賞巴掌、辱罵前輩!盤點10起「韓星直播事故」,這位還意外救了粉絲一命!

1 / 2

身為藝人除了靠著精湛歌舞實力、音樂作品來奠定人氣外,透過直播進行線上交流也是圈粉利器,尤其正處於疫情非常時期,只能多開直播來增加曝光率。不管是單純聊天或是更加放鬆的吃播、喝酒放送,過於鬆懈的狀態導致「禍從口出」的爭議也時常發生,而今天泡菜編就要來盤點「韓星直播事故」,好奇的話就下滑看吧!
👉直播被酸民罵醜!這8位韓星都深受「網路霸凌」,希澈、IU都是受害者!
👉「很抱歉我不看,愛寫就寫吧」10位霸氣反擊酸民的韓星,絕不當省油的燈!

1. 弘彬

韓團VIXX成員弘彬日前在Twitch直播中進行飲酒放送,沒想到喝了三瓶燒酒及紅酒後開始口出狂言,抨擊SHINee〈Everybody〉:「是誰把樂團的歌加進偶像歌曲中阿?真爛」,並接著談到:「VIXX一直是吸血鬼,但是EXO是狼,太有趣了總是吸血鬼贏呢,本來歷史上留下來的人就是勝者啊」,貶低前輩的談話讓外界大感震驚。不只如此,連INFINITE〈Be Mine〉也無可倖免,慘遭酸言:「如果是我的話,一定會打這個編舞家,這編的都是什麼舞啊?」。

賞巴掌、辱罵前輩!盤點9起「韓星直播事故」,這位還意外救了粉絲一命!

(圖片來源:弘彬直播截圖)

除了上述前輩無故遭謾罵外,就連粉絲好心勸說弘彬要多喝點水,也被本人以中指回應。事件發酵後,所屬公司Jellyfish第一時間發表道歉聲明「對給予VIXX和弘彬應援的粉絲們表達真心的歉意,我社會對於藝人的言行負責並反省」,並在冷凍五個月後選擇退出VIXX,隨即入伍。

2. 河升鎮

籃球選手出身的河升鎮,日前在直播中分享與金希澈私下談話內容:「不久前和希澈哥喝酒了,和女朋友(MOMO)視訊,還給我看了娜璉的照片,取笑說很像我。」片段傳開後引起希澈、TWICE粉絲不滿,不少人認為「隨便公開談話內容很沒水準,娜璉也很無辜,簡直鍋從天上來」。事後河升鎮也上傳道歉文「認知到失誤,立即聯絡當事人再三道歉,給當事人帶來想像不到的傷害,真的非常抱歉。」;另一邊,希澈也在社群軟體Bubble向粉絲解釋:「事實並非如此,是河昇鎮提到與娜璉惡意截圖的照片很像,自己絕對沒有取笑的意圖」。兩人截然相反的說法,加上河升鎮把道歉文刪除的舉動,讓事件真相陷入無解境地。

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. Fanatics

日前女團Fanatics 其中四名成員進行直播時,工作人員考慮到成員穿著短裙、短褲有曝光危機,貼心遞衣服遮蓋,沒想到鏡頭外卻傳來賞巴掌及辱罵聲,一名男性工作人員表示:「就是為了給別人看腿才這樣的,你遮什麼,傻啊?」,隨即看眼色的成員則是迅速把衣服拿走,以尷尬姿勢進行直播。事後經紀公司則是發表聲明:「對於直播中現場工作人員的錯誤發言,本公司感到非常嚴重,首先向受到傷害的成員和粉絲們道歉,相關負責人員將會對此舉採取相應措施。」

4. 裴珍映

2019年12月韓團CIX成員BX、炫皙進行直播時,剛好看到裴珍映正要出門,隨口問一句要去哪裡,沒想到珍映回答:「要去見女朋友」,讓成員瞬間瞳孔地震,並打圓場:「啊~原來要去見朋友,NU’EST的黃旼炫前輩啊」。片段瘋傳後,有一方粉絲解釋珍映說的是「以前的朋友(예전친구)與女朋友(여자친구)太過相似」,卻被外界質疑「通常指『以前的朋友』會用옛날친구,而非主張的예전친구」。事後經紀公司也出來滅火稱:「裴珍映是去見熟識的哥哥,當下表達不當,使用輕率字詞感到後悔,以後會更加注意言行」,口誤爭議因此落幕。

(圖片來源:CIX Twitter)

