居然已經過了12年!盤點《花樣男子》主演群現況,金絲草弟弟變男神啦~

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

於2009年開播的電視劇《花樣男子》,貴公子對上窮女孩的反差設定,相信也為大家的童年帶來許多歡樂!改編自日本同名漫畫,講述平民金絲草意外進入集結貴族的「神話學院」就讀,被具俊表為首的F4集團盯上,展開融合愛恨情仇的階級之戀。該劇創下平均28.5%超高收視率,橫掃年末大獎的同時,也捧紅劇中新生代演員,如今11年過去,大家的近況如何,就讓我們來瞧瞧吧!
👉從現在開始喜歡我!盤點李敏鎬說過的「高甜情話」,每一句都超心動啊~
👉【泡菜聽歌】這幾首都哼得出來表示你有年紀了!2009年家喻戶曉的經典韓國歌曲top10
(圖片來源:KBS)

1. 李敏鎬 (飾演具俊表)

頂著華麗卷毛造型加上傲嬌孩子氣的個性,讓飾演F4老大具俊表的李敏鎬,攻破不少姊姊的心房,也讓他一舉拿下當年百想藝術大賞及KBS演藝大賞雙料新人獎肯定,躍升大勢演員。之後於2011年主演《城市獵人》展現武打功力,在2013年與朴信惠合作電視劇《繼承者們》創下23.5%高收視率,紅遍全亞洲。2016年與全智賢主演《藍色海洋的傳說》,並在當年SBS演技大賞成為三冠王。2017年5月以公益兵入伍,並於2019年四月退伍,而回歸作則選擇2020年電視劇《The King:永遠的君主》,飾演氣派皇帝「李袞」,跨越時空的演技依舊維持男神氣勢!
👉從不良少年變白馬王子!回顧李敏鎬歷年韓劇角色,具俊表絕對是經典!


(圖片來源:KBS)

2. 具惠善 (飾演金絲草)

成功在《花樣男子》打開知名度的具惠善,除了演員本業外,也跨足音樂、電影以及繪畫領域,甚至出版屬於自己的小說,像是《心形的眼淚》、《我是你的寵物》,訴說自己的戀愛感悟、毛小孩的心情記事。2015年與安宰賢在電視劇《吸血鬼醫生》相識,並於隔年公開戀情隨後步入婚姻。2019年8月具惠善於個人IG上公開婚姻生變的事實,並與男方在網路上一來一往的展開激烈指控,隨後於2020年7月正式協議離婚。而回復單身的具惠善,則是簽約新東家「MIMI娛樂」,打算重啟演藝事業。

👉《如果你也能看見我看過的事物》15本韓星出書推薦,不只是偶像也是作家!

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 金賢重 (飾演尹智厚)

人氣團體SS501隊長金賢重,在《花樣男子》以金髮示人,溫柔又多情的一舉一動迷倒眾少女,也獲得「國民前輩」的稱號,紅遍全亞洲。戲劇播畢,也讓金賢重順勢帶動團體人氣,加上廣告邀約接踵而來,成為炙手可熱的新星,並於2011年發行首張個人專輯《Break Down》正式單飛。2014年遭前女友指控施暴、逼墮胎,事後經調查後發現崔女造假指控,並經過長達四年的訴訟,崔女被判以1年4個月的刑期,事件才落幕。

(圖片來源:KBS)

可惜的是,因為爭議事件讓金賢重名氣一落千丈,2018年主演戲劇《時間停止的時候》首播收視率僅0.1%,成績慘淡;2020年則是與經紀公司Keyeast結束合約,以個人廠牌Henecia進行唱片活動,希望將來能聽到更多金賢重的音樂作品啦~

4. 金汎 (飾演蘇易正)

當年所有女孩理想的約會場所大概就是蘇易正的「陶藝工作室」了吧!不善言辭卻比任何人都可靠的蘇易正,也讓演員金汎聲勢看漲,2013年出演電視劇《那年冬天風在吹》飾演「朴振成」一角,同年10月則是與文瑾瑩拍攝《火之女神井兒》發展成戀人,交往7個月後分手。2018年3月和吳漣序相識並交往,並於2019年2月雙方公司證實「兩人已於前年底分手,回歸朋友關係」。2020年也確定出演電視劇《九尾狐傳》搭檔李棟旭、趙寶兒,預計10月首播!
👉20部顔值、卡司、故事都完美的「待播新劇清單」,宋仲基、朴寶英回歸啦!


