原來不是混血兒?5件事認識《九尾狐傳》金容智,出道作就與柳演錫虐戀!

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

由李棟旭、趙寶兒主演的《九尾狐傳》大家追了嗎?融合傳說的奇幻劇情加上高顏值主演群,收視開出紅盤,撇開吸睛的男女主角,劇中金汎、金容智組成「狐妖CP」到處行騙,兩人散發出邪魅氣息,畫面可說是超養眼!今天泡菜編就要來介紹演員金容智,究竟在深邃美貌下藏著什麼特別經歷,就讓我們來看看吧!

👉全都是大咖!盤點《九尾狐傳》華麗配角群,連小迷糊、廉班長都來露臉啦!
👉螭龍能力有多強?《九尾狐傳》7大細節彩蛋,老虎的眉毛、乾屍都不是虛構!


(圖片來源:tvN)

1. 學生時期

1991年出生的金容智,憑著深邃五官及白皙皮膚經常被誤會為混血兒,但其實他的父母都是韓國人!17歲時前往加拿大留學三年,在當地主攻料理課程,因此有一定的廚藝實力。回國後,金容智本來想繼續學習料理,卻被父親大力反對勸說:「以前不是想演戲嗎?」,之後就順勢被說服,並考取首爾藝術大學戲劇系,專攻演技。


(圖片來源:金容智IG)

2. 影劇作品

金容智在2015年以「三星Galaxy」廣告正式出道,之後也參與Block B〈Toy〉、Crush〈Oasis〉等MV拍攝。2018年在《陽光先生》中飾演啞巴占卜師「瑩」,是電視劇出道作,當時身穿古裝帶有空靈感的女神樣貌,順勢打開知名度,之後也陸續出演《Watcher》、《所有人的謊言》累積經驗。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

今年則是在《The King :永遠的君主》平行時空下分飾兩角,從個性率直的咖啡廳老闆「明娜莉」到討喜的大韓帝國的皇室公報室勤務「明勝雅」,能屈能伸的演技獲得不少好評。目前則是在《九尾狐傳》飾演俄羅斯狐狸「奇宥莉」一角,與金汎組成「狐妖CP」到處行騙,兩人的感情線也是劇中一大看點!

(圖片來源:SBS)


(圖片來源:tvN)

3. 圈內好人緣

外表看似高冷難以接近的金容智,私下其實是開朗活潑的女孩,也擁有許多演藝圈好友。日前演員禹棹奐迎來兵役期間第一次休假,金容智也參與了《The King :永遠的君主》演員群聚會,照片中每個人露出幸福微笑,也間接證明彼此好情誼。不只如此,目前正努力拍攝《九尾狐傳》的演員,也抽空為李棟旭慶生,能從金汎釋出的照片中感受到和樂氛圍。

(圖片來源:金容智IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:金容智IG)

4. 超級狗奴

從小到大就很喜歡小狗的金容智,在經過六個月的苦思後領養了兩隻愛犬,名字分別是「Roux 」、「Rye」,觀看本人IG就能發現是個名符其實的狗奴呢!不只如此,兩隻狗寶貝乖巧可愛,甚至在IG上坐擁超過5700位粉絲,看來離新一代網美狗狗之路不遠了!

(圖片來源:金容智IG)

(圖片來源:金容智IG)

5. 興趣愛好

平時除了努力拍攝外,大部分的時間都獻給愛犬日常以及打網球。曾經在採訪中透露:「之前因為打網球,一邊手臂變粗,因此停止練習一段時間。雖然休息之後肌肉沒了,外表達到期望,但精神和內心反而不快樂了,因此決定再次開始打網球」。能持續看到金容智健康陽光的樣貌,相信粉絲也很開心吧?

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:金容智IG)

看完演員金容智的介紹,有沒有更了解他呢?雖然演員之路起步較晚,但每一次新作品都能帶給觀眾更成熟的蛻變,努力可說是有目共睹!若是想感受更多金容智的魅力,現正熱播的《九尾狐傳》就別錯過啦~

#《The King :永遠的君主》 #《九尾狐傳》 #《九尾狐傳》演員 #《九尾狐傳》配角 #《陽光先生》 #名人專題 #李棟旭 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #趙寶兒 #金容智 #金容智《The King:永遠的君主》 #金容智《陽光先生》 #金容智作品 #金容智出道 #金容智柳演錫 #金容智混血 #金容智金汎 #金容智韓劇 #金汎 #韓國女演員