5. 成勳

演員成勳曾在凌晨開直播與粉絲交流,卻依然不敵睏意在過程中睡著。當時約有兩千多名粉絲在線上,手機畫面一下子黑屏,一下子又隨著成勳翻身畫面轉向天花板,期間愛犬YangHee叫過幾次,還有不少友人傳訊息、打電話提醒成勳關閉直播,卻依然毫無動靜,甚至連打呼聲都被直播出來,直到凌晨5點,經紀人才趕來成勳家裡親自關掉直播,這場「睡播」才在本人毫不知情的狀況下解決。

6. Arin

藝人進行直播時都要小心電話個資、訊息通知暴露的危機,否則一旦外流會面臨私生飯騷擾的危機。日前Oh My Girl成員進行直播時,過程中Arin為了讓不在場的效定與粉絲交流,不小心將電話畫面向鏡頭展示,事後意識到失誤卻為時已晚。而反應過來的Arin不斷向效定道歉,慌張不已的舉動,讓成員勝熙、Binnie不禁爆笑,效定也看在Arin可愛的份上爽快原諒。目前直播已遭刪除,不少粉絲也呼籲不要傳播截圖畫面,以免造成效定的困擾。

7. 田柾國

防彈少年團成員柾國經常開直播與粉絲交流,卻在某次直播途中遭受私生飯電話騷擾,柾國先是查看手機並解釋到:「剛剛有位粉絲想要打給我,確認我是不是正在做V LIVE直播,其實這樣的不明電話已經接過很多了」無奈態度引起粉絲心疼表示「私生飯不能稱作粉絲,請遠離偶像私生活」。事實上,防彈少年團遭受私生飯騷擾不是第一次,先前成員在飯店直播幫J-Hope慶生,疑似私生飯在外頭不斷探頭偷窺,讓保安問題浮上檯面,雖然公司事後稱「只是工作人員」,卻依然令大批粉絲感到擔憂。

(圖片來源:BTS Twitter)

我是廣告,請往下繼續閱讀

8. Woollim社長李重燁

INFINITE成員聖圭、優鉉從出道初期就與所屬社代表李重燁關係親近,甚至會稱其為「爸爸」。而日前三人聚餐後,優鉉便開直播與粉絲同樂,不料社長李重燁喝酒醉的關係,先是拍打優鉉的帽子,讓優鉉回應:「剛才看到了吧?您這樣打我了,打得太狠了吧」,後來又稱優鉉「崽子」,優鉉則是開玩笑回覆:「請不要這樣喊我,我爸媽還在呢」,社長則是反駁:「你是我的崽子沒錯啊!」眼看氣氛不對整場直播不到十分鐘便關閉。社長酒醉失態引起粉絲不舒服,本人也發表聲明:「看過影片後,已經對聖圭、優鉉道歉」,爭議才就此平息。

(圖片來源:優鉉IG直播截圖)

9. N.Flying 李承協

相較於一般負面的直播事故,以下為暖心事例。樂團N.Flying隊長李承協經常在練習過後,開直播與粉絲交流,而在某天凌晨進行IG直播時,有位粉絲留言:「有個喝醉的大叔跟著我」,這時李承協則是靈機一動讓粉絲把音量調大,要當事者假裝在與熟人通話,並壓低語調說:「喂,你在哪,為何那麼晚還沒回家,都要4點了快回家,要不要去前面接妳?在便利商店前面等著喔」,成功幫助粉絲化險為夷,甚至等到本人報平安後才安心下來,溫暖舉動引起外界大力讚賞。

10. ASTRO新歌被流出

Fantagio娛樂旗下的ASTRO文彬、WEKI MEKI磪有情日前一起開直播時,原本打算練舞和粉絲互動,沒想到音樂突然播出疑似ASTRO的新歌,有情連忙大聲尖叫、文彬也嚇到張大嘴巴跑去關掉音樂,超真實的模樣讓粉絲看得啼笑皆非!粉絲們覺得他們的表情太可愛,也請求公司別責怪他們,粉絲除了有情的尖叫聲之外什麽都沒聽到。

(圖片來源:截自直播畫面)

看完「韓星直播事故」,有沒有為他們捏把冷汗呢?透過有趣環節與粉絲直播交流,並展現私下可愛模樣能維持人氣,但也希望日後偶像在進行直播時能更加注意言行,以免造成無可挽救的負面新聞啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #佳佳

#ARIN #ASTRO直播 #BTS #BTS防彈少年團 #CIX #FANATICS #N.Flying #OHMYGIRL #VIXX #VIXX弘彬 #WekiMeki #偶像直播事故 #偶像直播爭議 #南優鉉 #成勳 #文彬有情 #文彬直播 #李承協 #李重燁 #河升鎮 #泡菜精選 #泡菜追星 #田柾國 #裴珍映 #金希澈 #金聖圭 #防彈少年團柾國 #韓星暖心 #韓星直播事故 #韓星直播爭議