(圖片來源:KBS)

5. 金俊 (飾演宋佑彬)

以團體T-MAX出道的金俊,除了在《花樣男子》飾演義氣男宋佑彬外,團體演唱的經典主題曲〈Paradise〉獲得高人氣,可惜未能長紅,於2012年正式解散。2013年6月退伍後,也先後參與電視劇《無盡的愛》、《太陽的都市》拍攝,並在2015年與交往9年的圈外女性結婚,2018年得女。婚後注重家庭生活的金俊,鮮少出現在螢幕中,看到昔日男神過著幸福生活,也甚感欣慰啦~

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. 金昭誾 (飾演秋佳乙)

身為金絲草的閨蜜,同時也和蘇易正上演純情愛戀,也讓演員金昭誾備受注目!2009年參與《花樣男子》、《千秋皇后》以及《不能結婚的男人》多樣戲劇演出,拿下當年度KBS演技大賞新人獎。2014年搭檔宋再臨出演綜藝《我們結婚了》,人稱「精靈夫婦」,並於隔年主演《夜行書生》,分別飾演前世戀人李明熙及世孫嬪崔慧寧兩角,沈著演技獲「史劇精靈」的美稱。2020年與智鉉寓合作新戲《戀愛雖然麻煩,但更討厭孤獨!》,講述想要戀愛卻怕負擔,渴望自由但討厭孤獨之現實共感的年輕人們同居而展開的浪漫故事。

(圖片來源:KBS)

7. 李珉廷 (飾演何在卿)

同為有錢人JK集團繼承者,被選為具俊表的未婚妻,幹練短髮與清秀臉蛋讓李珉廷男女通殺。2006年透過友人介紹與李炳憲相識進而交往,卻因為工作關係而分手。2010年參與電視劇《意外的人生》提高知名度,並於2012年初再次與李炳憲交往,8月於官網承認戀情,於隔年步入婚姻,現育有一子。除了專注於家庭外,2020年主演《結過一次了》「宋娜熙」一角,持續活躍於演藝圈。

(圖片來源:KBS)

8. 張紫妍 (飾演朴善子)

為神話學院小團體「真善美」其中一員,經常欺負金絲草同時崇拜F4少爺。2009年3月被發現在家中自殺身亡,其中2011年遺書被公開,間接揭露韓國「性招待」等醜聞。生前被經紀公司逼迫向大企業、演藝企劃公司、新聞媒體等高層,總共31名男性進行上百次「性朝貢」,經過長年虐待及同業背叛,因而走上絕路。

👉超黑暗!韓國「地獄朝鮮」三大悲劇都藏驚人陰謀,原來韓劇演的都是真的!

(圖片來源:KBS)

事發10年後,網友也在青瓦台連署希望能重啟調查,而曾為同事的尹智吾也出面為張紫妍親自作證,並發表「不自殺聲明」。2019年5月歷史委員會宣布調查結果,除了將會進行生前的公司老闆金某偽證嫌疑調查,其餘性招待名單、性侵嫌疑人,皆以證據不足、公訴時效為由結束調查,也讓大批人民感到憤怒不滿。

(圖片來源:SBS)

9. 朴智彬(飾演金江山)

當年飾演金絲草弟弟的演員朴智彬,如今11年已過,已經暴風成長為男神啦!2005年憑著電影《哥哥我愛你》年僅十歲就拿下新蒙特婁電影節最佳男主角,並於2009年在《花樣男子》打開知名度。2015年當時20歲的朴智彬先行入伍,並於2017年退伍後參與電視劇《壞爸爸》、《Big Issue》活躍於演藝圈,擺脫以往稚氣的他,未來也很值得期待啦~

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完《花樣男子》主演群近況,有沒有感慨呢?演藝圈競爭激烈,靠著高人氣作品爆紅,能讓事業一飛沖天,至於之後發展就得靠機運和個人選擇了!若是近期陷入劇荒,也不妨重溫《花樣男子》來喚醒童年的追星記憶!

#《The King:永遠的君主》 #《九尾狐傳》 #《繼承者們》 #《花樣男子》 #《藍色海洋的傳說》 #具俊表 #具惠善 #吸血鬼醫生 #尹智厚 #張紫妍 #懷舊韓劇 #戀愛雖然麻煩,但更討厭孤獨 #李敏鎬 #李珉廷 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #經典韓劇 #經典韓劇推薦 #花樣男子演員 #花樣男子演員近況 #蘇易正 #金俊 #金昭誾 #金汎 #金絲草 #金賢重 #韓版流星花園 #韓版花樣男子