還記得豬兔子嗎?《原來是美男》六大主演群現況,A.N.JELL樂團絕對是經典!

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

「我就是如此的愛你,如此深情地等著你~」由李洪基演唱的〈依然〉,大家的回憶有湧現嗎?2009年開播的青春電視劇《原來是美男》,講述修女「高美女」必須代替手術中的雙胞胎哥哥進入所屬偶像團體A.N.JELL活動,也被迫以「女扮男裝」之姿開啟合宿生活,展開感情與青春的浪漫糾結。該劇創造平均10.1%收視率,主題曲也在亞洲造成熱潮,而今天泡菜編就要來帶大家看主演群的現況,若是好奇就往下滑吧!
👉13年前的美男咖啡廳回來啦!《咖啡王子一號店》主演群現況整理,居然已有兩人離世
👉居然已經過了11年!盤點《花樣男子》主演群現況,金絲草弟弟變男神啦~


(圖片來源:SBS)

1. 朴信惠 (飾演高美女)

在劇中展現單純、無厘頭個性的朴信惠,幾次身份差點曝光都需靠團員們解圍,非常有趣,尤其與三位異性團員培養的感情,為日後留下不少揪心片段。戲劇播畢後,朴信惠拿下SBS演技大賞新人獎肯定,並於2010年主演電影《大鼻子情聖:戀愛操作團》榮獲百想藝術大賞人氣獎殊榮。而真正讓朴信惠知名度大開為2013年的《繼承者們》,與李敏鎬上演虐心的階級之戀,拿下SBS演技大賞優秀演技獎在內的三冠王,躍升一線女星。

(圖片來源:SBS)

2014年搭檔李鍾碩主演《皮諾丘》飾演正義記者「崔仁荷」,再次成為SBS演技大賞三冠王。2016年經過積極健身後,擺脫以往嬰兒肥,重現女神形象,與金來沅主演《Doctors》上演感人師生戀,同時探討人性與社會的現實面。2018年搭檔玄彬主演《阿爾罕布拉宮的回憶》,同時出演綜藝《森林裡的小屋》。2020年則是與劉亞仁主演電影《ALIVE》,講述在病毒襲擊的城市努力生存的故事。此外,朴信惠於2018年3月認愛演員崔泰俊,經紀公司證實:「兩人於2017年末開始低調戀愛」,也祝女神能持續幸福啦!
👉
最甜姐弟戀!「朴信惠、崔泰俊」熱戀ING,低調甜愛、打臉分手謠言超帥氣!

2. 張根碩 (飾演黃泰慶)

身為花美男主唱總是迷倒一票少女,回歸私下則是極度挑剔、患有嚴重潔癖,華麗表面其實藏有驚人的家庭秘密。憑著《原來是美男》聲勢看漲的張根碩,2010年搭檔文瑾瑩出演《瑪麗外宿中》,並參與四首OST演唱。2012年則是搭檔潤娥主演《愛情雨》,飾演美術系學生「徐仁河」一角,隔年與IU合作電視劇《漂亮男人》,持續精進演技。2015年其執導的電影《偉大的遺產》入選2016年富川國際奇幻電影節,可為「演而優則導」的代表藝人之一!

(圖片來源:SBS)

2016年擔任選秀節目《Produce 101》主持人兼導師,同時主演古裝劇《大撲》並獲得SBS演技大賞長篇電視劇優秀演技獎,2017年則是投入電影《人類的時間》拍攝,講述了挑戰人類倫理的界限並追溯根源的過程,戲路更加寬廣,並於2018年7月以公益兵的身份入伍。2020年5月退伍的張根碩,隨即開設線上見面會「JKS Online STAGE_夢 Dreams」與粉絲交流,希望能盡快等到新作品的消息啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 鄭容和 (飾演姜信宇)

體貼溫柔的個性,即使得知高美女真實身份卻仍保密,在朝夕相處的過程中產生愛意,卻錯過時機成為令人心疼的男二。2010年1月CNBLUE發行迷你專輯《Bluetory》正式出道,並僅花15天就獲得音樂節目的第一位,躍升大勢樂團;也在同年搭檔徐玄出演《我們結婚了》,人稱「紅薯夫婦」。
👉
「我只想在你的人生占據一點時光。」盤點那些年男二說過的深情台詞,哪位讓你最心疼?
👉還記得紅薯夫婦嗎?回顧《我們結婚了》10對經典夫婦,哪對是你的最愛CP?
(圖片來源:SBS)

