被演技耽誤的諧星!6點認識《當我最漂亮的時候》林秀香,整形疑雲、保養秘訣公開!

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

最近大家在追什麼劇呢?於8月開播的《當我最漂亮的時候》由林秀香、金志洙以及河錫辰主演,講述建築師徐煥,在學生時代遇上了命運般的初戀吳芮智,卻因不敢表白讓哥哥徐進搶先了一步,初戀因此成為自己的嫂子,夾在兩兄弟之間的糾結愛情,表達「每個人都有資格變得幸福」的心思。今天泡菜編就要來介紹演員林秀香,繼《我的ID是江南美人》、《優雅的家》,這次在《當我最漂亮的時候》美貌、演技更加升級,究竟來歷如何,就讓我們來了解吧!
👉【泡菜追劇】《秘密森林2》回來啦!奉上8月韓劇清單,李宰旭、林秀香來襲!
👉20部顔值、卡司、故事都完美的「待播新劇清單」,宋仲基、朴寶英回歸啦!
(圖片來源:MBC)

1. 成為演員的契機

出身於釜山的林秀香,今年30歲。從小接觸演戲課的過程中,尋找到表演樂趣,也在國中一年級在路上被星探相中,至此將演員當成了人生的目標,值得一提的是,當初被挖掘的時機剛好是去美國留學的前一週,甚至跟母親反應「不想出國」,卻遭到大力反對。留學不到一年,對國外生活不適應,加上對演戲的熱切不斷擴大,便偷偷瞞著父母回到韓國,並以絕食的方式與家人表明演戲的決心。

(圖片來源:꿀픽)

努力得到父母的同意後,林秀香考上安養藝術高中專攻演技,並往返首爾及釜山開啟演員夢想。此後也考上中央大學電影戲劇系,與演員申世景、少女時代俞利成為同學,一邊升學一邊試鏡,成功於2009年在電影《第四課時推理領域》亮相,正式出道。


(圖片來源:꿀픽)

2. 歷年作品

2009年首次挑戰大銀幕《第四課時推理領域》,卻因為相貌普通加上演技不純熟,未獲得反響。而真正讓林秀香打開知名度的是2011年的《新妓生傳》,在劇中飾演「丹思蘭」一角,除了展現古典舞外,氣質談吐加上魅力嗓音,讓他拿下當年度SBS演技大賞新星獎肯定。2012年出演電視劇《I Do I Do》女強人「廉娜莉」,眼神傲慢加上受會長寵愛,展現女人的心機與強勢。2013年在《IRIS 2》剪去長髮,化身冷血女殺手「金妍華」,冷酷高傲眼神、高難度武打動作,獲得熱烈反響,晉升實力派演員之一。

(圖片來源:SBS)

(圖片來源:MBC)

(圖片來源:KBS)

2016年出演《五個孩子》「張珍珠」一角,既有魄力同時展現心靈受到創傷的演技,好評不斷。隔年在《吹吧微風》首次展現反派角色,表面柔弱其實善於算計利益的女人,加上流利的北韓話,戲路更加寬廣,該劇共53集創下平均14.9%收視率,取得不錯成績。

(圖片來源:MBC)

2018年攜手車銀優主演《我的ID是江南美人》,飾演歷經整容手術,女大十八變的「姜美來」一角,從自卑心理到面對屬於自己的愛情,青春形象深植人心。2019年則是在《優雅的家》化身耀眼強勢的富家女,擺脫以往的清純形象,收視率刷新MBN紀錄來到8.4%,口碑爆棚。今年則是搭檔金志洙、河錫辰兩大男神,飾演夾在兄弟之間敞開心扉,互相治癒的愛情故事。

(圖片來源:JTBC)

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:MBN)

(圖片來源:MBC)

3. 隱藏型諧星

外表看起來氣質、文靜的林秀香,私下個性很開朗,活躍於影劇圈的同時也經常在綜藝露面。除了固定出演《謎追里8-1000 》外,也多次在《Running Man》展現機智能力,還曾領隊大跳PSY〈New Face〉,讓觀眾深陷其反轉魅力。不只如此,身為元祖偶像g.o.d鐵粉的林秀香,也在出演綜藝《我獨自生活》時在KTV熱唱多首經典曲目,瘋狂熱唱加上亂舞等行徑,節目播出後即登上韓網熱搜,看完絕對秒被圈粉!

(影片來源:MBC)

(影片來源:SBS)

4. 整形說

林秀香從出道初期就有長得像「江南姊姊」的稱號,加上主演《我的ID是江南美人》更加深外界對林秀香整型疑慮,其也曾於《認識的哥哥》搞笑說道:「為了在車銀優旁邊看起來年輕一些,還去做拉皮手術」。而事實上,觀看本人高中畢業照,清純美貌與現在相差不大,只動了鼻子、雙眼皮手術的他,還保有當初的天生麗質呢!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

5. 保養秘訣

邁入30歲的林秀香,對於保養也自有一套辦法。曾在美妝節目《Beauty Bible》分享保養秘訣,早上會先喝一杯用於排毒的綠色果汁,在拍攝空擋也會補充維他命D果凍,同時能增加飽足感。最重要的是睡前會戴上LED面罩保養肌膚,能促進臉部血液循環、膠原蛋白的滋生,原來擁有光滑的水煮蛋肌沒那麼難!

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. 理想型,對婚姻的想像

透過《我的ID是江南美人》、《優雅的家》迎來事業高峰的林秀香也在訪談中提到未來規劃:「目前對於婚姻與工作,會優先經營事業,雖然身處在演藝圈的兢爭很疲累,但是能從事自己最愛的演員,感到很幸福」,而他也補充道:「遇到心儀的人當然還是偷偷約會,而我的理想型是比起外貌,貼心、善於照顧我的人更能打動人心」,女神的理想型條件可說是樸實又實際!

看完演員林秀香的介紹,有沒有更了解他呢?從學生時期就勇於追求夢想的他,如今獲得巨大成功也讓人感到很欣慰,若是不想錯過林秀香多樣魅力,現正熱播的《當我最漂亮的時候》就絕對不能錯過啦!

#《I Do I Do》 #《IRIS 2》 #《Running Man》 #《五個孩子》 #《吹吧微風》 #《我的ID是江南美人》 #《新妓生傳》 #《當我最漂亮的時候》 #《第四課時推理領域》 #2020韓劇 #2020韓劇推薦 #優雅的家 #名人專題 #林秀香 #林秀香保養 #林秀香唱歌 #林秀香學生照 #林秀香整形 #林秀香理想型 #河錫辰 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #車銀優 #金志洙 #韓國女演員