曾和車銀優秘密戀愛!6點認識《達利和馬鈴薯湯》朴圭瑛,原來是大學系花!

1 / 1

大家最近在追什麽劇呢?由金旻載朴圭瑛主演的《達利和馬鈴薯湯》憑藉自身趣味的故事與實力選角,獲得了不少好評!而朴圭瑛在劇中頂著清純短髮及妝容,展現了與以往不同的搞笑魅力超圈粉!今天泡菜編就要來介紹演員朴圭瑛,究竟他有什麼特別來歷、私下模樣又是如何,就讓我們一起來看看吧!


(圖片來源:KBS)

1. 朴圭瑛的出道契機

1993年出生的朴圭瑛,今年27歲。高中就讀釜山外國語高等學校,並於高考取得好成績,考上延世大學服裝環境系,是高學歷明星代表之一喔!大學期間,偶然在SNS接到雜誌《大學明日》封面拍攝提案,2015年11月發行後,即接到JYP娛樂會面邀請,與父母進行討論後,決定成為旗下演員練習生。2016年出演趙權《人行步道》MV正式出道,隨後展開演員事業,但由於2019年JYP娛樂整頓演員部門,隨後她與新經紀公司Saram娛樂簽約。

👉每位都是學霸!15位高學歷的「腦性韓星」,這位偶像還讀到了博士學位!
(圖片來源:《大學明日》)

2. 朴圭瑛的出演作品

朴圭瑛出道至今才4年,靠著勤奮努力的磨練,得到許多演出機會。2016年出演網路劇《女生們為何生氣》、《觸摸你》進入大眾視線,接著於2017年參與《奇怪的搭檔》、《魔術學校》電視劇拍攝,同時又加入KBS特輯《姜德順愛情變遷史》、《光頭的戀愛》演出,多樣配角經驗,打下扎實演技實力。

(圖片來源:JYP)

(圖片來源:JTBC)

2019年她在《綠豆花》展現單純、心善的設定,與本人氣質相當,得到不少觀眾好評。而2020年參與《雖然是精神病但沒關係》,除了演繹不敢表達愛意的內斂演技,於劇中與演員徐睿知上演的打架戲碼也令人印象深刻。另外在《惡魔法官》中飾演身手矯健的警察「尹秀賢」一角,如今在《達利和馬鈴薯湯》名門望族的女兒金達利,突破以往的形象!

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:JYP)

(圖片來源:JTBC)

(圖片來源:JYP)

3. 朴圭瑛私下性格

昔日大學同學通過部落格分享與朴圭瑛的相處過程,他寫道:「當時在新生說明會與其分到同一桌,一起吃飯喝酒,私下性格很親切,在學長姐、同儕之間人氣很高,也是系上最漂亮的人,雖然不熟,但也會親切的打招呼」,看來朴珪瑛除了有完美臉蛋外,性格也是100分,非常惹人喜愛呢!

4. 朴圭瑛的休閒穿搭,自律生活

大學主攻服裝相關科系,因此平時穿搭也充滿sense,休閒又帶點知性的風格,都透露著滿滿女人味!加上熱衷於皮拉提斯、瑜伽等運動,在繁忙日常之中,積極管理勻稱身材,難怪不用過多妝容修飾,就能有容光煥發的氣色,乍看也有日系美少女的即視感呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 朴珪瑛與車銀優上演禁忌之戀

2018年11月朴珪瑛與韓團Astro成員車銀優出演URBAN ZAKAPA《 You’re The Reason 》的MV,兩人浪漫上演「辦公室秘密戀愛」,劇情超甜蜜!趁著大家下班後,在角落擁抱調情,還加碼心動的摸頭殺,甚至躺在辦公桌底下「枕臂親吻」,粉紅泡泡加上兩人神仙顏值加持,簡直是最高的視覺享受啦~

(圖片來源:《 You’re The Reason 》MV截圖)

(圖片來源:《 You’re The Reason 》MV截圖)

(圖片來源:《 You’re The Reason 》MV截圖)

6. 朴珪瑛撞臉藝人

人氣上升的朴珪瑛也被網友認為與女團IZ*ONE成員曹柔理、演員裴允京有些相似,除了擁有的清純氣質外,厚薄適中的嘴唇與雙眼皮,也共同的象徵,大家也覺得像嗎?

看完演員朴珪瑛的介紹,有沒有對他更了解呢?除了專注於演員職業外,私底下也努力維持自律生活,加上有令人驕傲的高學歷,根本就是演藝圈未發掘的寶藏之一,現在入坑也不算晚!若是想看到更多朴珪瑛演技實力,就一定要鎖定《惡魔法官》,趕緊追起來啊!

撰文編輯 #佳佳

#2020韓劇 #JYP演員 #MV女主角 #Urban Zakapa #南珠理 #名人專題 #徐睿知 #惡魔法官 #朴珪瑛 #朴珪瑛IG #泡菜追星 #波波名人 #綠豆傳 #車銀優 #金秀賢 #雖然是精神病但沒關係 #韓國女明星 #韓國女演員 #韓星高學歷 #高學歷韓星 #魔術學校 #박규영