未出道就和李敏鎬合作!7點認識《雪降花》JISOO,差點成為SM練習生!

1 / 2

BLACKPINK成員Jisoo最近主演的韓劇《雪降花》終於開播啦!她在劇中飾演大學英文系一年級的「殷英路」,開朗魅力十分討喜!今天泡菜編就要來介紹這位外表高貴、私下卻很搞怪的BLACKPINK成員Jisoo,究竟在她的美貌下藏著什麼特別經歷,就讓我們繼續看下去吧!

1. JISOO練習生時期

1995年出生的Jisoo,有一個哥哥和姊姊為家中忙內。學生時期曾加入戲劇社,夢想考入戲劇電影系,並於2011年參加YG娛樂選拔成為練習生,期間也收過SM娛樂的試鏡邀約。2013年1月YG娛樂公開Jisoo的照片及其個人資料,並表示:「計畫讓新女團於2013年上半季出道」,然而後續以無解告終。五年的練習生時期,Jisoo活躍於MV、電視劇及廣告等代言,包括2014年於Epik High主打歌《Spoiler》擔任MV女主角,並於同年11月擔任限定團HI秀賢的單曲《我不一樣》MV配角。


(圖片來源:YG Entertainment)


(圖片來源:EPIK HIGH)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Smart Uniform Korea)

2015年Jisoo也大量曝光於螢幕前,代言相機、手機、校服等多項產品,先是與李敏鎬一同代言的休閒包,後續則搭檔公司前輩IKON被選為校服品牌「Smart Uniform Korea」代言人,當時美貌獲得大量關注。此外,Jisoo也客串電視劇《製作人們》,飾演綜藝《兩天一夜》的新成員,逐漸為人熟知。


(圖片來源:Samsonite )

(圖片來源:Nikon)

2. JISOO正式出道

2016年8月8日BLACKPINK發行首張單曲專輯《Square One》正式出道,以主打歌《WHISTLE》及《Boombayah》席捲全世界,成功包攬當年度新人獎。Jisoo除了專注於團體活動外,也在綜藝節目展現機智口才,被成員們選為團內「綜藝代表」,並於2017年搭檔珍榮、道英成為音樂節目《人氣歌謠》主持人,活躍於電視圈。


(圖片來源:BLACKPINK)


(圖片來源:BLACKPINK)

我是廣告,請往下繼續閱讀

平時在節目展現比格美、呆萌魅力的Jisoo是隊內氣氛協調者,也發明像是「妞安」等流行語,在粉絲面前展現撒嬌面貌,但Jisoo活潑的同時也是BLACKPINK中可靠的大姐。成員Rosé就曾於廣播中透露:「六年間沒看過Jisoo哭的模樣,唯一一次是Jennie在彩排《Boombayah》時不慎扭傷腳踝,才看到Jisoo落淚」也間接證明Jisoo在乎成員的真心誠意。日前,BLACKPINK也推出紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》講述團體一路走來的辛苦歷程,想一賭Jisoo的追夢過程的話,可以去NETFLIX觀賞喔!

3. JISOO歌唱實力出眾

出道初期大眾認為Jisoo外貌出眾,歌唱part應該不多,但觀看BLACKPINK主打歌,除了副歌佔據很大的比重外,高音也消化的相當完美,在跳舞的同時展現穩定歌唱水準。2017年BLACKPINK在綜藝《PARTY PEOPLE》演唱Miguel的《Sure Thing》,當時Jisoo略帶沙啞不失柔和的音色,受到無數稱讚,也利用和聲讓整體更加豐富,證明自身主唱威嚴!

(影片來源:BLACKPINK)

4. JISOO的超狂家族基因

擁有高挺鼻子櫻桃小嘴的Jisoo,被譽為五代女團神顏之一,甚至在綜藝《認識的哥哥》透露:「睡覺前會吃泡麵故意讓臉水腫,因為成員們的臉頰肉很可愛,自己也想可愛一點」,此話一出羨煞旁人,讓網友紛紛表示:「果然美女才有如此放縱的特權!」不只如此,Jisoo的哥哥姊姊也遺傳到優越的家族基因,像是哥哥為特種兵出身,身材壯碩的同時清秀眉眼及深邃輪廓,就算帶上口罩也藏不住帥氣。
👉太誇張!12對韓國演藝圈「高顔值兄弟姊妹」盤點,整家子都是詐騙級基因!

我是廣告,請往下繼續閱讀

而姊姊金智允為大韓航空空姐出身,有著神似「韓孝周」的美貌,曾出演綜藝《為了孩子的國家》展現兩子家庭生活。日前金智允也簽約名為Agencypeace的經紀公司,光從釋出的簡歷照就散發出清新淡雅的女神魅力,若未來能朝演員路邁進的話,相信一定能引起一陣討論度!

5. JISOO的圈內好友

Jisoo從練習生時期開始就累積不少知心好友,像是Red Velvet瑟琪就曾選Jisoo為自己最親近的偶像成員,從音樂節目或頒獎典禮上都能看到兩人開心交流的模樣。而Jisoo與TWICE娜璉從出道前就累積深厚友誼,兩人是「24小時都聯絡的關係」,就連Jisoo看了娜璉在偶運會摔角的模樣也親自幫其取綽號「娜東」,意思是期許娜璉能像姜虎東前輩一樣,成為摔角界的希望種子,四次元取名思維讓人哭笑不得!

此外,宇宙少女成員苞娜曾經表示很喜歡Jisoo,當時就有粉絲參加BLACKPINK簽售會時,特意向Jisoo要了簽名照並送給苞娜,粉絲的牽線成為兩人親近的起點。同為95line的兩人相處起來十分自在,私下也經常聚餐逛街,只能說兩大女神的同框實在太養眼啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:Jisoo IG)

6. JISOO的理想型

人緣好、善良體貼的Jisoo出道以來可說是圈粉無數,而本人的理想型當然也被問爆!Jisoo曾經在採訪中說道:「理想型的第一要件就是要珍惜我的人,必須是我的『狂粉』,還有微笑時好看的人也是條件之一」,看來抓到上述關鍵,就能讓Jisoo輕易心動,各位BLINK趕快筆記起來!

7. JISOO的戲劇作品

2019年Jisoo客串電視劇《阿斯達年代記》飾演宋仲基已離世的情人「賽娜萊」一角,儘管只露面14秒,但吸睛的古裝造型仍造成網民熱議。今年搭檔丁海寅、金惠奫主演電視劇《雪降花》,以1987年的首爾為背景,講述某天有位渾身是血的名門大學生突然闖入了女生宿舍,一位女大生在被監視的危機中將他隱藏並幫他治療,因而展開一段深切的愛情故事,每週六日晚間11點10分在Disney+播出,喜歡的大家千萬別錯過!

看完BLACKPINK成員Jisoo的介紹,有沒有更了解他呢?舞台上氣勢滿滿的他,回歸私下則化身呆萌美少女及暖心大姐,反轉魅力讓人直接躺入坑底啊~

撰文編輯 #佳佳

我是廣告,請往下繼續閱讀

#BLACKPINK #BLACKPINK Jisoo #Jisoo #Jisoo個性 #Jisoo出道 #JISOO出道前 #Jisoo哥哥 #JISOO女主角 #Jisoo好友 #Jisoo姊姊 #Jisoo娜璉 #Jisoo廣告 #JISOO演戲 #Jisoo理想型 #Jisoo瑟琪 #Jisoo苞娜 #JISOO雪滴花 #JISOO韓劇 #名人專題 #智秀 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #金智秀 #雪滴花 #雪降花 #韓國女團 #韓國女團門面