉愛了初戀5年!一窺「南柱赫」神秘感情世界,認愛女友、理想型一次看!

(圖片來源:李聖經IG)

2017年8月公開戀愛四個月後,韓媒就報導:「兩人因忙碌的工作行程,導致相處時間變少感情變淡分手,回歸為彼此應援的前後輩關係」,隨後YG娛樂也證實分手消息,現實「舉重cp」就此破局。


(圖片來源:李聖經IG)

4. 泫雅&Dawn

2017年泫雅與PENTAGON師弟E’Dawn、Hui同組特別組合Triple H,以獨特音樂魅力獲得高人氣。2018年Triple H進行〈RETRO FUTURE〉打歌舞台時,韓媒爆出泫雅與E’Dawn戀愛的消息,火速被Cube娛樂否認,沒想到兩人選擇打臉公司自行向媒體報料:「已經交往2年了,從練習生時期就相戀」,也在認愛一個月後雙雙遭Cube娛樂辭退。


(圖片來源:泫雅IG)

為愛擺脫經紀公司束縛的泫雅&Dawn,於2019年2月簽約PSY公司P Nation重新出發,兩人也經常在IG上大方放閃,戀情邁入6年!近日Dawn更是在Jessi採訪節目《Jessi’s Shorterview》中表示:「泫雅對我來說是很重要的人,看著她笑我才會笑,會是我最後一任女友」,看來兩人再不結婚就很難收場啦~

(圖片來源:泫雅IG)

5. 穗珍&Hui

就在泫雅與E’Dawn爆出戀愛的隔天,韓網就瘋傳PENTAGON隊長Hui與師妹(G)I-DLE穗珍勾手逛街的目擊照,甚至女方正臉曝光,證實戀愛消息。隨後所屬公司Cube娛樂出面聲明:「已經跟當事者確認過,兩人已經是分手的關係」,回歸單純的前後輩關係。


(圖片來源:(G)I-DLE IG)

(圖片來源:PENTAGON IG)

6. 尹啟尚&李荷妮

2012年演員李荷妮在釜山影展與元祖男團g.o.d成員尹啟尚相識,隔年公開認愛。2014年更是進入尹啟尚所屬公司Saram娛樂成為同門師兄妹,也在2017年共同出席金泰希婚禮大方放閃。不料,就在愛情邁入第7年時,韓媒爆出兩人已分手,隨後所屬公司證實兩人已經回歸同事關係,演藝圈神仙情侶就此告吹。

(圖片來源:Saram Entertainment)


(圖片來源:李荷妮IG)

7. G.soul&Min

曾所屬JYP娛樂的G.soul與Miss A成員Min於2016年11月公開戀情,隨後公司也證實:「G.Soul和Min從很久之前往返於美國和韓國時關係就很好,互相依賴,最近發現喜歡彼此。」成為JYP第一對公開社內情侶!而就在認愛4個月之後,就被韓媒報導:「兩人已從情侶關係恢復為前後輩關係」,隨後JYP娛樂也出面承認消息。


(圖片來源:G.soul IG)

(圖片來源:Min IG)

看完歷代韓國「社內情侶」名單之後,有沒有感到可惜呢?作為藝人除了需要展現多樣音樂、影視作品外,也需要顧及粉絲群體,不能輕易公開認愛,但還是希望上述歐巴、努那們能早日找到歸屬啦~

#(G)I-DLE 穗珍 #DAWN泫雅 #E’Dawn #G.Soul #Hui #Kai #Krystal #min #伯賢 #伯賢女友 #伯賢認愛 #南柱赫女友 #南柱赫李聖經 #太妍伯賢 #太妍男友 #太妍認愛 #尹啟尚 #尹啟尚李荷妮 #李荷妮 #泡菜精選 #泡菜追星 #泫雅男友 #社內情侶 #穗珍 #韓國情侶 #韓國演藝圈情侶 #韓國社內戀愛 #韓星認愛 #韓星談戀愛