好的作品帶你飛!網路劇《A-TEEN》「主演群近況」整理,每位都變大勢啦~

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

近年韓國網路劇靠著輕鬆又寫實的故事題材,不但引起超高關注,也間接捧紅許多新生代演員。2018年9月開播的網路劇《A-TEEN》講述18歲高中生面對青澀懵懂戀愛、矛盾的友情及徬徨的未來等故事,第一季的平台播放量就達1.4億次,也順勢於隔年4月推出第二季,今天泡菜編就要來帶大家窺探主演群的近況,究竟在爆紅之後事業有沒有跟著開出紅盤,就讓我們來看看吧!
👉甜到心坎裡!精選12部韓國必看「人氣網路劇」,校園戀愛、職場菜鳥主題不藏私放送!
👉Playlist神作又一部!校園青春網路劇《A-TEEN》高顏值演員群搭配高中日常,帶入感超強!
(圖片來源:Playlist)

(圖片來源:Playlist)

1. 辛睿恩

在劇中飾演有義氣但對感情內斂的都荷娜,有著耐看且清純的「初戀臉」,開播後人氣爆發,不管是劇中使用的唇膏、穿搭都造成熱議,也順勢成為npio娛樂旗下正式演員。2019年除繼續參與《A-TEEN》第二季演出外,也接演電視劇《會讀心術的那小子》與GOT7成員珍榮合作,2020年3月主演《快過來》,與金明洙演繹甜蜜的「人貓戀」,9月將與邕聖祐合作新作品《境遇之數》,講述互相單戀的浪漫故事。
👉JTBC又開大絕!2020下半年「5部待播新劇」卡司、劇情大綱公開,每部都必追啊~


(圖片來源:KBS)


(圖片來源:JTBC)

除了馬不停蹄主演戲劇作品外,廣告、主持邀約也接踵而來,像是代表「大勢」的燒酒廣告,或是少女最愛唇膏、香水都有辛睿恩的身影,2019年7月也搭檔Golden Child崔普閔主持音樂節目《Music Bank》,流利口才加上活潑形象,再度搜刮大票粉絲,活躍於演藝圈。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. 李娜恩

韓團April成員娜恩自2016年開始參與戲劇作品,於隔年出演《A-TEEN》才正式爆紅。2019年主演SBS迷你劇《嘻哈王》,同時也出演電視劇《意外發現的一天》飾演性格堅強開朗的「呂珠多」。人氣直升的娜恩也順勢帶動團體聲勢,於2020年4月發行迷你七輯《Da Capo》回歸,也將在同年7月發行夏日特別專輯《Hello Summer》加入回歸大戰。

目前除了專注於歌手本業外,也成為音樂節目《人氣歌謠》、電台《NOW.kr》以及美妝節目《Get it beauty》的固定主持人,每週都能在電視上看到女神娜恩,可是讓粉絲感到超幸福!

3. 金東希

新一代「收視保證」就屬演員金東希啦!從出道作《A-TEEN》飾演多情暖男河玟爆紅後,與npio娛樂正式簽訂演員合約,並於2019年參與電視劇《天空之城》飾演溫順體貼的車書俊,該劇創造23.7%歷代收視率,其知名度也跟著看漲。2020年出演《梨泰院Class》,擺脫以往乖巧形象,飾演渴望獲得認可的長家二兒子「張根秀」,再次達成16%高收視成績,同年4月於《人性課外課》首次擔任男主角,飾演成績優異,卻為了賺取大學學費而走向犯罪世界的青少年吳智洙,多樣角色證明其「戲路不設限」。
👉99年小鮮肉來襲!6點帶你認識《梨泰院Class》金東希,出演作品全爆紅!
(圖片來源:JTBC)

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. 申承浩

在《A-TEEN》飾演木訥的籃球選手南時宇,劇中與都荷娜「甜而不膩」的對手戲,激發出觀眾的少女心。2018年出演電視劇《18歲的瞬間》,飾演外表紳士內心黑暗的雙面人馬輝英,2019年參與《喜歡的話請響鈴》,接著於2020年與演員李新英合作主演《契約友情》,擺脫以往文靜形象變身暴力不良高中生敦赫,讓人眼睛為之一亮!值得一提的是,申承浩確定接演電影《 Double Patty》搭檔Red Velvet成員Irene,預計8月開拍年末上映,首次挑戰大銀幕令人期待!

5. 金秀賢

在《A-TEEN》飾演個性大刺刺活潑的餘寶藍,一頭金髮加上時不時可愛撒嬌,讓演員金秀賢知名度高漲。現為韓國Mystic娛樂旗下藝人,分別在2016年及2017年參與選秀《Produce 101》、《MIXNINE》進入大眾視線,於2019年發行單曲《繞地球一圈》正式出道,雖然目前累積的影劇作品不多,但金秀賢經常在個人IG上傳唱歌、跳舞影片與粉絲互動,不想錯過的話必須手刀追蹤起來啊~

6. 柳宜賢

在《A-TEEN》中飾演玩心重卻超寵女友餘寶藍的車基現,是人人稱羨的「校園cp」。2018年12月搭檔AOA成員惠晶拍攝網路劇《사랑병도 반환이 되나요》假戲真做,於2019年4月「公開認愛」,卻在同年12月爆出分手結束不到1年的戀情。此後參與電視劇《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》拍攝,累積經驗。

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. 姜敏兒

在第二季中飾演車基現妹妹車雅嫻,個性傲嬌散發出三八氣息,是越了解越讓人喜愛的角色。2019年主演網路劇《延南洞Global House》,並在同年接續參與網劇《語言的溫度:我們的19歲》,講述面對高三徬徨的未來,生活、愛情、友情所經歷的一系列煩惱。2020年參與電視劇《Memorist》,飾演俞承豪初戀「薛草原」一角。

8. 崔普閔

韓團Golden Child成員崔普閔,於第二季飾演轉學生柳周河,於16集直接與金荷娜上演心動的櫥櫃吻,從屏幕中溢出的霸氣,讓他榮登新一代男神行列。除了馬不停蹄地參與團體回歸活動外,也在期間出演電視劇《請融化我吧》,擔任音樂節目《Music Bank》固定MC,展開全方位活動。2020年9月也預計出演JTBC戲劇《18 Again》,帶著新作品與觀眾見面。

看完網路劇《A-TEEN》演員的現況,心中有沒有感到一絲欣慰呢?好的作品背後,靠的是引人入勝的題材及實力堅強的演員群,希望上述「演藝圈新生代靠山」能繼續發光發熱,帶給我們更多、更優秀的戲劇、音樂作品呀~

#《18歲的瞬間》 #《A-TEEN》 #《A-TEEN》演員 #《Memorist》 #《MIXNINE》 #《Music Bank》 #《Produce 101》 #《人氣歌謠》 #《偶然發現的一天》 #《嘻哈王》 #《境遇之術》 #《契約友情》 #《快過來》 #《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》 #《會讀心術的那小子》 #《梨泰院Class》 #《語言的溫度:我們的19歲》 #April #ATEEN #ateen網劇 #ateen網路劇 #Golden Child #SKY CASTLE天空之城 #人性課外課 #姜敏兒 #崔普閔 #朴珍榮 #李娜恩 #柳宜賢 #泡菜精選 #泡菜追星 #申承浩 #網路劇推薦 #辛睿恩 #邕聖祐 #金明洙 #金東希 #金秀賢 #韓國網路劇 #韓國網路劇推薦 #韓國網路劇演員

我是廣告,請往下繼續閱讀