(圖片來源:SBS)

此後,鄭容和所屬的CNBLUE創造多首大熱歌曲,像是〈孤獨的人〉、〈LOVE〉、〈Can’t Stop〉等經典主打歌,在亞洲各地爆紅,成為韓國代表性樂團之一。2015年鄭容和發行正規專輯《美好的一天》solo出道,登上音樂節目冠軍,隨即也展開亞洲巡迴演唱會,2017年則是發行個人迷你專輯《DO DISTURB》參與詞曲創作,並於2018年3月入伍。接著,2019年11月退伍的鄭容和隨即舉辦演唱會報答粉絲,並宣佈將回復演員身份,音樂與演技活動並進。

4. 李洪基 (飾演Jeremy)

擔任A.N.JELL隊內開心果的鼓手Jeremy,在捉弄高美女的同時也逐漸產生好感,也因「女扮男裝」的緣故造成內心糾結,是高美女分享心事的好夥伴。身為FTIsland主唱的李洪基,在參與《原來是美男》後人氣再創顛峰,也於2012年擔任音樂節目《M! Countdown》的主持人,活潑形象深植人心。2013年攜手日本藝人藤井美菜出演《我們結婚了》,綽號為「松鼠夫婦」。

(圖片來源:SBS)

除了專注於團體FTIsland的活動外,2014年李洪基主演電視劇《百年新娘》在網路上創下超過一億五千次以上的點閱率,獲封「亞洲新男神」,並於同年接續出演電視劇《摩登農夫》。2015年11月推出首張迷你專輯《FM302》solo出道,而第二張專輯《DO n DO》則是於2018年回歸,並於2019年結束舞台劇《愛過》演出後,隨後入伍。

5. U-ie (飾演柳惠妮Uhey)

在劇中飾演「國民妖精」Uhey,鏡頭前為華麗女星,背後卻機車難搞,並處處刁難高美女,處心積慮妨礙黃泰慶與美女的感情進展。戲劇播畢後,U-ie劇中心機表現引來不少罵聲,間接證明其精湛演技,並在知名度上升的同時,於2011年推出個人數位單曲《U-ie的SokSokSok 》,同時主演電視劇《烏鵲橋兄弟》榮獲當年KBS演技大賞新人獎肯定。

(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2016年與李瑞鎮主演電視劇《結婚契約》,單親媽媽的艱苦演技逼哭許多觀眾,同時5月被爆出與演員李相侖交往,戀情維持不到一年於2017年1月公司證實因「行程忙碌」分手。2017年7月再次被韓媒爆出與康男透過綜藝《叢林法則》熱戀三個月,可惜於同年8月傳出兩人已分手,戀情不了了之。2020年8月U-ie出演科幻電視劇《SF8》,飾演「韓智元」一角,與始源上演不少親密對手戲。

6. 金成鈴 (飾演慕華蘭)

為黃泰慶母親,拋棄家庭對兒子毫不關心,對其過敏症狀、生日一無所知,甚至喜歡美男父親高才賢,一度導致美女和泰慶關係岌岌可危。有「美魔女」封號的金成鈴,為韓國小姐出身,於2013年出演《繼承者們》飾演李敏鎬母親,令觀眾印象深刻,此後也分別主演《女王之花》、《警察媽媽 2》、《你也是人類嗎?》等作品,持續活躍於演藝圈。

(圖片來源:SBS)

看完電視劇《原來是美男》的演員現況,追星記憶有沒有浮現呢?如今11年已過,大家都往各自演藝高峰邁進,讓人甚感欣慰!要是生活枯燥的話,不妨二刷重溫,順便把OST複習一遍,讓自己掉進回憶漩渦吧~

#《原來是美男》 #《原來是美男》鄭容和 #2009韓劇 #A.N.JELL #CNBlue #FTIsland #FTISLAND李洪基 #Uie #原來是美男主演群 #原來是美男現況 #張根碩 #必看韓劇推薦 #懷舊偶像劇 #懷舊韓劇 #朴信惠 #朴信惠戀愛 #李洪基 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #經典韓劇 #經典韓劇推薦 #鄭容和 #金成鈴