連老闆都認證的實力!9位「成為公司理事」的韓星,每位都是粉絲的驕傲!

1 / 2

撰文編輯 #安琪拉

一般的偶像跟公司簽約一簽就5年起跳,所以說要慎選公司不是沒道理的!而有些公司為了回饋明星們的義氣、努力,會在他們入社一大段時間後,邀請他們成為公司理事,一起監督公司的成長與發展。泡菜編今天就要帶大家來看看9位成為公司理事的韓星,究竟他們是如何成為理事的呢,就讓我們繼續看下去吧!

👉開啟事業第二春!盤點8位「副業超成功」的韓星,允浩居然發明了喝水口罩?

👉職業愛豆副業youtuber,我們家愛豆真的好忙碌~十個必追韓星頻道盤點!

1. BoA 寳兒

寶兒在11歲的時候就進入了SM娛樂,並以「亞洲新星」作為目標培養。經歷2年的訓練後,寶兒在13歲出道,是SM公司最資深的藝人之一。而在2014年時,SM就授予了寶兒非註冊理事和創意總監的職位,並享有8000千股的認股權。隔年,公司再授予寶兒1萬的認股權。而寶兒本人也表示自己很常被路人誤會是SM公司的社長,每次聽到這樣的提問都讓她啼笑皆非。

2. TVXQ 允浩

雖然比寶兒晚,但東方神起的允浩也是SM公司的理事喔!允浩小時候就喜歡舞蹈,參加第一屆SM Best選拔大會獲得舞蹈獎冠軍後,就進入公司進行爲期4年的練習生生涯。但因為當時爸爸不支持他的夢想,甚至一度斷了他的金源,所以允浩為了生活曾經拼命打工,最後才獲得爸爸的同意。而允浩之前也曾以公司理事身份出席活動,看來他「帶領大韓民國的文化發展」的願景,真的不是說說而已!

3. 安七炫

安七炫在樂天世界遊樂園跳舞時被SM娛樂公司相中,進入公司當練習生,接著在17歲以H.O.T.的主唱出道,出道至今創作過上百首歌曲。團體解散後專注在個人活動的他,SOLO成績相當出色,甚至還曾和吳建豪組成「Kangta & Vanness」,於全亞洲推出專輯《Scandal》。和寶兒一樣,安七炫也是公司的非註冊理事,並擁有1萬認股權。

4. BTOB 恩光

恩光在20歲時加入CUBE娛樂公司開始練習生生活,2年後作為BTOB 隊長出道。如今已經入社十年的他,成為CUBE娛樂創社以來首位擁有理事身份的藝人!CUBE日前發表上半年度的報告書,其中包含理事會的現況,而恩光變成公司理事的事實也被揭露。BTOB出道至今累積了無數作品,他們瘋狂、獨特的作風在KPOP界中擁有一席之地。消息曝光後,恩光也在個人IG證實這個事實,並透露他會為了CUBE FAMILY努力!

5. 2PM Jun. K、Nickhun、祐榮、俊昊、燦盛

2018年1月31日,2PM全員除了正服兵役的玉澤演之外,再次與JYP娛樂續約,成為社內最資深的團體。而玉澤演後來選擇簽約蘇志燮旗下的公司51K,但表示2PM活動還是由JYP負責。續約隔天,JYP就對外公開任命5位續約成員(Jun. K、Nickhun、祐榮、俊昊、燦盛)為JYP娛樂的公司理事,是首個偶像組合成為公司的理事。

👉好後悔小時候不懂他們!帶你重溫野獸偶像「2PM」的輝煌史、必聽金曲!

2PM在2008年以《10分滿分的10分》正式出道,如同下午2點那樣炎熱就是他們的表演風格,由於形象較粗獷,韓國傳媒稱呼他們為「野獸偶像」。因為强烈的團體特色,讓他們出道就備受矚目,獲得20代女性的喜愛。至今已經出道12年的2PM,日前因為《My House》俊昊直拍被翻,讓這首歌在音源榜上逆行,證明了2PM的魅力。

看完以上從藝人變成公司理事的例子,大家心中有什麽想法呢?泡菜編覺得他們憑著自己的努力爬升到今天的位置真的非常令人感動,這個精神也是非常值得學習的!希望大家也可以跟偶像一樣,努力的讓自己發光發熱吧~

#2PM #2PM Nickhun #2PMJun. K #2PM俊昊 #2PM燦盛 #2PM祐榮 #BoA #BTOB #BTOB恩光 #CUBE娛樂 #CUBE娛樂公司 #CUBE娛樂公司理事 #H.O.T #Jun.K #JYP娛樂 #JYP娛樂公司 #JYP娛樂公司理事 #kangta #Nickhun #SM娛樂 #SM娛樂公司 #SM娛樂公司歷時 #俊昊 #允浩 #安七炫 #寶兒 #東方神起 #東方神起允浩 #泡菜精選 #泡菜追星 #燦盛 #祐榮