這絕對得罪造型師!盤點歷代韓星的「最醜髮型」,你最受不了哪一個?

1 / 1

撰文編輯 #佳佳

演藝圈競爭激烈,若是沒有獨特造型、歌曲就不能吸引觀眾眼球,讓知名度上升;相反的,如果造型師野心太大,就會創造讓觀眾無法理解又頭痛的「超前衛」成果,就算有神仙顏值,也有撐不起來的一天!今天泡菜編就要來盤點歷年韓團最令人不解的「醜陋髮型」,究竟有多令人無法直視,就讓我們來瞧瞧吧!
👉穿猩猩裝唱跳性感舞曲?盤點10年來「最醜」偶像團體打歌服,這絕對有惹到造型師

1. Jennie 雙色龍鬚頭

今年6月以最新歌曲《How You Like That》回歸的BLACKPINK,音源一發行即佔據榜上一位,並創下最短時間內MV點擊率達一億人次的紀錄,展現大勢女團的強烈氣勢!其中Jennie最新「雙色染」造型,被不少網友稱與「龍鬚」相似,甚至還有人留言:「這前衛造型是向楊過致敬吧?」但不管怎麼說,Jennie自帶的女神光環,還是造成不小的模仿風潮!

2. G-Dragon

演藝圈潮流指標G-Dragon,總是在BIGBANG專輯中嘗試前所未有的造型,像是在2012年主打歌《Fantastic Baby》嘗試一邊剃光,一邊接成及肩的鮮豔長髮,被稱為歷代級「海帶頭」,接著在2013年出席MAMA頒獎典禮,頂著宛如「玉子燒壽司」的復古造型,只能說只有GD能超越GD,不論是什麼髮型都看起來超合理的啦!

(圖片來源:《Fantastic Baby》MV)

(圖片來源:Mnet)

3. 太陽

同樣身為BIGBANG成員的太陽,奇特髮型當然也沒少做過!2012年在《Monster》MV中,將兩邊頭髮往中間捲起,乍看之下,有米老鼠即視感,後來網友更是把中間簍空的部分p上米飯,直接晉升「紫菜飯卷」,看了不禁餓了啦~2013年出席GAON頒獎典禮時,挑戰編髮造型,往後一看則像龍蝦尾巴般捲縮起來,真想親自問太陽本人:「這髮型你真的滿意嗎」?

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:《Monster》MV)

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. 東方神起

2003年出道的東方神起,創造了許多經典歌曲如《Rising Sun》、《Mirotic》,精湛歌舞實力,也在全亞洲創造火爆人氣,是許多人入坑韓圈的契機。距離出道已經17年之久,當時流行日系搖滾的造型,超直長髮加上尖銳刺刺頭,在當時依然擄獲不少少女心,但現在一看,說是超級黑歷史也不為過吧!

(圖片來源:SM Town)

(圖片來源:SM Town)

5. 賢勝

曾擔任韓團Beast領舞及副唱的賢勝,能歌善舞的實力,也讓他人氣居高不下。2016年退出組合後,展開多方位個人活動。觀看其2009年出道曲中《Bad Girl》,除了超厚重「馬桶蓋頭」外,還增加高低不齊層次剪,除了有失焦於臉蛋的反效果外,也無法展現該有個清爽感,只能說造型師真是bad girl啦!

(圖片來源:Cube Entertainment)

6. Niel

今年7月迎來十週年的的Teen Top,也特別釋出《To You》2020年最新練習室版本,重溫當時經典歌曲。2011年發行《Supa Luv》主打歌,成員Niel頂著「遮眼蓋頭」,加上如階梯般的方正層次,搭配撞色挑染,前衛造型在當時留下深刻印象,黑歷史也跟著+1~

(圖片來源:TOP Media)

7. 金相均

2013年以團體Topp Dogg出道的金相均,於2017年參加選秀《Produce 101》第二季順利打開知名度,並在後續以JBJ限定團、JBJ95活躍於演藝圈。人氣上升之餘,歷年造型也被拿出來大肆討論,像是鬥牛角髮型、金髮爆炸頭都讓人目瞪口呆,這程度確定沒得罪造型師嗎?

(圖片來源:Topp Dogg)

(圖片來源:Topp Dogg)

(圖片來源:Celuv TV)

8. Dara

2009年以《Fire》出道的2NE1,憑著多樣動感、抒情的經典歌曲,奠定世界級女團的地位,四人四色的鮮明造型,也同樣受到時尚圈的關注。成員Dara於《Lollipop》的沖天炮造型,足足有30公分,是沒有完美顏值絕對駕馭不了的造型啊!再來是2011年《I Am The Best》MV裡超級賽亞人頭,有如火焰般飛天,值得一提的是,隊長CL頂著「牛角麵包」頭也很吸睛,大概是凡人無法理解的境界呢!

(圖片來源:2NE1)

(圖片來源:《I Am The Best》MV)

9. 陸星材

2018年出席Cube家族演場會時,星材頂著捲濕髪造型出現在大眾面前,也許造型師想打造成熟男人的氣息,卻沒拿捏好反成為敗筆之作,長得再帥也無法挽救的慘況,讓網友紛紛留言:「好想幫他吹乾頭髮」、「難道是想搞笑才用的髮型嗎?」希望其之後不要再嘗試新奇造型,饒過粉絲吧!

(圖片來源:헤럴드 pop TV)

(圖片來源:헤럴드 pop TV)

看完泡菜編精選的韓星歷代恐怖造型,有沒有大開眼界呢?作為藝人,嘗試前衛風格很正常,但是適不適合就另當別論了,也許會讓大眾印象深刻,但無法製造入坑機會也很可惜,日後各大公司的cody能更加掌握明星的特點,絕對是粉絲最大的願望啊!畢竟我們的男女神好看最重要~

#2ne1 #Beast #BIGBANG #BIGBANG GD #BIGBANG太陽 #BLACKPINK #BLACKPINK Jennie #blackpink髮型 #BTOB #BTOB 陸星材 #CL #CL髮型 #Dara #Dara髮型 #Fantastic Baby #Gdragono #JBJ #JBJ95 #Jennie #MAMA #NIEL #TeenTop #太陽 #張賢勝 #權志龍 #權志龍髮型 #泡菜精選 #泡菜追星 #海帶頭 #賢勝 #金相均 #金相均髮型 #陸星材 #韓星造型 #韓星醜髮型 #韓星黑歷史

我是廣告,請往下繼續閱讀